日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳內 將=陳内 将 SYO JINNAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-16
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!
12 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!2
3 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕刑警110公斤
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 客串
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:佐伯浩介/01
2011年10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!!/FTV TWO   出演:広田正宗(廣田正宗)
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:エンター
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   出演:広田正宗(廣田正宗)
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:林弘太郎
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:睦橋涼/03
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 客串/01,02
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:下山雄二/08
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:林弘太郎
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:建設会社社員
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:大谷雅人/01
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:児島/06
2018年01月期 戀愛中的肉食女子 = 恋する 肉食べ女子/ABC   出演:海老原達也
● 電影
2007-12-22 春風物語 = そして春風にささやいて/ビデオプランニング   出演
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ジンナイ
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:五条颯真
2012-08-04 特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower! = 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!/東映   出演:エンター
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-07-05 青鬼   出演:卓郎
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:中園
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:中園
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳內將 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳内将
中文維基百科/陳內將
官方網站/陳內將/檔案
□ 留 言
阿one生日快樂!!!最近在追Switch girl!!!看到小nino跟正宗心情就很好!!
2013-01-16 18:31:54          我要留言(推文)
lavender生日快樂~從switch girl裡而認識你加油!!!
2014-01-16 19:16:57          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-01-16 21:10:35          我要留言(推文)
lavender生日快樂 ~~~
2016-01-16 17:33:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12415   留言人數:0   瀏覽人數:6392   收藏人數:16   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info