日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋月 三佳 MIKA AKIZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-13 (25歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 出演:横山佳那絵
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:高田真衣子/01
2012年01月期 請勿拍攝!!偶像內幕 = 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語/TX Drama 24 出演:アキヅキ ミカ (17)
2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:川口敦美
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   客串:山田/02,03
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:藤谷由加里/10
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:ウェイトレス/96,97
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:鈴木明子(少女期)
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:中山/02
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:遠山美咲
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:エリナ(繪里奈)/02
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:石井加恵/03
2019年07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:律師/03,05
列出全部 23 部
● 電影
2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   出演:佐藤瑠璃(子供時代)
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:赤沢泉美
2013-06-22 風切羽/アルケミーブラザース   出演:サヤコ
2014-00-00 Starting Over   出演:黒沢奈々
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:岸本環
2016-09-17 Highheel革命! = ハイヒール革命!/新日本映画社   出演
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも   出演:カナ
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone   出演:マリコ
2019-11-30 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:まち子
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋月三佳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋月三佳
中文維基百科/秋月三佳
官方網站/秋月三佳/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8365   留言人數:0   瀏覽人數:4853   收藏人數:4   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info