日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
駒木根 隆介 RYUSUKE KOMAKINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-02
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COMRADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕監獄之棘
1 人推薦 〔電視劇〕誘拐法庭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 客串:蛭田一豊/10
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:田島次郎
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:村田の友人2/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:照沼/02
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:富山/05
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:丸山
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:糸山光太
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:小泉/02
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:原田コースケ(原田幸助)/14
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:八木正人
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:下島/06
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:小田優一
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX Drama25 出演:IKKU
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:馬場千聡
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:尼子幸介/05~06
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:西村一雄/04
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:東野徹
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   客串:大陀羅舞輝斗/07
2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:齋藤
2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:真壁剛史
2018年10月期 KBOYS/ABC   出演:玉田
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:春田
● 電影
2009-03-14 SR 埼玉說唱歌手 = SR サイタマノラッパー   出演:MC IKKU
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:ロケバスの運転手
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:井上真也
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:居酒屋の大将
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:クソデブ
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:田中
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/Klock Worx   出演:童貞
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:鉄五郎
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:山縣明
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:正岡龍仁
2016-04-09 ドクムシ   出演:タイチ
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:和草浩介
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:金田伊織
2018-05-12 Last Hold ! = ラスト・ホールド!/松竹   出演:八木
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:男性客
2018-08-25 Double Drive:狼的法則 = ダブルドライブ~狼の掟~   出演:村上大児
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:畑中良一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 駒木根隆介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/駒木根隆介
中文維基百科/駒木根隆介
官方網站/駒木根隆介/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5357   留言人數:0   瀏覽人數:2895   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info