日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳內 將=陳内 将 SYO JINNAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-16
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!
12 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!2
3 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕刑警110公斤
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 客串
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:佐伯浩介/01
2011年10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!!/FTV TWO   出演:広田正宗(廣田正宗)
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:エンター
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   出演:広田正宗(廣田正宗)
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:林弘太郎
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:睦橋涼/03
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 客串/01,02
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:下山雄二/08
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:林弘太郎
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:建設会社社員
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:大谷雅人/01
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:児島/06
2018年01月期 戀愛中的肉食女子 = 恋する 肉食べ女子/ABC   出演:海老原達也
● 電影
2007-12-22 春風物語 = そして春風にささやいて/ビデオプランニング   出演
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ジンナイ
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:五条颯真
2012-08-04 特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower! = 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!/東映   出演:エンター
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-07-05 青鬼   出演:卓郎
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:中園
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:中園
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳內將 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳内将
中文維基百科/陳內將
官方網站/陳內將/檔案
□ 留 言
阿one生日快樂!!!最近在追Switch girl!!!看到小nino跟正宗心情就很好!!
2013-01-16 18:31:54          我要留言(推文)
lavender生日快樂~從switch girl裡而認識你加油!!!
2014-01-16 19:16:57          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-01-16 21:10:35          我要留言(推文)
lavender生日快樂 ~~~
2016-01-16 17:33:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12657   留言人數:0   瀏覽人數:6500   收藏人數:16   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info