日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 依來沙=池田 エライザ ELAIZA IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-04-16
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
舊藝名: 池田依來沙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕我們都是超能者 電影版
1 人推薦 〔電影〕俏妞出招
1 人推薦 〔電影〕絕叫學級
1 人推薦 〔電影〕狼少女和黑王子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:明洞院 朱音
2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   出演:有川絢子
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   出演:吉崎麻里
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 出演:相田聡子(23)
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:竹本
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:増田彩華
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:平野美由紀
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:手塚愛姫
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:狩生玲奈
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:島村和美
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   主演:岸本杏
2018-00-00 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:相田聡子
● 知訊
2016-07-15 Invisible TOKYO   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 池田依來沙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田エライザ
中文維基百科/池田依來沙
官方網站/池田依來沙
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-04-16 13:27:55          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
2017-04-16 11:28:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15066   留言人數:0   瀏覽人數:8673   收藏人數:34   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info