日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 廣稀=中島 広稀 HIROKI NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-28 (25歲)
出生地: 日本群馬縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕告白
2 人推薦 〔電影〕惡之教典
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈媽媽搜查線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:中田広稀
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:仲田俊平
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:梶田弘樹/07
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:大倉諒/03
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:田淵
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:二階堂一樹
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:高橋陽樹(17)
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串/09
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:本多影行/01
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:栗山真吾
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:銀太
2016年07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:岡田優斗
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:足立武
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:原木一昭/08
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:足立武
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:足立武
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:ミニーさん/02
2018年04月期 colors/FOD   出演
2018年07月期 藍與我 = 青と僕/CX   出演
2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:新宮一彦
2018年10月期 一定要喜歡社團才行嗎? = 部活、好きじゃなきゃダメですか?/NTV 新dora 出演:松岡
2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 出演:鳴子恭輔
2019年10月期 考試殭屍 = 受験ゾンビ/FTV TWO   出演
列出全部 31 部
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:神山聡
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:木下聡
2017-07-14 青禾男高中國-   出演:高橋
2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子   出演:本田優太
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:関谷直樹
2018-11-23 Lady In White = レディ in ホワイト   出演:三浦拓馬
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島廣稀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島広稀
中文維基百科/中島廣稀
官方網站/中島廣稀/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8073   留言人數:0   瀏覽人數:4122   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   dorama.info