日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中森 明菜 AKINA NAKAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1965-07-13
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕暗夜邊緣
2 人推薦 〔電視劇〕難得友情人
2 人推薦 〔電視劇〕永不放棄
2 人推薦 〔電視劇〕冷月
2 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
1 人推薦 〔電視劇〕曼哈頓愛情故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年04月期 難得友情人 = 素顔のままで/CX 月9 出演:月島カンナ
1993年04月期 永不放棄 = チャンス/CX 水21 客串:中森明菜/12
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:小石川ちなみ/01
1998年01月期 冷月 = 冷たい月/YTV 月22 主題曲:埽省~Never Forget~、主演
1999年01月期 暗夜邊緣 = 犯罪心理捜査ファイル ボーダー/YTV 月22 片頭曲:オフェリア、主演:杉島桐恵
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 插曲:飾りじゃないのよ涙は/10
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:倉橋嵐子(40)、主題曲:花よ踊れ
● 電影
2006-10-07 不思議幸福列車 = 旅の贈りもの-0:00発/パンドラ   主題曲:いい日旅立ち
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   主題曲:女が眠る時
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
希望那位明星重回小螢幕第一線活耀? 2017-10-05
中森明菜確認出演紅白 美國錄音室首唱單曲 2014-12-30
中森明菜發售精選集 時隔23年殺入銷量前三 2014-08-12
黑木瞳、中森明菜首度合作 「戀上芭蕾」看熟女重拾夢想 2009-03-02
睽違7年 中森明菜詮釋連續劇歌曲 2006-04-11
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中森明菜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第2屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1992女配角獎 (難得友情人)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中森明菜
中文維基百科/中森明菜
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-07-13 12:37:07          我要留言(推文)
生日快樂
2011-07-13 20:49:37          我要留言(推文)
日本日本台歌姬~~生日快樂~~
2012-07-13 12:29:11          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-13 17:38:13          我要留言(推文)
PPM永遠的歌姬,生日快樂
希望您可以早日復出拍戲、唱歌,身體健康還是最為優先啦,等您喔!
2014-07-13 00:53:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
342人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40883   留言人數:2   瀏覽人數:30855   收藏人數:9     建檔日期:2006-03-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info