日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻葉 友=稲葉 友 YU INABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕出租救世主
1 人推薦 〔電視劇〕Clone baby
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:小津悟志
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:竹内浩平
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 客串:不良/04
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:詩島剛/仮面ライダーマッハ(詩島剛/假面騎士Mach)
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 客串:菊田耕平/02
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:カップル客・男/03
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:木田達也
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:キジー(KIZZY)
2016年04月期 暮蟬悲鳴時 = ひぐらしのなく頃に動畫/BS-SKP   主演:前原圭一
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:大空翔馬/06
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:薫
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:辻本 強/03~06
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:吉くん/08~10
2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:黒瀬時彦
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:佐藤貴志/01
2018年01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:春雨太郎
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:三好斗真(21)
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:吉川/10
2018年07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX   出演:マサ(馬薩)
2018年10月期 小河劇 龍馬來了 = 小河ドラマ 龍馬がくる/KTV   出演
2018年10月期 平成巴席爾 = 平成ばしる/EX   主演
● 電影
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:橋本俊
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   配音:仮面ライダーマッハ(假面騎士Mach)
2015-01-17 ワンダフルワールドエンド   出演
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:詩島剛/仮面ライダーマッハ(詩島剛/假面騎士Mach)
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:詩島剛、仮面ライダーマッハ(詩島剛 / 假面騎士Mach)
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:木田達也
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:キジー(KIZZY)
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:草野崇
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:キジー(KIZZY)
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:キジー(KIZZY)
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   主演:ヒロ・マックスマン
2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   出演:柏原淳之介
2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:宮本瑠衣
2019-01-11 這條路 = この道new   出演:室生犀星
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 稻葉友 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲葉友
中文維基百科/稻葉友
官方網站/稻葉友/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8168   留言人數:0   瀏覽人數:4440   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info