日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
村川 繪梨=村川 絵梨 ERI MURAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-04 (32歲)
出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
12 人推薦 〔電視劇〕不良學園
10 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
7 人推薦 〔電視劇〕逃亡律師
6 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
5 人推薦 〔電視劇〕SEXY VOICE AND ROBO
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-10
大河劇《直衝青天》公佈首波卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年春04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:新谷京子
2011年夏07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 出演:日垣由佳(25)/02~
2011年秋10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:清水唯
2012年冬01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:岡崎真帆
2012年冬01月期 L et M/BeeTV BD 出演:絵夢の友人
2012年冬01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:島田ミキ
2012年春04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   客串:小嶋理沙(25)/05
2012年秋10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:佐伯春菜/05
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:中谷ゆり(中谷百合)/05
2013年夏07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:浜本優衣(濱本優衣)
2013年夏07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:菊代
2014年冬01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:紫の方/06
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:千葉文香/05
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜劇 客串:今野結衣/08
2015年冬01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:桜木ほの香
2015年秋10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:お恵
2015年秋10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   主演:辻村莉子
2016年冬01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:橋本阿子
2016年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:女/03
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:香世子/07
2016年秋10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:生嶋美咲/04
2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:沢田曜子(澤田曜子)/05,09
2017年夏07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:村岡政子
2017年秋10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:ミー
2017年秋10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:ナグルの妃
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 主演:安曇
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:吉本景子/10
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:橘美和/06~08
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:道広チエ子(道廣知惠子(2008年/2018年))/07
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 客串:戸川桜(戶川櫻)/01,02(回想)
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:稻葉冴子/07
2019年夏07月期 爆炸頭田中 = アフロ田中/WOWOW 午夜劇 出演:ナオミ(28)(直美)
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 火9劇K 出演:名越優美/03
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G 大河劇 出演:渋沢なか(澀澤仲)
列出全部 45 部
● 電影
2011-09-23 我們無法改變世界 = 僕たちは世界を変えることができない。/東映   出演:久保かおり
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:日向みどり
2012-09-15 人生、いろどり/Showgate   出演:石立裕香
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:枕崎美月
2013-08-17 暑假的地圖 = 夏休みの地図/クォーボ・ピクチャーズ   出演:濱野小梢
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:千秋(成人)
2016-08-06 花芯:背德禁戀 = 花芯/Klock Worx   主演:古川園子
2017-09-16 茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
2017-10-28 她不知道那些鳥的名字 = 彼女がその名を知らない鳥たち/Klock Worx   出演:國枝カヨ(國枝加代)
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2020-09-04 回來後重新開始 = リスタートはただいまのあとで   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :C&K - 続→60億分の1 / 五克拉
PV(POP) :九州男 - 1/6000000000 / 五克拉
PV(POP) :フリーウェイハイハイ - 戀人以上、友達未滿 / 五克拉
PV(POP):九州男 - 1/6000000000/五克拉 分享 73人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 村川繪梨 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12新人獎 (風中的小遙)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村川絵梨
中文維基百科/村川繪梨
◇ 留 言
秋天的夜晚看了好多他演的日劇,實在很好看..加油嘿..繪梨,永遠的支持你呢,希望你有更多的演出
2009-04-01 00:40:00          我要留言(推文)
秋天的夜晚看了好多他演的日劇,實在很好看..加油嘿..繪梨,永遠的支持你呢,希望你有更多的演出
2009-04-01 00:40:00          我要留言(推文)
Acchanbb好漂亮哦
2013-08-29 00:28:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
446人說讚 讚一個
瀏覽人氣:130403   留言人數:2   瀏覽人數:109900   收藏人數:42     建檔日期:2006-05-11
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info