登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
村川 繪梨=村川 絵梨 ERI MURAKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-04
   (36歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2020-07-10
大河劇《直衝青天》公佈首波卡司
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年夏07月期 NHK G 土曜劇
 夫婦善哉
   出演:菊代
2014年冬01月期 NHK G 木時代
 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る
   客串:紫の方/06
2014年冬01月期 EX 金曜夜
 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵
   客串:千葉文香/05
2014年秋10月期 NTV 木曜劇
 Binta! = ビンタ!
   客串:今野結衣/08
2015年冬01月期SP TBS  
 我家 = わが家
   出演:桜木ほの香
2015年秋10月期 NHK G 木時代
 糊塗蟲2 = ぼんくら2
   出演:お恵
2015年秋10月期 BS P  
 我的青鬼 = 私の青おに
   主演:辻村莉子
2016年冬01月期 WOWOW 土連W
 荒地之戀 = 荒地の恋
   出演:橋本阿子
2016年冬01月期 KTV  
 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語
   出演:女/03
2016年秋10月期 NTV 日曜劇
 出租救世主 = レンタル救世主
   客串:香世子/07
2016年秋10月期 THK  
 Retake 重啟人生 = リテイク
   客串:生嶋美咲/04
2017年冬01月期 NTV 水曜劇
 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘
   客串:沢田曜子(澤田曜子)/05,09
2017年夏07月期 NHK G 土曜時代
 小悅 = 悦ちゃん
   出演:村岡政子
2017年秋10月期 FOD  
 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編
   出演:ミー
2017年秋10月期 NHK G 土曜劇
 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章
   出演:ナグルの妃
2018年春04月期 NHK G 土曜時代
 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛
   主演:安曇
2018年夏07月期 CX 木曜劇場
 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
   客串:吉本景子/10
2018年秋10月期 TBS 火曜劇
 中學聖日記 = 中学聖日記
   出演:橘美和/06~08
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:道広チエ子(道廣知惠子(2008年/2018年))/07
2019年春04月期 BS P PD
 殘念刑警 = おしい刑事
   客串:戸川桜(戶川櫻)/01,02(回想)
2019年春04月期 BS P PD
 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!
   出演:稻葉冴子/07
2019年夏07月期 WOWOW 午夜劇
 爆炸頭田中 = アフロ田中
   出演:ナオミ(28)(直美)
2020年春04月期 CX 火9劇K
 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎
   出演:名越優美/03
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり
   客串:早乙女三智瑠/03
2021年冬01月期 MBS  
 西荻窪 三星洋酒堂 = 西荻窪 三ツ星洋酒堂
   客串:浅田佳子(淺田佳子)/02
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:渋沢なか(澀澤仲)
2021年春04月期 NTV 日曜劇
 名偵探神助理 = ネメシス
   客串:雪村陽子/04,09
2021年春04月期 NHK G  
 綺麗之國 = きれいのくに
   出演:由香里/01
2021年春04月期SP TX  
 腦科學律師 海堂梓Doubt = 脳科学弁護士 海堂梓 ダウト
   出演:大山敦美
2022年冬01月期SP NTV  
 正直詐欺師 = ダマせない男
   出演:小山紗枝
2022年春04月期 NTV  
 非快速眼動之窗 = ノンレムの窓
   出演:鈴木詩織
2022年夏07月期 CX 月22
 魔法翻新!住宅改造女王 = 魔法のリノベ
   客串:多田深雪/05
2023年夏07月期 CX 月22
 跳槽的魔王大人 = 転職の魔王様
   客串:日下部さやか/07
2023年秋10月期 CX 金21
 我家律師難相處 = うちの弁護士は手がかかる
   出演:辻井玲子
2024年冬01月期  
 編舟記 = 舟を編む
   出演:小林絵美(小林繪美)/05
2024年春04月期 EX 金曜夜
 JK和六法全書 = JKと六法全書
   出演:綾本桃子/04
2024年夏07月期 TBS 火曜劇
 西園寺小姐不做家事 = 西園寺さんは家事をしない
   出演:皆川琴音
列出全部 79 部
● 電影
2015-09-19  
 楊樹之秋 = ポプラの秋
   出演:千秋(成人)
2016-08-06 Klock Worx  
 花芯:背德禁戀 = 花芯
   主演:古川園子
2017-09-16 ライブ・ビューイング・ジャパン  
 茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN
   出演
2017-10-28 Klock Worx  
 她不知道那些鳥的名字 = 彼女がその名を知らない鳥たち
   出演:國枝カヨ(國枝加代)
2018-09-28 松竹  
 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW
   出演
2020-09-04  
 在回家之後重新開始 = リスタートはただいまのあとで
   出演
2022-08-19  
 追海豚的長崎夏日 = サバカン SABAKAN
   出演:弥生
2023-07-28 東宝  
 王者天下:運命之炎 = キングダム 運命の炎
   出演:友里
列出全部 79 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :C&K - 続→60億分の1 / 五克拉
PV(POP) :九州男 - 1/6000000000 / 五克拉
PV(POP) :フリーウェイハイハイ - 戀人以上、友達未滿 / 五克拉
PV(POP):C&K - 続→60億分の1/五克拉 分享 166人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12新人獎 (風中的小遙)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村川絵梨
官方網站/村川繪梨
官方社群instagram/村川繪梨
官方社群twitter/村川繪梨
◇ 留 言
秋天的夜晚看了好多他演的日劇,實在很好看..加油嘿..繪梨,永遠的支持你呢,希望你有更多的演出
2009-04-01 00:40:00          我要留言(推文)
秋天的夜晚看了好多他演的日劇,實在很好看..加油嘿..繪梨,永遠的支持你呢,希望你有更多的演出
2009-04-01 00:40:00          我要留言(推文)
Acchanbb好漂亮哦
2013-08-29 00:28:51          我要留言(推文)
dust生日快樂!
2023-10-05 10:12:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
548人說讚 讚一個
瀏覽人氣:138641   留言人數:2   瀏覽人數:116599   收藏人數:45     建檔日期:2006-05-11
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info