日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吉倉 葵=吉倉 あおい AOI YOSHIKURA
身份: 演員
性別:
生日: 1994-11-26
   (26歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我的學生是惡夢
2 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略2
2 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略XX
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX
月9 客串/09
2008年夏07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk
  出演:五十嵐巳夜/08,09,11~
2011年秋10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW
日連W 客串/01
2012年春04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS
  客串:市川静香/02
2012年秋10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS
金曜劇 客串:よつ葉/01
2012年秋10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV
土曜劇 出演:古藤詩都子/古藤菜実子(二役)/01,05~08,11
2013年冬01月期 心療中-in the Room-/NTV
土25 出演:伊藤菜々(伊藤菜菜)
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX
月9 出演:上杉萌子(21)
2013年春04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX
土P 出演:上杉萌子
2013年夏07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS
木9 出演:澤山優奈
2013年秋10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX
火10劇K 客串:早乙女江見/05
2013年秋10月期 指戀 = 指恋
  出演:キリコ
2014年春04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX
Drama 24 客串:川島麗子/08
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV
土曜劇 出演:葉月エミリー
2016年夏07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW
土連W 出演:乙田お蔦(おつた)(阿蔦)
2016年秋10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX
  出演:米澤歩美
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G
大河劇 出演:秸桔梗
2017年秋10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV
  客串:美久/03
2018年春04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC
  出演:落合涼子
列出全部 26 部
● 電影
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス
  出演:木庭みなみ
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹
  出演
2013-08-17 私處 Schoolgirl Complex = スクールガール・コンプレックス~放送部篇~/S・D・P
  出演:小田カズミ
2013-11-16 青春殘愛物語 = ゆるせない、逢いたい/S・D・P
  主演:木下はつ実
2015-00-00 鬼談百景
  出演
2015-11-07 忘雪 = 忘れ雪
  出演:静香
2018-12-01 新宿Punch = 新宿パンチ
  出演:ルミ
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《青春殘愛物語》柳樂優彌、吉倉葵難忘台灣美好 期待有機會再來 2014-01-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 恋文~ラブレター~ / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 恋文~ラブレター~/五克拉 分享 136人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉倉あおい
中文維基百科/吉倉葵
官方網站/吉倉葵/檔案
◇ 留 言
LUM吉倉葵吉倉あおい小姐生日快樂
2016-11-26 21:58:17          我要留言(推文)
LUM吉倉葵吉倉あおい小姐生日快樂
2018-11-26 22:34:30          我要留言(推文)
LUM吉倉葵よしくら あおい、吉倉あおい小姐生日快樂
2019-11-26 10:33:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22331   留言人數:0   瀏覽人數:12199   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info