日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉本 實憂=吉本 実憂 MIYU YOSHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-28
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
5 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
3 人推薦 〔電視劇〕獸醫先生、是事件
3 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
3 人推薦 〔電視劇〕人渣的本願
3 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2012 第13回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:栄姫→大涼院
    2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 出演:柴日菜子
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:小鳥遊優愛
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:谷優里亞
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:足利香織
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田たまき
    2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:ゾーイ
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:川田千鶴
    2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   主演:安楽岡花火(安樂岡花火)
    2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:尾山みどり/02
    2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 出演:渡瀬理緒
    2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   友情出演:楠木蘭/08
    2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 重要出演:二宮あざみ(二宮淺見)
    2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演:ひさ
    ● 電影
    2014-12-13 ゆめはるか   主演:本田遥
    2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:咲
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:成瀨愛華
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《人渣的本願》將改編成真人電視劇 2016-12-15
    新任國民美少女出道 吉本實憂出演深夜劇女主角 2014-05-13
    2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
    日本美腳大獎揭曉 栗山千明自曝“腳很大” 2013-11-07
    日本國民美少女決賽落幕 13歲初中少女奪冠 2012-08-24
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吉本實憂 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉本実憂
    中文維基百科/吉本實憂
    官方網站/吉本實憂
    ◇ 留 言
    阿部然勒很年輕 很可愛
    2015-05-28 19:40:03          我要留言(推文)
    LUM吉本 實憂=吉本 実憂 MIYU YOSHIMOTO 小姐生日快樂
    2015-12-28 22:56:18          我要留言(推文)
    LUM吉本實憂吉本吉本MIYUYOSHIMOTO小姐生日快樂
    2016-12-28 22:54:33          我要留言(推文)
    LUM吉本實憂吉本実憂MIYUYOSHIMOTO小姐生日快樂
    2017-12-28 22:42:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    185人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27331   留言人數:0   瀏覽人數:16514   收藏人數:19     建檔日期:2012-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     大杉漣
     長澤雅美
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     石原聰美
     菅田將暉
     新垣結衣
     香里奈
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     甘宇成
     韓孝周
     金宣兒
     吳智昊
     朴時妍
     金所炫
     尹斗俊
     俞承豪
     尹博
     高俊
      熱門台灣藝人
     周曉涵
     邵雨薇
     林美貞
     鄭茵聲
     李若玹
     金城武
     吳心緹
     吳慷仁
     陳喬恩
     陳意涵
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     馮紹峰
     趙麗穎
     鍾嘉欣
     王凱
     張彬彬
     劉濤
     關曉彤
     吳秀波
      熱門香港藝人
     郭富城
     陳靖雲
     簡淑兒
     林耀聲
     曾寶儀
     陳智燊
     古天樂
     周潤發
     陳惠敏
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾希莉葛林
     達珂塔強生
     麥爾斯泰勒
     安海瑟薇
     凱特麥金儂
     JK西蒙斯
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     傑米道南
     蘿絲拜恩
     漢娜穆雷
     伊旺麥奎格
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info