日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
駒木根 隆介 RYUSUKE KOMAKINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-02
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COMRADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕監獄之棘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 客串:蛭田一豊/10
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:田島次郎
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:村田の友人2/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:照沼/02
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:富山/05
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:丸山
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:糸山光太
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:小泉/02
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:原田コースケ(原田幸助)/14
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:八木正人
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:下島/06
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:小田優一
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演:IKKU
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS SP   出演:馬場千聡
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:尼子幸介/05~06
● 電影
2009-03-14 SR 埼玉說唱歌手 = SR サイタマノラッパー   出演:MC IKKU
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:ロケバスの運転手
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:井上真也
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:居酒屋の大将
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:クソデブ
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:田中
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦   出演:童貞
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:鉄五郎
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:山縣明
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:正岡龍仁
2016-04-09 ドクムシ   出演:タイチ
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:和草浩介
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-07-15 世界は今日から君のもの   出演
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 駒木根隆介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/駒木根隆介
中文維基百科/駒木根隆介
官方網站/駒木根隆介/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4069   留言人數:0   瀏覽人數:2192   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info