日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 依來沙=池田 エライザ ELAIZA IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-04-16
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
舊藝名: 池田依來沙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕我們都是超能者 電影版
5 人推薦 〔電影〕狼少女和黑王子
5 人推薦 〔電影〕行個禮,親個吻
4 人推薦 〔電影〕絕叫學級
4 人推薦 〔電影〕壓軸女孩!
4 人推薦 〔電影〕伊藤君A to E
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-19 中谷美紀將出演網路劇《Followers》
  • new
    編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-19 《淨化房間》將推出電視版 池田依來沙 小田切讓 出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:明洞院 朱音
    2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   出演:有川絢子
    2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   重要出演:吉崎麻里
    2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 重要出演:相田聡子(23)(相田聰子)
    2017年10月期 AI = アイ/CX   出演:桜井モモ
    2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:桜井モモ
    2017年10月期 閒暇女大生・三田麻由 = 暇なJD・三田まゆ/EX   主演:三田まゆ
    2018年 tourist = tourist ツーリスト   主演:津ノ森ホノカ(津之森穗香)
    2018年01月期 Street Wise In Wonderland 2 = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド/CX   出演
    2018年04月期 colors/FOD   出演
    2018年07月期 R134/湘南的約束 = R134/湘南の約束/BS P   出演
    2018年07月期 藍與我 = 青と僕/CX   出演:紫織
    2018年10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBS   主演:八雲御子
    2019年 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS   出演:桃喰綺羅莉
    2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木Dora25 出演:京川夢子
    2019年01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX   出演:井本広子(井本廣子)
    2020年 Followers/Netflixnew   出演:百田なつめ(百田夏目)
    ● 電影
    2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:竹本
    2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:増田彩華
    2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:平野美由紀
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:手塚愛姫
    2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:狩生玲奈
    2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:島村和美
    2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   主演:岸本杏
    2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:相田聡子(相田聰子)
    2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:釈笛子(釋笛子)
    2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演:夏目あさ子
    2018-07-07 淨化萬事屋 = ルームロンダリング   主演:八雲御子
    2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:奈々(女高中生時代)(奈奈)
    2018-10-19 億男/東宝   出演:あきら
    2019-05-03 電影 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA   出演:桃喰綺羅莉
    2019-05-24 貞子/角川   主演:秋川茉優
    ● 知訊
    2016-07-15 Invisible TOKYO   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    Paravi原創劇《tourist》將由日本三家無線台分播 2018-08-02
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 池田依來沙 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/池田エライザ
    中文維基百科/池田依來沙
    官方網站/池田依來沙
    ◇ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-04-16 13:27:55          我要留言(推文)
    LUM池田依來沙池田エライザELAIZAIKEDA小姐生日快樂
    2018-04-16 22:11:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    279人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26049   留言人數:0   瀏覽人數:15112   收藏人數:43   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-13
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     山下智久
     木村拓哉
     高杉真宙
     米倉涼子
     竹中直人
     新垣結衣
     長澤雅美
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     韓志旼
     梁定原
     金所炫
     鄭柔美
      熱門台灣藝人
     黃一飛
     徐若瑄
     林依晨
     金城武
     廖苡喬
     周群達
     李千那
     謝承均
     白梓軒
     楊雅筑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     祝緒丹
     李易峰
     胡歌
     張彬彬
     徐可
     楊洋
     姜梓新
     張銘恩
     黃燦燦
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     白梓軒
     張可頤
     文詠珊
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     黃泆潼
     周潤發
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     湯姆漢克斯
     雷恩葛斯林
     利茲卡科斯基
     南希崔维斯
     法蘭克葛里洛
     格里芬紐曼
     札維耶多藍
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     傑森克拉克
     塞斯羅根
     休羅利
     莎柔絲羅南
     陶比瓊斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     妙妮塔
     馬力歐莫瑞爾
     林美貞
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     戴祖雄
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jui
     朱俊丞

    聯絡我們   dorama.info