日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吉倉 葵=吉倉 あおい AOI YOSHIKURA
身份: 演員
性別:
生日: 1994-11-26
   (27歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我的學生是惡夢
2 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略2
2 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略XX
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 CX 月9
 破案天才伽利略 = ガリレオ
   客串/09
2008年夏07月期 tvk  
 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド
   出演:五十嵐巳夜/08,09,11~
2011年秋10月期 WOWOW 日連W
 人造花之蜜 = 造花の蜜
   客串/01
2012年春04月期 TBS  
 黑豹2 = クロヒョウ2
   客串:市川静香/02
2012年秋10月期 TBS 金曜劇
 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~
   客串:よつ葉/01
2012年秋10月期 NTV 土曜劇
 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん
   出演:古藤詩都子/古藤菜実子(二役)/01,05~08,11
2013年冬01月期 NTV 土25
 心療中-in the Room-
   出演:伊藤菜々(伊藤菜菜)
2013年春04月期 CX 月9
 破案天才伽利略2 = ガリレオ
   出演:上杉萌子(21)
2013年春04月期SP CX 土P
 破案天才伽利略XX = ガリレオXX
   出演:上杉萌子
2013年夏07月期 TBS 木9
 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな
   出演:澤山優奈
2013年秋10月期 CX 火10劇K
 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ
   客串:早乙女江見/05
2013年秋10月期  
 指戀 = 指恋
   出演:キリコ
2014年春04月期 TX Drama 24
 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社
   客串:川島麗子/08
2015年冬01月期 NTV 土曜劇
 學校的階梯 = 学校のカイダン
   出演:葉月エミリー
2016年夏07月期 WOWOW 土連W
 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2
   出演:乙田お蔦(おつた)(阿蔦)
2016年秋10月期SP EX  
 冰之轍 = 氷の轍
   出演:米澤歩美
2017年冬01月期 NHK G 大河劇
 女城主 直虎 = おんな城主 直虎
   出演:秸桔梗
2017年秋10月期 AbemaTV  
 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華
   客串:美久/03
2018年春04月期 ABC  
 聲優女孩! = 声ガール!
   出演:落合涼子
列出全部 26 部
● 電影
2013-03-02 スールキートス  
 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん
   出演:木庭みなみ
2013-05-18 松竹  
 黑百合公寓 = クロユリ団地
   出演
2013-08-17 S・D・P  
 私處 Schoolgirl Complex = スクールガール・コンプレックス~放送部篇~
   出演:小田カズミ
2013-11-16 S・D・P  
 青春殘愛物語 = ゆるせない、逢いたい
   主演:木下はつ実
2015-00-00  
 鬼談百景
   出演
2015-11-07  
 忘雪 = 忘れ雪
   出演:静香
2018-12-01  
 新宿Punch = 新宿パンチ
   出演:ルミ
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《青春殘愛物語》柳樂優彌、吉倉葵難忘台灣美好 期待有機會再來 2014-01-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 恋文~ラブレター~ / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 恋文~ラブレター~/五克拉 分享 155人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉倉あおい
中文維基百科/吉倉葵
官方網站/吉倉葵/檔案
◇ 留 言
LUM吉倉葵吉倉あおい小姐生日快樂
2016-11-26 21:58:17          我要留言(推文)
LUM吉倉葵吉倉あおい小姐生日快樂
2018-11-26 22:34:30          我要留言(推文)
LUM吉倉葵よしくら あおい、吉倉あおい小姐生日快樂
2019-11-26 10:33:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23060   留言人數:0   瀏覽人數:12700   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info