日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新木 優子 YUKO ARAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-15
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕CRISIS
13 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
11 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
9 人推薦 〔電視劇〕重要證人偵探
8 人推薦 〔電視劇〕愛愛外星人
8 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-28 新木優子將出演《SUITS無照律師》
  • 編輯
  • 〔電影〕2017-06-14 新木優子將出演電影《邪惡規則》的女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:女子高生/07
    2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:ユカ
    2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   重要出演:新井里沙
    2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:横山杏子
    2016年01月期 要在蒂凡尼吃早餐 season2 = いつかティファニーで朝食を season2/NTV   出演:新井里沙
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:室田まどか(室田圓(24))
    2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   主演:石橋園美
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:大山玲
    2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 重要出演:開菜々果
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:横峯あかり(橫峯朱莉)
    2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 重要出演:早乙女果林
    2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹美尊
    2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:並樹美尊
    2018年01月期 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:石橋園美
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:藤谷あおい(藤谷葵)
    2018年07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   重要出演:横峯あかり(橫峯朱莉)
    2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:横峯あかり(橫峯朱莉)
    2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:聖澤真琴
    2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 出演:沢口ノンナ(澤口Nonna)
    ● 電影
    2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:片山舞
    2010-06-05 告白/東宝   出演
    2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   出演
    2013-08-17 私處 Schoolgirl Complex = スクールガール・コンプレックス~放送部篇~/S・D・P   出演:江里口フタバ
    2013-11-16 青春殘愛物語 = ゆるせない、逢いたい/S・D・P   出演:マリ
    2015-08-01 家族ごっこ   出演
    2016-01-30 風之信 = 風のたより/Project DAWN   出演:吉井くるみ
    2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演:稲葉真紀
    2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:川倉晴香
    2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:上村小春
    2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:久喜香織
    2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:横峯あかり(橫峯朱莉)
    2018-10-05 那個女孩的俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   重要出演:立花雫
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
    2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
    中島裕翔搭檔新木優子 首度挑戰純愛電影 2016-02-02
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【房仲女王】 [爆雷] 北川景子x仲村亨 業績長紅 / anitabee
    PV(POP) :D-51 - Lady Don`t Cry / 五克拉
    PV(POP) :ハジ→ - for YOU。 / 五克拉
    PV(POP):ハジ→ - for YOU。/五克拉 分享 102人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 新木優子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月新人獎 (100萬元女人們)
    第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月新人獎 (CRISIS)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新木優子
    中文維基百科/新木優子
    官方網站/新木優子/檔案
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-15 12:35:02          我要留言(推文)
    棄天生日快樂
    2018-12-15 08:12:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    353人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:53383   留言人數:0   瀏覽人數:37243   收藏人數:65   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     本田翼
     北川景子
     高橋瑪莉潤
     中村杏
     宍戶Kavka
     金子大地
     吉高由里子
     山本美月
      熱門韓國藝人
     金材昱
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     南宮珉
     金素妍
     朴敏英
     炫彬
     琴賽璐
     洪宗玄
      熱門台灣藝人
     林予晞
     李穎
     金城武
     吳慷仁
     簡嫚書
     陳芊羽
     陳妤
     民雄
     劉修甫
     何以奇
      熱門中國藝人
     隋柯名
     鞠婧禕
     鄧倫
     喬欣
     馬天宇
     楊洋
     羅晉
     劉若嫣
     孫興
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     霍健邦
     胡美貽
     梁雯蔚
     黃宗澤
     黃秋生
     黎耀祥
     蕭正楠
     佘詩曼
     馮奕森
     邵美琪
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     約翰C萊利
     柴克萊威
     丹妮莉羅斯羅素
     瑞秋拉佛爾
     葉芳華
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     狼森
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     娜塔莉艾曼紐
     傑拉德巴特勒
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     傑米貝爾
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     周俊偉
      熱門亞洲藝人
     Tor
     森竣
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     白茵
     范文芳
     李海娜
     黃詩棋
     林美貞
     劉倩妏

    聯絡我們   dorama.info