日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉本 實憂=吉本 実憂 MIYU YOSHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-28
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
6 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
4 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
3 人推薦 〔電視劇〕獸醫先生、是事件
3 人推薦 〔電視劇〕人渣的本願
3 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2012 第13回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:栄姫→大涼院
    2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 出演:柴日菜子
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:小鳥遊優愛
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:谷優里亞
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:足利香織
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田たまき
    2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:ゾーイ
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:川田千鶴
    2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   主演:安楽岡花火(安樂岡花火)
    2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:尾山みどり/02
    2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:渡瀬理緒
    2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   友情出演:楠木蘭/08
    2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 重要出演:二宮あざみ(二宮淺見)
    2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演:ひさ
    2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:みすず
    ● 電影
    2014-12-13 ゆめはるか   主演:本田遥
    2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:咲
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:成瀨愛華
    2018-11-23 Lady In White = レディ in ホワイト   主演:如月彩花
    2019-01-18 明太子夫婦 = 映画めんたいぴりり   出演:花島先生
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《人渣的本願》將改編成真人電視劇 2016-12-15
    新任國民美少女出道 吉本實憂出演深夜劇女主角 2014-05-13
    2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
    日本美腳大獎揭曉 栗山千明自曝“腳很大” 2013-11-07
    日本國民美少女決賽落幕 13歲初中少女奪冠 2012-08-24
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吉本實憂 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉本実憂
    中文維基百科/吉本實憂
    官方網站/吉本實憂
    ◇ 留 言
    阿部然勒很年輕 很可愛
    2015-05-28 19:40:03          我要留言(推文)
    LUM吉本 實憂=吉本 実憂 MIYU YOSHIMOTO 小姐生日快樂
    2015-12-28 22:56:18          我要留言(推文)
    LUM吉本實憂吉本吉本MIYUYOSHIMOTO小姐生日快樂
    2016-12-28 22:54:33          我要留言(推文)
    LUM吉本實憂吉本実憂MIYUYOSHIMOTO小姐生日快樂
    2017-12-28 22:42:47          我要留言(推文)
    一切隨緣生日快樂
    2018-12-28 16:19:43          我要留言(推文)
    LUM吉本實憂吉本実憂MIYUYOSHIMOTO小姐生日快樂
    2018-12-28 22:52:23          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    199人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29672   留言人數:0   瀏覽人數:17526   收藏人數:23     建檔日期:2012-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小松菜奈
     澤尻英龍華
     松岡茉優
     北川景子
     本田翼
     山下智久
     香椎由宇
     志尊淳
     綾野剛
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     李荷妮
     金南佶
     琴賽璐
     金成均
     文宇振
     池相赫
     許棟元
     俞承豪
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     郭碧婷
     林逸欣
     周群達
     劉以豪
     張䕒心
     蕭敬騰
     李國毅
     林依晨
     林美貞
     林柏宏
      熱門中國藝人
     王雙
     徐開騁
     孫興
     邢昭林
     江疏影
     趙麗穎
     王春元
     李俊辰
     張彬彬
     武笑羽
      熱門香港藝人
     周群達
     張學友
     秦煌
     劉青雲
     郭富城
     許紹洋
     白梓軒
     鍾楚紅
     洪天明
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     伊麗莎白奧爾森
     萊恩雷諾斯
     休傑克曼
     史考特伊斯威特
     傑瑞米雷納
     威爾史密斯
     班艾佛列克
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     羅莎薩拉查
     提姆羅斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     米高肯恩
     羅溫艾金森
     克里斯多夫華茲
     羅莎蒙派克
     托比凱貝爾
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     沖媞達阿薩娃眼
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     Pathompong Reonchaidee
     謝佳見
     李海娜
     林明禎

    聯絡我們   dorama.info