日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
秋月 三佳 MIKA AKIZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-04-13 (26歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年秋10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 出演:横山佳那絵
2011年春04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:高田真衣子/01
2012年冬01月期 請勿拍攝!!偶像內幕 = 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語/TX Drama 24 出演:アキヅキ ミカ (17)
2012年秋10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:川口敦美
2012年秋10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   客串:山田/02,03
2013年冬01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:藤谷由加里/10
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:ウェイトレス/96,97
2013年春04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:鈴木明子(少女期)
2013年春04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:中山/02
2014年冬01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:遠山美咲
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:エリナ(繪里奈)/02
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:石井加恵/03
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:律師/03,05
列出全部 24 部
● 電影
2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   出演:佐藤瑠璃(子供時代)
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:赤沢泉美
2013-06-22 風切羽/アルケミーブラザース   出演:サヤコ
2014-00-00 Starting Over   出演:黒沢奈々
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:岸本環
2016-09-17 Highheel革命! = ハイヒール革命!/新日本映画社   出演
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも   出演:カナ
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone   出演:マリコ
2019-11-30 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:まち子
2020-04-03 Care = ケアニン   出演:菅原舞衣
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋月三佳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋月三佳
中文維基百科/秋月三佳
官方網站/秋月三佳/檔案
◇ 留 言
LUM秋月三佳あきづきみか、MIKA AKIZUKI小姐生日快樂
2020-04-13 22:38:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9207   留言人數:0   瀏覽人數:5448   收藏人數:4   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info