日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳內 將=陳内 将 SYO JINNAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-16
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!
12 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!2
3 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕刑警110公斤
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 客串
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:佐伯浩介/01
2011年10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!!/FTV TWO   出演:広田正宗(廣田正宗)
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:エンター
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   出演:広田正宗(廣田正宗)
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:林弘太郎
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:睦橋涼/03
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 客串/01,02
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:下山雄二/08
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:林弘太郎
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:建設会社社員
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:大谷雅人/01
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:児島/06
2018年01月期 戀愛中的肉食女子 = 恋する 肉食べ女子/ABC   出演:海老原達也
● 電影
2007-12-22 春風物語 = そして春風にささやいて/ビデオプランニング   出演
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ジンナイ
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:五条颯真
2012-08-04 特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower! = 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!/東映   出演:エンター
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-07-05 青鬼   出演:卓郎
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:中園
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:中園
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳內將 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳内将
中文維基百科/陳內將
官方網站/陳內將/檔案
□ 留 言
阿one生日快樂!!!最近在追Switch girl!!!看到小nino跟正宗心情就很好!!
2013-01-16 18:31:54          我要留言(推文)
lavender生日快樂~從switch girl裡而認識你加油!!!
2014-01-16 19:16:57          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-01-16 21:10:35          我要留言(推文)
lavender生日快樂 ~~~
2016-01-16 17:33:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12832   留言人數:0   瀏覽人數:6595   收藏人數:16   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info