日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三上 市朗 ICHIRO MIKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-15
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
1 人推薦 〔電視劇〕緊急偵查室2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 明日香 = あすか/NHK G 晨間劇 出演:重田
2001年10月期 法醫女神探3 = 科捜研の女(3)/EX 木曜推理 客串/04
2002年10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 客串:糸井市親/01,09
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:明智光安
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/04
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:小黒勝三郎
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:佐竹/07
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:藤木勇ニ/(8)
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:堀江惠一/17
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:河合/06
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:田所祐二/07
2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土Dora 客串:柴田(手相占い師)/10
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:淡島五郎(45)/06
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:山瀬俊介/04~06,08
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:佐藤俊之
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:遠藤/05,06,08
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:アキーモ(秋葉魔)/08
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:萩原伊知郎/07,08
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:大久保光弘/04
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:中川義雄
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:永島和雄/09
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:萩原康晴
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:中島隼人
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:野沢昌男/02
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:萩原伊知郎
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:由利浜/05
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:栗橋剛毅/07,08
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:野上雅巳/4
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:近藤社長/06
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:沢渡巌
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演
2005-09-03 夏日時光機 = サマータイムマシン・ブルース   出演:映画館の受付
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:三井一郎
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:湯布院文悟
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド   出演:大谷編集長
2017-02-11 白色百合 = ホワイトリリー/日活   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三上市朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三上市朗
中文維基百科/三上市朗
官方網站/三上市朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3526   留言人數:0   瀏覽人數:1845   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info