日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
光宣 KOUSEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-06
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
體 重: 92 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Neo Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木曜劇場 出演
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演
2004年01月期 麻辣嬌娃 = ドールハウスDOLL HOUSE/TBS 木22 出演
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演
2006年01月期 非關正義 = アンフェア UNFAIR/KTV 火10劇K 出演:店長
2006年07月期 PS羅生門/EX 水21刑事 出演
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:宝石強盗犯/07
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:そば屋・高田/03
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 客串/04
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:佐々木/10
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:前川剛/07
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串/01
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:北野/01
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演
2011年07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:丸田の部下/06
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:神戸哲/10,11
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:湯川洋平/03
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:高木/08
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:小橋/10~13
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:武元旭
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:清川/06,07
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:タクシー運転手(計程車司機)/04
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/07,08
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:家中さん
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 客串/01
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/05,06
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:安藤隆太
● 電影
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 光宣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/光宣
中文維基百科/光宣
官方網站/光宣/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3817   留言人數:0   瀏覽人數:1959   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info