日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
駒木根 隆介 RYUSUKE KOMAKINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-02
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COMRADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕監獄之棘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 客串:蛭田一豊/10
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:田島次郎
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:村田の友人2/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:照沼/02
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:富山/05
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:丸山
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:糸山光太
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:小泉/02
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21 客串:原田コースケ(原田幸助)/14
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:八木正人
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:下島/06
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:小田優一
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演:IKKU
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS SP   出演:馬場千聡
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CXnew 月9 客串:尼子幸介/05~06
● 電影
2009-03-14 SR 埼玉說唱歌手 = SR サイタマノラッパー   出演:MC IKKU
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:ロケバスの運転手
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:井上真也
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:居酒屋の大将
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:クソデブ
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:田中
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/クロックワークス   出演:童貞
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:鉄五郎
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:山縣明
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:正岡龍仁
2016-04-09 ドクムシ   出演:タイチ
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:和草浩介
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-07-15 世界は今日から君のもの   出演
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 駒木根隆介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/駒木根隆介
中文維基百科/駒木根隆介
官方網站/駒木根隆介/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3879   留言人數:0   瀏覽人數:2075   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 木村拓哉
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 西島秀俊
 戶田惠梨香
 玉森裕太
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 南志鉉
 李柔英
 崔真赫
 李詩雅
 池昌旭
 韓孝周
 尹賢旻
 宋枝恩
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳岳擎
 海裕芬
 林芯蕾
 金城武
 李國毅
 賴東賢
 吳慷仁
 安俊朋
 蔡凡熙
  熱門中國藝人
 王子文
 張萌
 鄭爽
 馬天宇
 盛一倫
 符龍飛
 王凱
 趙麗穎
 楊冪
 楊旭文
  熱門香港藝人
 李思捷
 葉德嫻
 陳偉霆
 朱健鈞
 曾慧雲
 張衛健
 周潤發
 劉德華
 鄭伊健
 周麗淇
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 凱文科斯納
 班艾佛列克
 卡梅隆莫納漢
 伊凡潔琳莉莉
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 湯姆費爾頓
 安迪瑟克斯
 伊莉莎白戴比基
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 喬艾文
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Chippy
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info