日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴田 理惠=柴田 理恵 RIE SHIBATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1959-01-14
出生地: 日本富山縣八尾町
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WAHAHA本舖株式會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
1 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年07月期 總有一天等到你 = グッドモーニング/CX 木10 出演:佐藤ユウ
1995年01月期 妙齡女將 = おかみ三代女の戦い/TBS 木9 出演:今井京子
1995年04月期 禁忌的遊戲 = 禁じられた遊び/YTV   出演
1995年10月期 婦產科物語(2) = 妊娠ですよ(2)/KTV 月22 出演
1996年04月期 我們結婚吧 = 結婚しようよ/TBS 木22 出演:川井澄子
1997年04月期 理想上司 = 理想の上司/TBS 日曜劇 出演
1997年07月期 相愛月明時 = 月の輝く夜だから/CX 火21 出演
1997年07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 出演
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 客串/(5)
2000年04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 客串/(38)
2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:水木香住/01
2002年04月期 整形美人/CX 火21 出演:早乙女ルリ子(43)
2003年01月期 刑事搜查線7 = はみだし刑事情熱系(7)/EX 水21刑事 出演:辻克子
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇 出演:米田良江
2004年01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演:円藤日あかね
2004年04月期 刑事搜查線最終章 = はみだし刑事情熱系最終章/EX 水21刑事 出演:辻克子
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 出演:木下五月
2006年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2006 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2006/CX   出演
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:はまじのおかあさん
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:池上まりあ
2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 出演:三津屋かづ江
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:両津よね
2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:妙高みすず
2011年07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:原田暁子
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 客串:砂塚舞/05,06,08,11
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:沢登マツ子
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:伊佐山良子
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:李栄慶/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:大島桂
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:エリ(惠理)/06
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:ババ様
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:角谷きよ
列出全部 48 部
● 電影
1999-09-25 秘密/東宝   出演:吉本和子
2002-02-09 化妝師 = 化粧師 KEWAISHI/東映   出演:純江の母、うめ
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:猫ババ
2006-07-08 勇者物語 = ブレイブ ストーリー動畫/華納   配音:ユナ婆
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:川田孝子
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:粟田
2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   出演:宮本千春
2011-05-28 TAKAMINE   出演
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:両津よね
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:占い師
列出全部 48 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柴田理惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴田理恵
中文維基百科/柴田理惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35819   留言人數:0   瀏覽人數:31192   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 高畑充希
 天海祐希
 戶田惠梨香
 佐佐木希
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 安友淵
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李國毅
 黃健瑋
 葉星辰
 郭雪芙
 劉以豪
 林意箴
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 趙麗穎
 陳曉
 唐嫣
 楊冪
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 曾敏
 容天佑
 單立文
 白梓軒
 陳偉霆
 曾慧雲
 伍允龍
 徐玟晴
 李岡
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉達佛
 克莉絲汀薇格
 安德魯蘭內斯
 喬許蓋德
 湯米李瓊斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 雷帕克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 陳山聰
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info