日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳內 將=陳内 将 SYO JINNAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-16 (32歲)
出生: 日本熊本縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 178 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!
12 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!2
3 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕刑警110公斤
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年夏07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 客串
2010年冬01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:佐伯浩介/01
2011年秋10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!!/FTV TWO   出演:広田正宗(廣田正宗)
2012年冬01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:エンター
2012年秋10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   出演:広田正宗(廣田正宗)
2013年春04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:林弘太郎
2014年冬01月期 天誅/CX 金20 客串:睦橋涼/03
2014年冬01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 客串/01,02
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:下山雄二/08
2014年春04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:林弘太郎
2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:建設会社社員
2015年秋10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:大谷雅人/01
2017年夏07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:児島/06
2018年冬01月期 戀愛中的肉食女子 = 恋する 肉食べ女子/ABC   出演:海老原達也
2019年夏07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:中園
2020年春04月期 CODE1515/BS FUJI   出演:昴巧
列出全部 27 部
● 電影
2007-12-22 春風物語 = そして春風にささやいて/ビデオプランニング   出演
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ジンナイ
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:五条颯真
2012-08-04 特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower! = 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!/東映   出演:エンター
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-07-05 青鬼   出演:卓郎
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:中園
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:中園
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:中園
2020-05-29 派遣死神事件帖:傀儡夜曲 = 死神遣いの事件帖/東映   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳內將 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳内将
中文維基百科/陳內將
官方網站/陳內將/檔案
□ 留 言
阿one生日快樂!!!最近在追Switch girl!!!看到小nino跟正宗心情就很好!!
2013-01-16 18:31:54          我要留言(推文)
lavender生日快樂~從switch girl裡而認識你加油!!!
2014-01-16 19:16:57          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-01-16 21:10:35          我要留言(推文)
lavender生日快樂 ~~~
2016-01-16 17:33:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14151   留言人數:0   瀏覽人數:7432   收藏人數:16   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info