日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新木 優子 YUKO ARAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-15
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕CRISIS
7 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
6 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
6 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐 season2
5 人推薦 〔電視劇〕愛愛外星人
4 人推薦 〔電視劇〕100萬元女人們
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-06-14 新木優子將出演電影《邪惡規則》的女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:女子高生/07
    2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:ユカ
    2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   主要出演:新井里沙
    2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:横山杏子
    2016年01月期 要在蒂凡尼吃早餐 season2 = いつかティファニーで朝食を season2/NTV   出演:新井里沙
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:室田まどか(室田圓(24))
    2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   主演:石橋園美
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:大山玲
    2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:開菜々果
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:横峯あかり(橫峯朱莉)
    ● 電影
    2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:片山舞
    2010-06-05 告白/東宝   出演
    2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   出演
    2013-08-17 私處 Schoolgirl Complex = スクールガール・コンプレックス~放送部篇~/S・D・P   出演:江里口フタバ
    2013-11-16 青春殘愛物語 = ゆるせない、逢いたい/S・D・P   出演:マリ
    2015-08-01 家族ごっこ   出演
    2016-01-30 風之信 = 風のたより/Project DAWN   出演:吉井くるみ
    2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演:稲葉真紀
    2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:川倉晴香
    2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:上村小春
    2018-00-00 邪惡規則 = 悪と仮面のルール/ファントム・フィルム   出演:久喜香織
    2018-00-00 那個女孩的俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   出演:立花雫
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    中島裕翔搭檔新木優子 首度挑戰純愛電影 2016-02-02
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【房仲女王】7-10 [爆雷片段] 北川景子x仲村亨 業績長紅 / anitabee
    PV(POP) :D-51 - Lady Don`t Cry / 五克拉
    PV(POP) :ハジ→ - for YOU。 / 五克拉
    其他:【房仲女王】7-10 [爆雷片段] 北川景子x仲村亨 業績長紅/anitabee 分享 143人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 新木優子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月新人獎 (CRISIS)
    第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月新人獎 (100萬元女人們)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新木優子
    中文維基百科/新木優子
    官方網站/新木優子/檔案
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-15 12:35:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    228人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28644   留言人數:0   瀏覽人數:19945   收藏人數:39   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     淺野忠信
     新垣結衣
     新木優子
     西島秀俊
     山下智久
     吉岡里帆
     齋藤工
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金亞中
     姜至奐
     金南佶
     宋善美
     趙寶兒
     申惠善
     地成
     姜敏赫
     金烔完
      熱門台灣藝人
     李國毅
     簡宏霖
     簡嫚書
     陳喬恩
     邵雨薇
     張書豪
     金城武
     王子
     張立昂
     曾之喬
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     左航
     趙麗穎
     佟大為
     鄧倫
     鄭爽
     陸毅
     迪麗熱巴
     張彬彬
      熱門香港藝人
     張學友
     何雁詩
     司徒暉
     吳綺珊
     成龍
     元華
     梁烈唯
     糖妹
     杜可風
     曹永廉
      熱門美國藝人
     強尼諾克斯維爾
     伊瑟爾布魯薩爾
     薇拉戴維絲
     湯姆漢克
     史特琳傑林斯
     傑森蘇戴西斯
     泰布利爾
     麥可 愛默生
     喬許哈奈特
     雪琳伍德莉
      熱門歐美藝人
     特雷莎帕爾默
     泰倫斯史丹普
     湯姆漢克
     席歐詹姆斯
     伊美黛史道顿
     安娜烏拉魯
     亞歷山大斯卡斯加德
     艾美亞當斯
     西瑟芭貝特庫德森
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Ramita Mahapreukpong
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Kimmon
     蓋兒賈多特
     陳山聰
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info