日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
駒木根 隆介 RYUSUKE KOMAKINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-02
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COMRADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕監獄之棘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 客串:蛭田一豊/10
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:田島次郎
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:村田の友人2/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:照沼/02
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:富山/05
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:丸山
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:糸山光太
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:小泉/02
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:原田コースケ(原田幸助)/14
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:八木正人
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:下島/06
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:小田優一
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演:IKKU
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:馬場千聡
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:尼子幸介/05~06
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:西村一雄/04
2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
● 電影
2009-03-14 SR 埼玉說唱歌手 = SR サイタマノラッパー   出演:MC IKKU
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:ロケバスの運転手
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:井上真也
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:居酒屋の大将
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:クソデブ
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:田中
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/Klock Worx   出演:童貞
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:鉄五郎
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:山縣明
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:正岡龍仁
2016-04-09 ドクムシ   出演:タイチ
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:和草浩介
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:金田伊織
2018-00-00 愛哭鬼阿晶的奇蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:畑中良一
2018-05-12 Last Hold ! = ラスト・ホールド!/松竹   出演:八木
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 駒木根隆介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/駒木根隆介
中文維基百科/駒木根隆介
官方網站/駒木根隆介/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4672   留言人數:0   瀏覽人數:2518   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info