登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
池田 依來沙=池田 エライザ ELAIZA IKEDA
身份: 演員
性別:
生日: 1996-04-16
   (27歲)

出生: 日本福岡縣
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 167 CM
其它: 父親是日本人,母親是菲律賓及西班牙混血
舊藝名: 池田依來沙
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-07-24
島健人、堤真一共演的《坦白你的罪行》首支預告
〔電視劇〕2023-05-20
池田依來沙主演《世界奇妙物語’23夏の特別編》
〔電視劇〕2022-05-18
池田依來沙主演《多龍芝》
瀏覽全部 9 筆消息
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕我們都是超能者 電影版
10 人推薦 〔電影〕狼少女和黑王子
10 人推薦 〔電影〕行個禮,親個吻
9 人推薦 〔電影〕壓軸女孩!
9 人推薦 〔電影〕伊藤君A to E
9 人推薦 〔電視劇〕伊藤君A to E
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 FOD  
 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編
   出演:桜井モモ
2017年秋10月期 EX  
 閒暇女大生・三田麻由 = 暇なJD・三田まゆ
   主演:三田まゆ
2018年冬01月期 CX  
 Street Wise In Wonderland 2 = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド
   出演
2018年春04月期 FOD  
 colors
   出演
2018年夏07月期 BS P  
 R134/湘南的約束 = R134/湘南の約束
   出演
2018年夏07月期 CX  
 藍與我 = 青と僕
   出演:紫織
2018年夏07月期  
 tourist = tourist ツーリスト
   主演:津ノ森ホノカ(津之森穗香)/02
2018年秋10月期 MBS  
 淨化房間 = ルームロンダリング
   主演:八雲御子
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:京川夢子/03
2019年冬01月期SP TX  
 兩個祖國 = 二つの祖国
   出演:井本広子(井本廣子)
2019年春04月期 TBS 火25
 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2
   特別出演:桃喰綺羅莉
2019年秋10月期 MBS  
 左撇子艾倫 = 左ききのエレン
   主演:山岸エレン
2020年冬01月期 Netflix  
 華麗追隨 = Followers
   重要出演:百田なつめ(百田奈津愛)
2020年春04月期 TX 迷你劇
 今日的貓村小姐 = きょうの猫村さん
   出演:犬神尾仁子
2020年夏07月期SP TX  
 今日的貓村小姐 圓滿SP = きょうの猫村さん まるごとSP
   出演
2020年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 在著名建築享用午餐 = 名建築で昼食を
   主演:春野藤(26)
2020年夏07月期 TX DramaNEXT
 不勞動者們 = 働かざる者たち
   出演:川江菜々(川江菜菜)
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   客串:池田依來沙/11
2021年冬01月期SP BS TV東  
 在著名建築享用午餐 橫濱特別篇 = 名建築で昼食を スペシャル 横浜編
   出演:春野藤
2021年冬01月期 Amazon  
 狂賭之淵 雙 = 賭ケグルイ 双
   特別出演:桃喰綺羅莉
2021年夏07月期 NHK G 夜劇
 古見同學是溝通魯蛇 = 古見さんは、コミュ症です。
   重要出演:古見硝子
2022年冬01月期SP EX  
 津田梅子:成為鈔票的留學生 = 津田梅子
   出演:山川捨松
2022年夏07月期 TVO  
 在著名建築享用午餐 大阪篇 = 名建築で昼食を 大阪編
   主演:春野藤
2022年秋10月期 WOWOW  
 多龍芝 = DORONJO
   主演:泥川なお/ドレミ/ドロンジョ(泥川七音/DOREMI/多龍芝)
2022年秋10月期 NTV 新土曜劇
 祈願的病歷表 = 祈りのカルテ
   出演:曽根田みどり(曾根田綠(25))
2023年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’23夏特別編 = 世にも奇妙な物語’23夏の特別編
   主演:新谷杏奈
2024年冬01月期  
 編舟記 = 舟を編む
   主演:岸辺みどり(岸邊綠)
列出全部 57 部
● 電影
2017-11-11  
 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス
   主演:岸本杏
2018-01-12 Showgate  
 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
   出演:相田聡子(相田聰子)
2018-02-17 ARK  
 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ
   出演:釈笛子(釋笛子)
2018-03-23 動畫美國-  
 犬之島 = Isle of Dogs
   配音:Punk Girl
2018-04-27 東宝  
 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん
   出演:夏目あさ子
2018-07-07  
 淨化萬事屋 = ルームロンダリング
   主演:八雲御子
2018-08-31 東宝  
 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛
   出演:奈々(高中時代)(奈奈)
2018-10-19 東宝  
 億男
   出演:あきら
2019-05-03 GAGA  
 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ
   出演:桃喰綺羅莉
2019-05-24 角川  
 貞子:起源 = 貞子
   主演:秋川茉優
2020-03-20 松竹  
 靠北少女 = 一度死んでみた
   出演:あかね
2020-12-04  
 夏季來臨時分 = 夏、至るころ
   導演、原案
2021-03-26 松竹  
 總編的復仇 = 騙し絵の牙
   出演:城島咲
2021-06-01 GAGA  
 電影版 狂賭之淵2:絕體絕命俄羅斯輪盤 = 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット
   出演:桃喰綺羅莉
2022-01-21 角川  
 真夜中乙女戰爭 = 真夜中乙女戦争
   出演:先輩
2022-09-02  
 MIRRORLIAR FILMS Season4
   導演:Good night PHOENIX
2023-10-20 松竹  
 坦白你的罪行 = おまえの罪を自白しろ
   出演:麻由美
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2022年度爆紅女演員排行 2022-12-19
2022上半年度爆紅女演員排行 2022-07-01
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
Paravi原創劇《tourist》將由日本三家無線台分播 2018-08-02
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田エライザ
中文維基百科/池田依來沙
官方網站/池田依來沙
官方社群instagram/池田依來沙
官方社群twitter/池田依來沙
◇ 留 言
Juing生日快樂~~~
2014-04-16 13:27:55          我要留言(推文)
LUM池田依來沙池田エライザELAIZAIKEDA小姐生日快樂
2018-04-16 22:11:52          我要留言(推文)
LUM池田依來沙池田エライザいけだエライザELAIZAIKEDA小姐生日快樂
2019-04-16 22:17:27          我要留言(推文)
LUM池田依來沙池田エライザいけだエライザELAIZAIKEDA小姐生日快樂
2020-04-16 22:36:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
464人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47907   留言人數:0   瀏覽人數:30513   收藏人數:53   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info