日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻葉 友=稲葉 友 YU INABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕出租救世主
1 人推薦 〔電視劇〕Clone baby
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:小津悟志
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:竹内浩平
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:不良/04
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:詩島剛/仮面ライダーマッハ(詩島剛/假面騎士Mach)
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 客串:菊田耕平/02
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:カップル客・男/03
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:木田達也
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:キジー(KIZZY)
2016年04月期 暮蟬悲鳴時 = ひぐらしのなく頃に動畫/BS SP   主演:前原圭一
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:大空翔馬/06
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:薫
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:辻本 強/03~06
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:吉くん/08~10
2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:黒瀬時彦
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:佐藤貴志/01
● 電影
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:橋本俊
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   配音:仮面ライダーマッハ(假面騎士Mach)
2015-01-17 ワンダフルワールドエンド   出演
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:詩島剛/仮面ライダーマッハ(詩島剛/假面騎士Mach)
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:詩島剛、仮面ライダーマッハ(詩島剛 / 假面騎士Mach)
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:木田達也
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:キジー(KIZZY)
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:草野崇
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:キジー(KIZZY)
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:キジー(KIZZY)
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   主演:ヒロ・マックスマン
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 稻葉友 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲葉友
中文維基百科/稻葉友
官方網站/稻葉友/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6900   留言人數:0   瀏覽人數:3788   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info