日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉倉 葵=吉倉 あおい AOI YOSHIKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-11-26 (25歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我的學生是惡夢
2 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略2
2 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略XX
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串/09
2008年夏07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk   出演:五十嵐巳夜/08,09,11~
2011年秋10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 客串/01
2012年春04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   客串:市川静香/02
2012年秋10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 客串:よつ葉/01
2012年秋10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:古藤詩都子/古藤菜実子(二役)/01,05~08,11
2013年冬01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:伊藤菜々(伊藤菜菜)
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:上杉萌子(21)
2013年春04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:上杉萌子
2013年夏07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:澤山優奈
2013年秋10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:早乙女江見/05
2013年秋10月期 指戀 = 指恋   出演:キリコ
2014年春04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:川島麗子/08
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:葉月エミリー
2016年夏07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:乙田お蔦(おつた)(阿蔦)
2016年秋10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:米澤歩美
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:秸桔梗
2017年秋10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   客串:美久/03
2018年春04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:落合涼子
列出全部 26 部
● 電影
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:木庭みなみ
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演
2013-08-17 私處 Schoolgirl Complex = スクールガール・コンプレックス~放送部篇~/S・D・P   出演:小田カズミ
2013-11-16 青春殘愛物語 = ゆるせない、逢いたい/S・D・P   主演:木下はつ実
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-11-07 忘雪 = 忘れ雪   出演:静香
2018-12-01 新宿Punch = 新宿パンチ   出演:ルミ
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《青春殘愛物語》柳樂優彌、吉倉葵難忘台灣美好 期待有機會再來 2014-01-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 恋文~ラブレター~ / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 恋文~ラブレター~/五克拉 分享 112人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉倉葵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉倉あおい
中文維基百科/吉倉葵
官方網站/吉倉葵/檔案
◇ 留 言
LUM吉倉葵吉倉あおい小姐生日快樂
2016-11-26 21:58:17          我要留言(推文)
LUM吉倉葵吉倉あおい小姐生日快樂
2018-11-26 22:34:30          我要留言(推文)
LUM吉倉葵よしくら あおい、吉倉あおい小姐生日快樂
2019-11-26 10:33:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21363   留言人數:0   瀏覽人數:11721   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info