日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 愛里 AIRI NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SENSE UP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 出演
2010年01月期 和平捍衛隊新撰組 = 新撰組PEACE MAKER/MBS   出演:明里
2010年07月期 MARIA~運命~ = まりあ~運命~/魔法のiらんどTV   出演:杏奈
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:中野愛里
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:青柳文香/03
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:小橋の妻/09,10
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 客串:志乃/04
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:山下美穗/02
● 電影
2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   出演:桜井碧
2014-04-12 BRIGHT AUDITION   出演
2014-06-07 東京傳說 恐怖的人間地獄 = 劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄   出演
2014-06-14 東京傳說 扭曲的異形都市 = 劇場版 東京伝説 歪んだ異形都市   出演
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:高峰椿
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:悠
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島愛里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島愛里
中文維基百科/中島愛里
官方網站/中島愛里/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6092   留言人數:0   瀏覽人數:2314   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info