日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 依來沙=池田 エライザ ELAIZA IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-04-16
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
舊藝名: 池田依來沙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕我們都是超能者 電影版
1 人推薦 〔電影〕俏妞出招
1 人推薦 〔電影〕絕叫學級
1 人推薦 〔電影〕狼少女和黑王子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:明洞院 朱音
2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   出演:有川絢子
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   重要出演:吉崎麻里
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 重要出演:相田聡子(23)(相田聰子)
2017年10月期 AI = アイ/CX   出演:桜井モモ
2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:桜井モモ
2017年10月期 閒暇女大生・三田麻由 = 暇なJD・三田まゆ/EX   主演:三田まゆ
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:竹本
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:増田彩華
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:平野美由紀
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:手塚愛姫
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:狩生玲奈
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:島村和美
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   主演:岸本杏
2018-00-00 Room Rondering = ルームロンダリング/ファントム・フィルム   主演
2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:相田聡子
2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん 映画/東宝   出演:夏目あさ子
● 知訊
2016-07-15 Invisible TOKYO   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 池田依來沙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田エライザ
中文維基百科/池田依來沙
官方網站/池田依來沙
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-04-16 13:27:55          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
2017-04-16 11:28:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19015   留言人數:0   瀏覽人數:10670   收藏人數:36   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info