日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村川 繪梨=村川 絵梨 ERI MURAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-04
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
12 人推薦 〔電視劇〕不良學園
10 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
7 人推薦 〔電視劇〕逃亡律師
6 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
5 人推薦 〔電視劇〕SEXY VOICE AND ROBO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:佐倉綾乃
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇場 出演:風越貴子(16)
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:新谷京子
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:藍川 リサ(藍川理紗)/07
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:小早川美由紀
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:伊崎素子/9,10
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:石田さやか/04
2011年04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:新谷京子
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 出演:日垣由佳(25)/02~
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:清水唯
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:岡崎真帆
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演:絵夢の友人
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:島田ミキ
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   客串:小嶋理沙(25)/05
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:佐伯春菜/05
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:中谷ゆり(中谷百合)/05
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:浜本優衣(濱本優衣)
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:菊代
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:紫の方/06
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:千葉文香/05
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:今野結衣/08
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:桜木ほの香
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:お恵
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   主演:辻村莉子
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:橋本阿子
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:女/03
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:香世子/07
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:生嶋美咲/04
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:沢田曜子(澤田曜子)/05,09
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:村岡政子
2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:ミー
2017年10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:ナグルの妃
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 主演:安曇
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:吉本景子/10
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/07
列出全部 56 部
● 電影
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:八木塔子
2011-09-23 我們無法改變世界 = 僕たちは世界を変えることができない。/東映   出演:久保かおり
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:日向みどり
2012-09-15 人生、いろどり/Showgate   出演:石立裕香
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:枕崎美月
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:千秋(成人)
2016-08-06 花芯:背德禁戀 = 花芯/Klock Worx   主演:古川園子
2017-09-16 茅茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
2017-10-28 她不知道那些鳥的名字 = 彼女がその名を知らない鳥たち/Klock Worx   出演:國枝カヨ
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :C&K - 続→60億分の1 / 五克拉
PV(POP) :九州男 - 1/6000000000 / 五克拉
PV(POP) :フリーウェイハイハイ - 戀人以上、友達未滿 / 五克拉
PV(POP):九州男 - 1/6000000000/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 村川繪梨 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12新人獎 (風中的小遙)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村川絵梨
中文維基百科/村川繪梨
◇ 留 言
秋天的夜晚看了好多他演的日劇,實在很好看..加油嘿..繪梨,永遠的支持你呢,希望你有更多的演出
2009-04-01 00:40:00          我要留言(推文)
秋天的夜晚看了好多他演的日劇,實在很好看..加油嘿..繪梨,永遠的支持你呢,希望你有更多的演出
2009-04-01 00:40:00          我要留言(推文)
Acchanbb好漂亮哦
2013-08-29 00:28:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
405人說讚 讚一個
瀏覽人氣:125292   留言人數:2   瀏覽人數:106863   收藏人數:41     建檔日期:2006-05-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info