日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新木 優子 YUKO ARAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-15
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
3 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
3 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐 season2
3 人推薦 〔電視劇〕愛愛外星人
2 人推薦 〔電影〕告白
1 人推薦 〔電視劇〕龍青年團
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇 客串:女子高生/07
2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:ユカ
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:新井里沙
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:横山杏子
2016年01月期 要在蒂凡尼吃早餐 season2 = いつかティファニーで朝食を season2/NTV   出演:新井里沙
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:室田まどか(室田圓)
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   主演:石橋園美
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇 出演:大山玲
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX   出演:開菜々果
● 電影
2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:片山舞
2010-06-05 告白/東宝   出演
2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   出演
2013-08-17 私處 Schoolgirl Complex = スクールガール・コンプレックス~放送部篇~/S・D・P   出演:江里口フタバ
2013-11-16 青春殘愛物語 = ゆるせない、逢いたい/S・D・P   出演:マリ
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-01-30 風之信 = 風のたより/Project DAWN   出演:吉井くるみ
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演:稲葉真紀
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:川倉晴香
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:上村小春
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
中島裕翔搭檔新木優子 首度挑戰純愛電影 2016-02-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【房仲女王】7-10 [爆雷片段] 北川景子x仲村亨 業績長紅 / anitabee
PV(POP) :D-51 - Lady Don`t Cry / 五克拉
PV(POP) :ハジ→ - for YOU。 / 五克拉
PV(POP):D-51 - Lady Don`t Cry/五克拉 分享 35人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 新木優子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新木優子
中文維基百科/新木優子
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15848   留言人數:0   瀏覽人數:9532   收藏人數:23   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info