日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉本 實憂=吉本 実憂 MIYU YOSHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-28 (23歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
6 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
4 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
3 人推薦 〔電視劇〕獸醫先生、是事件
3 人推薦 〔電視劇〕人渣的本願
3 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2012 第13回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:栄姫→大涼院
    2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 出演:柴日菜子
    2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:小鳥遊優愛
    2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:谷優里亞
    2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:足利香織
    2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田たまき
    2016年夏07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:ゾーイ
    2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:川田千鶴
    2017年冬01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   主演:安楽岡花火(安樂岡花火)
    2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:尾山みどり/02
    2017年夏07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:渡瀬理緒
    2017年夏07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   友情出演:楠木蘭/08
    2017年秋10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 大人週六劇 重要出演:二宮あざみ(二宮淺見)
    2017年秋10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演:ひさ
    2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:みすず
    2019年冬01月期 Zebra = ゼブラ/CBC   出演:手塚奈央
    2019年春04月期 水戶黃門2 (BS版) = 水戸黄門/BS-TBS   出演:吉姫
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2014-12-13 ゆめはるか   主演:本田遥
    2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:咲
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:成瀨愛華
    2018-11-23 Lady In White = レディ in ホワイト   主演:如月彩花
    2019-01-18 明太子夫婦 = 映画めんたいぴりり   出演:花島先生
    2019-04-06 JK Rock = JK☆ROCK   出演:藤堂麗華
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《人渣的本願》將改編成真人電視劇 2016-12-15
    新任國民美少女出道 吉本實憂出演深夜劇女主角 2014-05-13
    2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
    日本美腳大獎揭曉 栗山千明自曝“腳很大” 2013-11-07
    日本國民美少女決賽落幕 13歲初中少女奪冠 2012-08-24
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吉本實憂 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉本実憂
    中文維基百科/吉本實憂
    官方網站/吉本實憂
    ◇ 留 言
    阿部然勒很年輕 很可愛
    2015-05-28 19:40:03          我要留言(推文)
    LUM吉本 實憂=吉本 実憂 MIYU YOSHIMOTO 小姐生日快樂
    2015-12-28 22:56:18          我要留言(推文)
    LUM吉本實憂吉本吉本MIYUYOSHIMOTO小姐生日快樂
    2016-12-28 22:54:33          我要留言(推文)
    LUM吉本實憂吉本実憂MIYUYOSHIMOTO小姐生日快樂
    2017-12-28 22:42:47          我要留言(推文)
    一切隨緣生日快樂
    2018-12-28 16:19:43          我要留言(推文)
    LUM吉本實憂吉本実憂MIYUYOSHIMOTO小姐生日快樂
    2018-12-28 22:52:23          我要留言(推文)
    LUM吉本實憂吉本実憂よしもとみゆ、MIYUYOSHIMOTO小姐生日快樂
    2019-12-28 21:30:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    206人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31102   留言人數:0   瀏覽人數:18232   收藏人數:24     建檔日期:2012-08-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     佐藤健
     木村拓哉
     竹內涼真
     松井愛莉
     山下智久
     上白石萌音
     松本若菜
     天海祐希
     橫濱流星
      熱門韓國藝人
     金多美
     徐康俊
     朴敏英
     炫彬
     金泰希
     高甫潔
     李奎亨
     金惠秀
     朱智勳
     韓石圭
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     許光漢
     姚以緹
     劉行格
     韓宜邦
     陳承祥
     梁瀚名
     洪小鈴
     施柏宇
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     楊洋
     迪麗熱巴
     李易峰
     趙麗穎
     尚語賢
     江疏影
     白卉子
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     陳法拉
     李君妍
     王祖藍
     翁虹
     吳家樂
     王樹熹
     邵仲衡
     鄭少秋
     伍詠薇
     黃樹棠
      熱門美國藝人
     海莉麥可法蘭德
     蒂雅李歐妮
     凱蒂荷姆斯
     伊莎貝拉弗爾曼
     傑克森勞勃史考特
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     理察詹金斯
     吳漢章
     安森蒙特
     查爾斯梅爾頓
      熱門歐美藝人
     安東尼霍普金斯
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     凱藍莫維
     德米安畢齊
     大衛摩斯
     戴倫博伊德
     班維蕭
     尼可拉斯葛拉辛
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     Toey Pongsakorn
     Bowie Atthama
     Louis Scott
     Taew
     歐迪·費爾
     楊雁雁
     kwan
     東尼嘉
     Namfon

    聯絡我們   dorama.info