日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳內 將=陳内 将 SYO JINNAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-16 (32歲)
出生: 日本熊本縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 178 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!
12 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!2
3 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕刑警110公斤
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年夏07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 客串
2010年冬01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:佐伯浩介/01
2011年秋10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!!/FTV TWO   出演:広田正宗(廣田正宗)
2012年冬01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:エンター
2012年秋10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   出演:広田正宗(廣田正宗)
2013年春04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:林弘太郎
2014年冬01月期 天誅/CX 金20 客串:睦橋涼/03
2014年冬01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 客串/01,02
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:下山雄二/08
2014年春04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:林弘太郎
2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:建設会社社員
2015年秋10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜劇 客串:大谷雅人/01
2017年夏07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:児島/06
2018年冬01月期 戀愛中的肉食女子 = 恋する 肉食べ女子/ABC   出演:海老原達也
2019年夏07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:中園
2020年春04月期 CODE1515/BS FUJI   出演:昴巧
2020年夏07月期 Crazy Rain = クレイジーレイン/ABC   主演:渡辺(渡邊)
列出全部 28 部
● 電影
2007-12-22 春風物語 = そして春風にささやいて/ビデオプランニング   出演
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ジンナイ
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:五条颯真
2012-08-04 特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower! = 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!/東映   出演:エンター
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-07-05 青鬼   出演:卓郎
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:中園
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:中園
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:中園
2020-06-12 派遣死神事件簿 = 死神遣いの事件帖/東映   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳内将
中文維基百科/陳內將
官方網站/陳內將/檔案
□ 留 言
阿one生日快樂!!!最近在追Switch girl!!!看到小nino跟正宗心情就很好!!
2013-01-16 18:31:54          我要留言(推文)
lavender生日快樂~從switch girl裡而認識你加油!!!
2014-01-16 19:16:57          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-01-16 21:10:35          我要留言(推文)
lavender生日快樂 ~~~
2016-01-16 17:33:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14797   留言人數:0   瀏覽人數:7801   收藏人數:16   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   dorama.info