日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴田 理惠=柴田 理恵 RIE SHIBATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-01-14
出生地: 日本富山縣八尾町
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WAHAHA本舖株式會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
1 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕少女的時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年07月期 總有一天等到你 = グッドモーニング/CX 木10 出演:佐藤ユウ
1995年01月期 妙齡女將 = おかみ三代女の戦い/TBS 木9 出演:今井京子
1995年04月期 禁忌的遊戲 = 禁じられた遊び/YTV   出演
1995年10月期 婦產科物語(2) = 妊娠ですよ(2)/KTV 月22 出演
1996年04月期 我們結婚吧 = 結婚しようよ/TBS 木22 出演:川井澄子
1997年04月期 理想上司 = 理想の上司/TBS 日曜劇 出演
1997年07月期 相愛月明時 = 月の輝く夜だから/CX 火21 出演
1997年07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 出演
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 客串/(5)
2000年04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 客串/(38)
2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:水木香住/01
2002年04月期 整形美人/CX 火21 出演:早乙女ルリ子(43)
2003年01月期 刑事搜查線7 = はみだし刑事情熱系(7)/EX 水21刑事 出演:辻克子
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇 出演:米田良江
2004年01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演:円藤日あかね
2004年04月期 刑事搜查線最終章 = はみだし刑事情熱系最終章/EX 水21刑事 出演:辻克子
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 出演:木下五月
2006年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2006 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2006/CX   出演
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:はまじのおかあさん
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:池上まりあ
2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 出演:三津屋かづ江
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:両津よね
2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:妙高みすず
2011年07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:原田暁子
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 客串:砂塚舞/05,06,08,11
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:沢登マツ子
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:伊佐山良子
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:李栄慶/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:大島桂
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:エリ(惠理)/06
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:ババ様
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:角谷きよ
列出全部 48 部
● 電影
1999-09-25 秘密/東宝   出演:吉本和子
2002-02-09 化妝師 = 化粧師 KEWAISHI/東映   出演:純江の母、うめ
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:猫ババ
2006-07-08 勇者物語 = ブレイブ ストーリー動畫/華納   配音:ユナ婆
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:川田孝子
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:粟田
2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   出演:宮本千春
2011-05-28 TAKAMINE   出演
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:両津よね
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:占い師
列出全部 48 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柴田理惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴田理恵
中文維基百科/柴田理惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36568   留言人數:0   瀏覽人數:31557   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info