日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴田 理惠=柴田 理恵 RIE SHIBATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-01-14 (61歲)
出生地: 日本富山縣八尾町
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WAHAHA本舖株式會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
1 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕雛鳥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年夏07月期 相愛月明時 = 月の輝く夜だから/CX 火21 出演
1997年夏07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 出演
1999年秋10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 客串/(5)
2000年春04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 客串/(38)
2000年秋10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演
2001年冬01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:水木香住/01
2002年春04月期 整形美人/CX 火21 出演:早乙女ルリ子(43)
2003年冬01月期 刑事搜查線7 = はみだし刑事情熱系(7)/EX 水21刑事 出演:辻克子
2003年春04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇場 出演:米田良江
2004年冬01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演:円藤日あかね
2004年春04月期 刑事搜查線最終章 = はみだし刑事情熱系最終章/EX 水21刑事 出演:辻克子
2006年春04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 出演:木下五月
2006年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2006 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2006/CX   出演
2006年秋10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:はまじのおかあさん
2007年夏07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:池上まりあ
2008年夏07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 出演:三津屋かづ江
2009年夏07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:両津よね
2010年夏07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演
2011年春04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:妙高みすず
2011年夏07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:原田暁子
2013年春04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 大人週六劇 客串:砂塚舞/05,06,08,11
2013年夏07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:沢登マツ子
2014年春04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:伊佐山良子
2014年夏07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:李栄慶/02
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:大島桂
2014年秋10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:エリ(惠理)/06
2015年夏07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:ババ様
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:角谷きよ
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:お秋/06
列出全部 45 部
● 電影
1999-09-25 秘密/東宝   出演:吉本和子
2002-02-09 化妝師 = 化粧師 KEWAISHI/東映   出演:純江の母、うめ
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:猫ババ
2006-07-08 勇者物語 = ブレイブ ストーリー動畫/華納   配音:ユナ婆
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:川田孝子
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:粟田
2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   出演:宮本千春
2011-05-28 TAKAMINE   出演
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:両津よね
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:占い師
2018-09-29 在小孩食堂 = こども食堂にて/映画製作チーム・Sunshine   出演
2018-12-07 來了 = 来る/東宝   出演:逢坂セツ子
2019-01-18 在愛情賓館的情事和生涯規劃 = LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て   出演
列出全部 45 部
● 動畫
2020-01-09 索瑪麗與森林之神 = ソマリと森の神様/MX   配音:ローザおばさん
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2014-08-01 哆啦A夢知識王No.1決定戰SP = ドラえもん知識王No.1決定戦SP/EX   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柴田理惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴田理恵
中文維基百科/柴田理惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38005   留言人數:0   瀏覽人數:32340   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 佐藤健
 木村拓哉
 吉川愛
 清野菜名
 上白石萌歌
 天海祐希
 橫濱流星
 向井理
 山田杏奈
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 高洙
 李聖經
 俞承豪
 李聖旻
 金周憲
 孫藝珍
 炫彬
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 殷悅
 郭碧婷
 柯佳嬿
 田羽安
 潘之敏
 林美貞
 張鈞甯
 郝劭文
 謝盈萱
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴棣
 宋伊人
 宋茜
 李香琴
 羅晉
 許凱
 孫千
 朱亞文
 練練
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 孟希璘
 莊端兒
 李香琴
 李君妍
 鄧智堅
 曾慧雲
 劉德華
 黃一飛
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 派屈克威爾森
 奧黛特安納布爾
 伍迪哈里遜
 大衛摩斯
 威爾史密斯
 查克‧葛里芬納奇
 安雅泰勒-喬伊
 凱文波拉克
 李威尹
 麥特瓊斯
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 Marcia
 史考特艾金斯
 瑞秋懷茲
 馬文坎薩林
 柯林佛斯
 費莉絲蒂瓊斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 劉芷希
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾
 馬德哈萬
 李海娜

聯絡我們   dorama.info