日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 依來沙=池田 エライザ ELAIZA IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-04-16
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
舊藝名: 池田依來沙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕我們都是超能者 電影版
1 人推薦 〔電影〕俏妞出招
1 人推薦 〔電影〕絕叫學級
1 人推薦 〔電影〕狼少女和黑王子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:明洞院 朱音
2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   出演:有川絢子
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   主要出演:吉崎麻里
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 主要出演:相田聡子(23)
2017年10月期 AI = アイ/CX   出演:桜井モモ
2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:桜井モモ
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:竹本
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:増田彩華
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:平野美由紀
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:手塚愛姫
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:狩生玲奈
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:島村和美
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   主演:岸本杏
2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:相田聡子
● 知訊
2016-07-15 Invisible TOKYO   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 池田依來沙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田エライザ
中文維基百科/池田依來沙
官方網站/池田依來沙
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-04-16 13:27:55          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
2017-04-16 11:28:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16400   留言人數:0   瀏覽人數:9733   收藏人數:36   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info