日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中森 明菜 AKINA NAKAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1965-07-13 (53歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕暗夜邊緣
2 人推薦 〔電視劇〕難得友情人
2 人推薦 〔電視劇〕永不放棄
2 人推薦 〔電視劇〕冷月
2 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
1 人推薦 〔電視劇〕曼哈頓愛情故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年04月期 難得友情人 = 素顔のままで/CX 月9 出演:月島カンナ
1993年04月期 永不放棄 = チャンス/CX 水21 客串:中森明菜/12
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:小石川ちなみ/01
1998年01月期 冷月 = 冷たい月/YTV 月22 主題曲:埽省~Never Forget~、主演
1999年01月期 暗夜邊緣 = 犯罪心理捜査ファイル ボーダー/YTV 月22 片頭曲:オフェリア、主演:杉島桐恵
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 插曲:飾りじゃないのよ涙は/10
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:倉橋嵐子(40)、主題曲:花よ踊れ
● 電影
2006-10-07 不思議幸福列車 = 旅の贈りもの-0:00発/パンドラ   主題曲:いい日旅立ち
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   主題曲:女が眠る時
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
希望那位明星重回小螢幕第一線活耀? 2017-10-05
中森明菜確認出演紅白 美國錄音室首唱單曲 2014-12-30
中森明菜發售精選集 時隔23年殺入銷量前三 2014-08-12
黑木瞳、中森明菜首度合作 「戀上芭蕾」看熟女重拾夢想 2009-03-02
睽違7年 中森明菜詮釋連續劇歌曲 2006-04-11
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中森明菜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第2屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1992女配角獎 (難得友情人)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中森明菜
中文維基百科/中森明菜
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-07-13 12:37:07          我要留言(推文)
生日快樂
2011-07-13 20:49:37          我要留言(推文)
日本日本台歌姬~~生日快樂~~
2012-07-13 12:29:11          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-13 17:38:13          我要留言(推文)
PPM永遠的歌姬,生日快樂
希望您可以早日復出拍戲、唱歌,身體健康還是最為優先啦,等您喔!
2014-07-13 00:53:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41329   留言人數:2   瀏覽人數:31024   收藏人數:9     建檔日期:2006-03-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   dorama.info