日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡村 隆史 TAKASHI OKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-03 (49歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎99 NINETY-NINE /裝傻
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
3 人推薦 〔綜藝〕GURU GURU 99
1 人推薦 〔電影〕無問題2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年04月期 手足情深 = ブラザーズBROTHERS/CX 月9 出演
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:通行人
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:出前持ち/02
2020年01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:菊丸
列出全部 24 部
● 電影
2002-02-09 無問題2/松竹   主演:木村健介(ケン)
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:増田喜一
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:小豆洗い(ナインティナイン)
2008-04-26 少林少女/東宝   出演:田村龍司
2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   出演:あずき洗い
2010-04-24 太陽閃閃發光 = てぃだかんかん/Showgate   主演:金城健司
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:増田喜一
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:やっさん
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:お好み焼き屋のお客
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:猫沢一誠
2019-11-22 決算!忠臣蔵/松竹   主演:矢頭長助
列出全部 24 部
● 綜藝
1994-04-10 GURU GURU 99 = ぐるぐるナインティナイン/NTV   主持人
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
2010-10-11 旅猿/NTV   出演
2011-11-01 MoteMote99 = もてもてナインティナイン/TBS 火19 出演
2011-12-17 THE MANZAI/CX   出演
2012-10-23 解決!99 Answer = 解決!ナイナイアンサー/NTV 火21 出演
2014-08-20 6人之村人!全員集合 = 6人の村人!全員集合/TBS   出演
2018-04-13 知子醬開罵 = チコちゃんに叱られる!/NHK G   主持人
2019-09-26 PRODUCE 101 JAPANnew   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
猴年來啦!日本哪位男藝人長得最像猴子? 2016-02-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡村隆史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡村隆史
中文維基百科/岡村隆史
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-03 12:23:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6117   留言人數:0   瀏覽人數:3137   收藏人數:2     建檔日期:2012-08-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info