日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柴田 理惠=柴田 理恵 RIE SHIBATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-01-14 (61歲)
出生: 日本富山縣八尾町
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: WAHAHA本舖株式會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
1 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕雛鳥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年夏07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 出演
1999年秋10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 客串/(5)
2000年春04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 客串/(38)
2000年秋10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演
2001年冬01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:水木香住/01
2002年春04月期 整形美人/CX 火21 出演:早乙女ルリ子(43)
2003年冬01月期 刑事搜查線7 = はみだし刑事情熱系(7)/EX 水21刑事 出演:辻克子
2003年春04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇場 出演:米田良江
2004年冬01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演:円藤日あかね
2004年春04月期 刑事搜查線最終章 = はみだし刑事情熱系最終章/EX 水21刑事 出演:辻克子
2006年春04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 出演:木下五月
2006年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2006 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2006/CX   出演
2006年秋10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:はまじのおかあさん
2007年夏07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:池上まりあ
2008年夏07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 出演:三津屋かづ江
2009年夏07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:両津よね
2010年夏07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演
2011年春04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:妙高みすず
2011年夏07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:原田暁子
2013年春04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 大人週六劇 客串:砂塚舞/05,06,08,11
2013年夏07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:沢登マツ子
2014年春04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:伊佐山良子
2014年夏07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:李栄慶/02
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:大島桂
2014年秋10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:エリ(惠理)/06
2015年夏07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:ババ様
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:角谷きよ
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:お秋/06
列出全部 45 部
● 電影
1999-09-25 秘密/東宝   出演:吉本和子
2002-02-09 化妝師 = 化粧師 KEWAISHI/東映   出演:純江の母、うめ
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:猫ババ
2006-07-08 勇者物語 = ブレイブ ストーリー動畫/華納   配音:ユナ婆
2008-11-01 在那天來臨前 = その日のまえに/角川   出演:川田孝子
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:粟田
2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   出演:宮本千春
2011-05-28 TAKAMINE   出演
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:両津よね
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:占い師
2018-09-29 在小孩食堂 = こども食堂にて/映画製作チーム・Sunshine   出演
2018-12-07 來了 = 来る/東宝   出演:逢坂セツ子
2019-01-18 在愛情賓館的情事和生涯規劃 = LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て   出演
2020-09-18 我沒有退休金! = 老後の資金がありません!/東映   出演:神田サツキ(神田五月)
列出全部 45 部
● 動畫
2020-01-09 索瑪麗與森林之神 = ソマリと森の神様/MX   配音:ローザおばさん
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2014-08-01 哆啦A夢知識王No.1決定戰SP = ドラえもん知識王No.1決定戦SP/EX   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柴田理惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴田理恵
中文維基百科/柴田理惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38281   留言人數:0   瀏覽人數:32490   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info