日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻葉 友=稲葉 友 YU INABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕出租救世主
1 人推薦 〔電視劇〕Clone baby
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:小津悟志
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:竹内浩平
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:不良/04
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:詩島剛/仮面ライダーマッハ(詩島剛/假面騎士Mach)
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 客串:菊田耕平/02
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:カップル客・男/03
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:木田達也
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:キジー(KIZZY)
2016年04月期 暮蟬悲鳴時 = ひぐらしのなく頃に動畫/BS-SKP   主演:前原圭一
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:大空翔馬/06
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:薫
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:辻本 強/03~06
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:吉くん/08~10
2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:黒瀬時彦
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:佐藤貴志/01
2018年01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:春雨太郎
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:三好斗真(21)
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:吉川/10
● 電影
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:橋本俊
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   配音:仮面ライダーマッハ(假面騎士Mach)
2015-01-17 ワンダフルワールドエンド   出演
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:詩島剛/仮面ライダーマッハ(詩島剛/假面騎士Mach)
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:詩島剛、仮面ライダーマッハ(詩島剛 / 假面騎士Mach)
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:木田達也
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:キジー(KIZZY)
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:草野崇
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:キジー(KIZZY)
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:キジー(KIZZY)
2018-00-00 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:宮本瑠衣
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   主演:ヒロ・マックスマン
2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   出演:柏原淳之介
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 稻葉友 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲葉友
中文維基百科/稻葉友
官方網站/稻葉友/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7558   留言人數:0   瀏覽人數:4113   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info