日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 一希 KAZUKI SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-24
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flip Up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 出演:ドン・ドッゴイヤー(ハカセ)、ゴーカイグリーン
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:鎌田新一/05,11
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:西川純(23)
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   客串:書店で立ち読みするカップル/02
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   出演:キルヒアイス
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:田中竜也(田中龍也)
2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:キルヒアイス
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:野方
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:土野肇
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:山口晶
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:砂田
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串/02
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:坂下惠一
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:宮島裕之/01
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:並木 洋平/05,06
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演
2011-06-11 護星者 豪快者 超級戰隊199英雄大決戰 = ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦/東映   出演:ゴーカイグリーン(ハカセ)
2011-08-06 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE 飛天幽靈船 = 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船/東映   出演:ドン・ドッゴイヤー
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:ドン・ドッゴイヤー(ハカセ)、ゴーカイグリーン
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-02-09 戀愛齒輪 = 恋する歯車/東映   出演:甘木健太
2014-02-08 巴士傑克 = バスジャック/ワインド・アップ   出演
2016-03-19 對天使說我很好 = 天使にアイム・ファイン/日活   出演:朝日優也
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水一希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水一希
中文維基百科/清水一希
官方網站/清水一希
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7510   留言人數:0   瀏覽人數:4560   收藏人數:3   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info