日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 愛里 AIRI NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SENSE UP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 出演
2010年01月期 和平捍衛隊新撰組 = 新撰組PEACE MAKER/MBS   出演:明里
2010年07月期 MARIA~運命~ = まりあ~運命~/魔法のiらんどTV   出演:杏奈
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:中野愛里
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:青柳文香/03
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:小橋の妻/09,10
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 客串:志乃/04
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 客串:山下美穗/02
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:村岡ひとみ(村岡瞳)/09,10
● 電影
2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   出演:桜井碧
2014-04-12 BRIGHT AUDITION   出演
2014-06-07 東京傳說 恐怖的人間地獄 = 劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄   出演
2014-06-14 東京傳說 扭曲的異形都市 = 劇場版 東京伝説 歪んだ異形都市   出演
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:高峰椿
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:悠
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島愛里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島愛里
中文維基百科/中島愛里
官方網站/中島愛里/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6860   留言人數:0   瀏覽人數:2744   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info