日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻葉 友=稲葉 友 YU INABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕出租救世主
1 人推薦 〔電視劇〕Clone baby
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:小津悟志
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:竹内浩平
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:不良/04
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:詩島剛/仮面ライダーマッハ(詩島剛/假面騎士Mach)
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 客串:菊田耕平/02
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:カップル客・男/03
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:木田達也
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:キジー(KIZZY)
2016年04月期 暮蟬悲鳴時 = ひぐらしのなく頃に動畫/BS-SKP   主演:前原圭一
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:大空翔馬/06
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:薫
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:辻本 強/03~06
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:吉くん/08~10
2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:黒瀬時彦
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:佐藤貴志/01
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:三好斗真(21)
● 電影
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:橋本俊
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   配音:仮面ライダーマッハ(假面騎士Mach)
2015-01-17 ワンダフルワールドエンド   出演
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:詩島剛/仮面ライダーマッハ(詩島剛/假面騎士Mach)
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:詩島剛、仮面ライダーマッハ(詩島剛 / 假面騎士Mach)
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:木田達也
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:キジー(KIZZY)
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:草野崇
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:キジー(KIZZY)
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:キジー(KIZZY)
2018-00-00 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:宮本瑠衣
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   主演:ヒロ・マックスマン
2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidionew   出演:柏原淳之介
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 稻葉友 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲葉友
中文維基百科/稻葉友
官方網站/稻葉友/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7335   留言人數:0   瀏覽人數:4011   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info