日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青柳 壘斗=青柳 塁斗 RUITO AOYAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-29
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕網球王子
3 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
3 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
3 人推薦 〔電視劇〕黑金丑嶋君
2 人推薦 〔電視劇〕不能說再見
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:月島藤(中高校生時代)
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:ダンスリーダー/02
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:青芝高校の生徒
2009年07月期SP 不能說再見 = さよならが言えなくて/EX   出演
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:愛之助とぶつかったチンピラ少年
2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   客串:森山健介/01-03
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:青学テニス部員
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SKUNK SHOT BOOSTER - 友へ / 五克拉
PV(POP):SKUNK SHOT BOOSTER - 友へ/五克拉 分享 44人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青柳壘斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青柳塁斗
中文維基百科/青柳壘斗
官方網站/青柳壘斗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4201   留言人數:0   瀏覽人數:2227   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info