日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻葉 友=稲葉 友 YU INABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-12 (26歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕出租救世主
1 人推薦 〔電視劇〕Clone baby
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:小津悟志
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:竹内浩平
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 客串:不良/04
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:詩島剛/仮面ライダーマッハ(詩島剛/假面騎士Mach)
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 客串:菊田耕平/02
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:カップル客・男/03
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:木田達也
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:キジー(KIZZY)
2016年04月期 暮蟬悲鳴時 = ひぐらしのなく頃に動畫/BS-SKP   主演:前原圭一
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:大空翔馬/06
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:薫
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:辻本 強/03~06
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:吉くん/08~10
2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:黒瀬時彦
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:佐藤貴志/01
2018年01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:春雨太郎
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:三好斗真(21)
2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:吉川/10
2018年07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX   出演:マサ(馬薩)
2018年10月期 小河劇 龍馬來了 = 小河ドラマ 龍馬がくる/KTV   出演
2018年10月期 平成巴席爾 = 平成ばしる/EX   主演:猫宮唯
2019年01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 客串:正田タカシ(正田隆史)/04,05
2019年01月期 護花野獸第二季 = 花にけだものSecond Season/FOD   出演:芦田俊(蘆田俊)
2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:若杉 純/07
2019年04月期 貴公子少年 = 御曹司ボーイズ   出演:薬袋輝之進(藥袋輝之進)
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:橋本俊
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   配音:仮面ライダーマッハ(假面騎士Mach)
2015-01-17 ワンダフルワールドエンド   出演
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:詩島剛/仮面ライダーマッハ(詩島剛/假面騎士Mach)
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:詩島剛、仮面ライダーマッハ(詩島剛 / 假面騎士Mach)
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:木田達也
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:キジー(KIZZY)
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:草野崇
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:キジー(KIZZY)
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:キジー(KIZZY)
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   主演:ヒロ・マックスマン
2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   出演:柏原淳之介
2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:宮本瑠衣
2019-01-11 這條路上:百年童謠的誕生 = この道   出演:室生犀星
2019-07-26 劇場版 假面騎士ZI-O Over Quartzer = 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer/東映   出演
2019-10-04 Doubt = ダウト   出演:唯川至
2020-01-10 白井山 = シライサン   出演:春男
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 稻葉友 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲葉友
中文維基百科/稻葉友
官方網站/稻葉友/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9503   留言人數:0   瀏覽人數:5257   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info