日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 依來沙=池田 エライザ ELAIZA IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-04-16
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
舊藝名: 池田依來沙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕我們都是超能者 電影版
2 人推薦 〔電影〕絕叫學級
2 人推薦 〔電影〕狼少女和黑王子
1 人推薦 〔電影〕俏妞出招
1 人推薦 〔電影〕壓軸女孩!
1 人推薦 〔電視劇〕只要有北齋和飯
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-19 《淨化房間》將推出電視版 池田依來沙 小田切讓 出演
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:明洞院 朱音
    2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   出演:有川絢子
    2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   重要出演:吉崎麻里
    2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 重要出演:相田聡子(23)(相田聰子)
    2017年10月期 AI = アイ/CX   出演:桜井モモ
    2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:桜井モモ
    2017年10月期 閒暇女大生・三田麻由 = 暇なJD・三田まゆ/EX   主演:三田まゆ
    2018年 tourist = tourist ツーリスト   主演:津ノ森ホノカ
    2018年01月期 Street Wise In Wonderland 2 = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド/CX   出演
    2018年04月期 colors/FOD   出演
    2018年07月期 R134/湘南的約束 = R134/湘南の約束/BS P   出演
    2018年07月期 藍與我 = 青と僕/CX   出演:紫織
    2018年10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBSnew   主演:八雲御子
    ● 電影
    2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:竹本
    2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:増田彩華
    2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:平野美由紀
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:手塚愛姫
    2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:狩生玲奈
    2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:島村和美
    2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   主演:岸本杏
    2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:相田聡子(相田聰子)
    2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:釈笛子
    2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演:夏目あさ子
    2018-07-07 Room Laundering = ルームロンダリング   主演:八雲御子
    2018-08-31 陽光姊妹淘 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:奈々(女高中生時代)(奈奈)
    2018-10-19 億男/東宝   出演
    ● 知訊
    2016-07-15 Invisible TOKYO   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    Paravi原創劇《tourist》將由日本三家無線台分播 2018-08-02
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 池田依來沙 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/池田エライザ
    中文維基百科/池田依來沙
    官方網站/池田依來沙
    ◇ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-04-16 13:27:55          我要留言(推文)
    LUM池田依來沙池田エライザELAIZAIKEDA小姐生日快樂
    2018-04-16 22:11:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22729   留言人數:0   瀏覽人數:12843   收藏人數:42   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-13
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info