日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青柳 壘斗=青柳 塁斗 RUITO AOYAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-29
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕網球王子
3 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
3 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
3 人推薦 〔電視劇〕黑金丑嶋君
2 人推薦 〔電視劇〕不能說再見
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:月島藤(中高校生時代)
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:ダンスリーダー/02
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:青芝高校の生徒
2009年07月期SP 不能說再見 = さよならが言えなくて/EX   出演
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:愛之助とぶつかったチンピラ少年
2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   客串:森山健介/01-03
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:青学テニス部員
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SKUNK SHOT BOOSTER - 友へ / 五克拉
PV(POP):SKUNK SHOT BOOSTER - 友へ/五克拉 分享 41人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青柳壘斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青柳塁斗
中文維基百科/青柳壘斗
官方網站/青柳壘斗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3753   留言人數:0   瀏覽人數:1980   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info