日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉本 實憂=吉本 実憂 MIYU YOSHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-28
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
5 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
3 人推薦 〔電視劇〕獸醫先生、是事件
3 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
3 人推薦 〔電視劇〕人渣的本願
3 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2012 第13回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:栄姫→大涼院
    2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 出演:柴日菜子
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:小鳥遊優愛
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 主要出演:谷優里亞
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:足利香織
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田たまき
    2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:ゾーイ
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:川田千鶴
    2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   主演:安楽岡花火(安樂岡花火)
    2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:尾山みどり/02
    2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 出演:渡瀬理緒
    2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 出演:二宮あざみ(二宮淺見)
    2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演:ひさ
    ● 電影
    2014-12-13 ゆめはるか   主演:本田遥
    2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:咲
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:成瀨愛華
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《人渣的本願》將改編成真人電視劇 2016-12-15
    新任國民美少女出道 吉本實憂出演深夜劇女主角 2014-05-13
    2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
    日本美腳大獎揭曉 栗山千明自曝“腳很大” 2013-11-07
    日本國民美少女決賽落幕 13歲初中少女奪冠 2012-08-24
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吉本實憂 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉本実憂
    中文維基百科/吉本實憂
    官方網站/吉本實憂
    ◇ 留 言
    阿部然勒很年輕 很可愛
    2015-05-28 19:40:03          我要留言(推文)
    LUM吉本 實憂=吉本 実憂 MIYU YOSHIMOTO 小姐生日快樂
    2015-12-28 22:56:18          我要留言(推文)
    LUM吉本實憂吉本吉本MIYUYOSHIMOTO小姐生日快樂
    2016-12-28 22:54:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    170人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26355   留言人數:0   瀏覽人數:16024   收藏人數:19     建檔日期:2012-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     玉森裕太
     竹內涼真
     小栗旬
     阿部寬
     廣瀨鈴
     新垣結衣
     三浦春馬
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     韓孝周
     庭沼珉
     李民基
     俞承豪
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
     梁世宗
      熱門台灣藝人
     李千娜
     王顗婷
     黃安瑜
     嚴藝文
     曹晏豪
     曾之喬
     邵雨薇
     金城武
     任容萱
     鄭奕
      熱門中國藝人
     胡歌
     張彬彬
     張嘉譯
     迪麗熱巴
     陳學冬
     陳曉
     唐嫣
     楊洋
     孫儷
     張萌
      熱門香港藝人
     洪天明
     成龍
     譚詠麟
     曾偉權
     陳偉霆
     張學友
     陳國邦
     蔡卓妍
     黃浩然
     周群達
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
     吉米辛普森
     亞當佩里
     瑞吉娜霍爾
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     蘿拉哈里爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     伊萊恩卡西迪
     西瑟芭貝特庫德森
     皮爾斯布洛斯南
     馬頓索柯斯
     湯姆休斯
     克里斯海姆斯沃斯
     迪倫施密德
     詹姆斯法蘭科
     羅素克洛
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Pim
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     沙曼喬希
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info