日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉本 實憂=吉本 実憂 MIYU YOSHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-28
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
6 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
4 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
3 人推薦 〔電視劇〕獸醫先生、是事件
3 人推薦 〔電視劇〕人渣的本願
3 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2012 第13回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:栄姫→大涼院
    2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 出演:柴日菜子
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:小鳥遊優愛
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:谷優里亞
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:足利香織
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田たまき
    2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:ゾーイ
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:川田千鶴
    2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   主演:安楽岡花火(安樂岡花火)
    2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:尾山みどり/02
    2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:渡瀬理緒
    2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   友情出演:楠木蘭/08
    2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 重要出演:二宮あざみ(二宮淺見)
    2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演:ひさ
    2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:みすず
    ● 電影
    2014-12-13 ゆめはるか   主演:本田遥
    2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:咲
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:成瀨愛華
    2018-11-23 Lady In White = レディ in ホワイト   主演:如月彩花
    2019-01-18 明太子夫婦 = 映画めんたいぴりり   出演:花島先生
    2019-04-06 JK Rock = JK☆ROCK   出演:藤堂麗華
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《人渣的本願》將改編成真人電視劇 2016-12-15
    新任國民美少女出道 吉本實憂出演深夜劇女主角 2014-05-13
    2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
    日本美腳大獎揭曉 栗山千明自曝“腳很大” 2013-11-07
    日本國民美少女決賽落幕 13歲初中少女奪冠 2012-08-24
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吉本實憂 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉本実憂
    中文維基百科/吉本實憂
    官方網站/吉本實憂
    ◇ 留 言
    阿部然勒很年輕 很可愛
    2015-05-28 19:40:03          我要留言(推文)
    LUM吉本 實憂=吉本 実憂 MIYU YOSHIMOTO 小姐生日快樂
    2015-12-28 22:56:18          我要留言(推文)
    LUM吉本實憂吉本吉本MIYUYOSHIMOTO小姐生日快樂
    2016-12-28 22:54:33          我要留言(推文)
    LUM吉本實憂吉本実憂MIYUYOSHIMOTO小姐生日快樂
    2017-12-28 22:42:47          我要留言(推文)
    一切隨緣生日快樂
    2018-12-28 16:19:43          我要留言(推文)
    LUM吉本實憂吉本実憂MIYUYOSHIMOTO小姐生日快樂
    2018-12-28 22:52:23          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    201人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30101   留言人數:0   瀏覽人數:17715   收藏人數:23     建檔日期:2012-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     長澤雅美
     松下優也
     神木隆之介
     向井理
     吉高由里子
     天海祐希
     西島秀俊
     櫻井友紀
      熱門韓國藝人
     金材昱
     珉雅
     姜珠恩
     韓孝周
     秦基周
     俞承豪
     金所炫
     呂珍九
     金英光
     朴敏英
      熱門台灣藝人
     張寗
     海裕芬
     葉星辰
     金城武
     劉以豪
     曹蘭
     吳慷仁
     李若玹
     陳天仁
     趙詠華
      熱門中國藝人
     王源
     鞠婧禕
     張雪迎
     羅雲熙
     靳東
     何杜娟
     林峯
     張曉謙
     鄧倫
     方安娜
      熱門香港藝人
     胡定欣
     曾慧雲
     李治廷
     蔡思貝
     溫玄燁
     吳啟華
     蔡卓妍
     張國榮
     唐劍康
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     克里斯普瑞特
     歐文威爾森
     基努李維
     凱瑟琳紐頓
     瑪姬葛瑞斯
     安德魯布瑞格
     丹妮爾賽莉
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蕾絲莉蔓薇爾
     艾瑪華森
     凱特瑞娜巴菲
     娜歐蜜史考特
     米謝爾荷蒲
     史蒂芬雷
     奧黛麗弗魯羅
     亞歷克斯帕蒂弗
     弗洛倫斯佩治
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林美貞
     薩賀兒・羅莎
     陳芷尤
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Ann Sirium
     Tor
     庫梅爾南賈尼
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info