日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新木 優子 YUKO ARAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-15
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕CRISIS
9 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
9 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
6 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
6 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐 season2
6 人推薦 〔電視劇〕愛愛外星人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-06-14 新木優子將出演電影《邪惡規則》的女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:女子高生/07
    2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:ユカ
    2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   主要出演:新井里沙
    2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:横山杏子
    2016年01月期 要在蒂凡尼吃早餐 season2 = いつかティファニーで朝食を season2/NTV   出演:新井里沙
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:室田まどか(室田圓(24))
    2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   主演:石橋園美
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:大山玲
    2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 主要出演:開菜々果
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:横峯あかり(橫峯朱莉)
    2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:甲乙女果林
    ● 電影
    2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:片山舞
    2010-06-05 告白/東宝   出演
    2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   出演
    2013-08-17 私處 Schoolgirl Complex = スクールガール・コンプレックス~放送部篇~/S・D・P   出演:江里口フタバ
    2013-11-16 青春殘愛物語 = ゆるせない、逢いたい/S・D・P   出演:マリ
    2015-08-01 家族ごっこ   出演
    2016-01-30 風之信 = 風のたより/Project DAWN   出演:吉井くるみ
    2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演:稲葉真紀
    2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:川倉晴香
    2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:上村小春
    2018-00-00 那個女孩的俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   出演:立花雫
    2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール/ファントム・フィルム   出演:久喜香織
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    中島裕翔搭檔新木優子 首度挑戰純愛電影 2016-02-02
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【房仲女王】7-10 [爆雷片段] 北川景子x仲村亨 業績長紅 / anitabee
    PV(POP) :D-51 - Lady Don`t Cry / 五克拉
    PV(POP) :ハジ→ - for YOU。 / 五克拉
    其他:【房仲女王】7-10 [爆雷片段] 北川景子x仲村亨 業績長紅/anitabee 分享 151人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 新木優子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月新人獎 (100萬元女人們)
    第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月新人獎 (CRISIS)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新木優子
    中文維基百科/新木優子
    官方網站/新木優子/檔案
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-15 12:35:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    244人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31628   留言人數:0   瀏覽人數:22168   收藏人數:43   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新木優子
     玉森裕太
     吉岡里帆
     松井愛莉
     綾瀨遙
     新垣結衣
     小野百合子
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     高甫潔
     都知嫄
     高雅羅
     韓孝周
     鄭麗媛
     朴尚民
     鄭柔美
     庭沼珉
     金侖珍
     徐玄振
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     温貞菱
     王淮仲
     張瀚元
     金城武
     張書豪
     王顗婷
     喻虹淵
     白梓軒
     葉安婷
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     任嬌
     關曉彤
     張彬彬
     張萌
     馬天宇
     劉濤
     楊冪
     楊誠誠
     孫儷
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林頴彤
     羅頌欣
     黃偉文
     吳永倫
     吳諾弘
     楊潮凱
     麥玲玲
     許願
     范文雅
      熱門美國藝人
     克林伊斯威特
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     麥卡門羅
     伊麗莎白奧爾森
     艾蜜莉奧斯蒙
     艾米希米勒
     戴夫法蘭科
     蘿拉哈里爾
     布麗拉爾森
      熱門歐美藝人
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     湯姆希德勒斯頓
     艾瑪華森
     妙麗克菲爾德
     關朵琳克莉絲蒂
     喬許赫爾曼
     露比蘿絲
     阿奈林巴納德
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Chippy
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     森竣
     頌恩宋帕山
     平采娜樂維瑟派布恩
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info