日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新木 優子 YUKO ARAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-15
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕CRISIS
11 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
10 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
7 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
7 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐 season2
7 人推薦 〔電視劇〕愛愛外星人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-28 新木優子將出演《SUITS無照律師》
  • 編輯
  • 〔電影〕2017-06-14 新木優子將出演電影《邪惡規則》的女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:女子高生/07
    2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:ユカ
    2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   重要出演:新井里沙
    2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:横山杏子
    2016年01月期 要在蒂凡尼吃早餐 season2 = いつかティファニーで朝食を season2/NTV   出演:新井里沙
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:室田まどか(室田圓(24))
    2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   主演:石橋園美
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:大山玲
    2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 重要出演:開菜々果
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:横峯あかり(橫峯朱莉)
    2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 重要出演:早乙女果林
    2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹美尊
    2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:並樹美尊
    2018年01月期 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:石橋園美
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:藤谷あおい(藤谷葵)
    2018年07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   重要出演:横峯あかり(橫峯朱莉)
    2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:横峯あかり(橫峯朱莉)
    2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:聖澤真琴
    ● 電影
    2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:片山舞
    2010-06-05 告白/東宝   出演
    2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   出演
    2013-08-17 私處 Schoolgirl Complex = スクールガール・コンプレックス~放送部篇~/S・D・P   出演:江里口フタバ
    2013-11-16 青春殘愛物語 = ゆるせない、逢いたい/S・D・P   出演:マリ
    2015-08-01 家族ごっこ   出演
    2016-01-30 風之信 = 風のたより/Project DAWN   出演:吉井くるみ
    2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演:稲葉真紀
    2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:川倉晴香
    2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:上村小春
    2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:久喜香織
    2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:横峯あかり(橫峯朱莉)
    2018-10-05 那個女孩的俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   重要出演:立花雫
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
    中島裕翔搭檔新木優子 首度挑戰純愛電影 2016-02-02
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【房仲女王】7-10 [爆雷片段] 北川景子x仲村亨 業績長紅 / anitabee
    PV(POP) :D-51 - Lady Don`t Cry / 五克拉
    PV(POP) :ハジ→ - for YOU。 / 五克拉
    PV(POP):D-51 - Lady Don`t Cry/五克拉 分享 88人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 新木優子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月新人獎 (100萬元女人們)
    第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月新人獎 (CRISIS)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新木優子
    中文維基百科/新木優子
    官方網站/新木優子/檔案
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-15 12:35:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    312人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45609   留言人數:0   瀏覽人數:31534   收藏人數:58   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info