日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村川 繪梨=村川 絵梨 ERI MURAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-04
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
12 人推薦 〔電視劇〕不良學園
10 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
7 人推薦 〔電視劇〕逃亡律師
6 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
5 人推薦 〔電視劇〕SEXY VOICE AND ROBO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:藍川 リサ(藍川理紗)/07
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:小早川美由紀
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:伊崎素子/9,10
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:石田さやか/04
2011年04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:新谷京子
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 出演:日垣由佳(25)/02~
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:清水唯
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:岡崎真帆
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演:絵夢の友人
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:島田ミキ
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   客串:小嶋理沙(25)/05
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:佐伯春菜/05
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:中谷ゆり(中谷百合)/05
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:浜本優衣(濱本優衣)
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:菊代
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:紫の方/06
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:千葉文香/05
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:今野結衣/08
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:桜木ほの香
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:お恵
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   主演:辻村莉子
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:橋本阿子
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:女/03
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:香世子/07
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:生嶋美咲/04
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:沢田曜子(澤田曜子)/05,09
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:村岡政子
2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:ミー
2017年10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:ナグルの妃
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 主演:安曇
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:吉本景子/10
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 客串:橘美和/06~08
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:道広チエ子(道廣知惠子(2008年/2018年))/07
2019年04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 出演:戸川桜/01
2019年07月期 爆炸頭田中 = アフロ田中/WOWOWnew 午夜劇 出演
列出全部 60 部
● 電影
2011-09-23 我們無法改變世界 = 僕たちは世界を変えることができない。/東映   出演:久保かおり
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:日向みどり
2012-09-15 人生、いろどり/Showgate   出演:石立裕香
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:枕崎美月
2013-08-17 暑假的地圖 = 夏休みの地図/クォーボ・ピクチャーズ   出演:濱野小梢
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:千秋(成人)
2016-08-06 花芯:背德禁戀 = 花芯/Klock Worx   主演:古川園子
2017-09-16 茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
2017-10-28 她不知道那些鳥的名字 = 彼女がその名を知らない鳥たち/Klock Worx   出演:國枝カヨ(國枝加代)
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :C&K - 続→60億分の1 / 五克拉
PV(POP) :九州男 - 1/6000000000 / 五克拉
PV(POP) :フリーウェイハイハイ - 戀人以上、友達未滿 / 五克拉
PV(POP):C&K - 続→60億分の1/五克拉 分享 63人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 村川繪梨 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12新人獎 (風中的小遙)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村川絵梨
中文維基百科/村川繪梨
◇ 留 言
秋天的夜晚看了好多他演的日劇,實在很好看..加油嘿..繪梨,永遠的支持你呢,希望你有更多的演出
2009-04-01 00:40:00          我要留言(推文)
秋天的夜晚看了好多他演的日劇,實在很好看..加油嘿..繪梨,永遠的支持你呢,希望你有更多的演出
2009-04-01 00:40:00          我要留言(推文)
Acchanbb好漂亮哦
2013-08-29 00:28:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
415人說讚 讚一個
瀏覽人氣:127174   留言人數:2   瀏覽人數:107888   收藏人數:41     建檔日期:2006-05-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info