日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
駒木根 隆介 RYUSUKE KOMAKINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-02
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COMRADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕監獄之棘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 客串:蛭田一豊/10
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:田島次郎
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:村田の友人2/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:照沼/02
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:富山/05
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:丸山
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:糸山光太
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:小泉/02
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:原田コースケ(原田幸助)/14
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:八木正人
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:下島/06
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:小田優一
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演:IKKU
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS SP   出演:馬場千聡
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:尼子幸介/05~06
● 電影
2009-03-14 SR 埼玉說唱歌手 = SR サイタマノラッパー   出演:MC IKKU
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:ロケバスの運転手
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:井上真也
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:居酒屋の大将
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:クソデブ
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:田中
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦   出演:童貞
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:鉄五郎
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:山縣明
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:正岡龍仁
2016-04-09 ドクムシ   出演:タイチ
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:和草浩介
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-07-15 世界は今日から君のもの   出演
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 駒木根隆介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/駒木根隆介
中文維基百科/駒木根隆介
官方網站/駒木根隆介/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4142   留言人數:0   瀏覽人數:2249   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info