日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三上 市朗 ICHIRO MIKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-15
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
1 人推薦 〔電視劇〕緊急偵查室2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 明日香 = あすか/NHK G 晨間劇 出演:重田
2001年10月期 法醫女神探3 = 科捜研の女(3)/EX 木曜推理 客串/04
2002年10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 客串:糸井市親/01,09
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:明智光安
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/04
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:小黒勝三郎
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:佐竹/07
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:藤木勇ニ/(8)
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:堀江惠一/17
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:河合/06
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:田所祐二/07
2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土Dora 客串:柴田(手相占い師)/10
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:淡島五郎(45)/06
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:山瀬俊介/04~06,08
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:佐藤俊之
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:遠藤/05,06,08
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:アキーモ(秋葉魔)/08
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:萩原伊知郎/07,08
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:大久保光弘/04
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:中川義雄
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:永島和雄/09
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:萩原康晴
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:中島隼人
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:野沢昌男/02
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:萩原伊知郎
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:由利浜/05
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:栗橋剛毅/07,08
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:野上雅巳/4
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:近藤社長/06
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EXnew   出演:緒方圭一郎
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:沢渡巌
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演
2005-09-03 夏日時光機 = サマータイムマシン・ブルース   出演:映画館の受付
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:三井一郎
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:湯布院文悟
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド   出演:大谷編集長
2017-02-11 白色百合 = ホワイトリリー/日活   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三上市朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三上市朗
中文維基百科/三上市朗
官方網站/三上市朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3596   留言人數:0   瀏覽人數:1897   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 吉岡里帆
 齋藤工
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 姜至奐
 金南佶
 宋善美
 趙寶兒
 申惠善
 地成
 姜敏赫
 金烔完
  熱門台灣藝人
 李國毅
 簡宏霖
 簡嫚書
 陳喬恩
 邵雨薇
 張書豪
 金城武
 王子
 張立昂
 曾之喬
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 左航
 趙麗穎
 佟大為
 鄧倫
 鄭爽
 陸毅
 迪麗熱巴
 張彬彬
  熱門香港藝人
 張學友
 何雁詩
 司徒暉
 吳綺珊
 成龍
 元華
 梁烈唯
 糖妹
 杜可風
 曹永廉
  熱門美國藝人
 強尼諾克斯維爾
 伊瑟爾布魯薩爾
 薇拉戴維絲
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 傑森蘇戴西斯
 泰布利爾
 麥可 愛默生
 喬許哈奈特
 雪琳伍德莉
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 泰倫斯史丹普
 湯姆漢克
 席歐詹姆斯
 伊美黛史道顿
 安娜烏拉魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 艾美亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Ramita Mahapreukpong
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Kimmon
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info