日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丘 光子=丘 みつ子 MITSUKO OKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-01-19
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
1 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年10月期SP 海之群星 = 海の群星/NHK G   出演
1990年10月期 紐約戀愛物語II = ニューヨーク恋物語II/CX 木10 出演:まさ子
1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第16回A:死者の滝
1993年04月期 雙胞胎教師 = ツインズ教師/EX 月20 出演:谷口美津子
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:お常
1995年04月期 白色之戀 = 星の金貨/NTV 水曜劇 出演:結城貴子
1996年10月期 白色之戀續集 = 續星の金貨/NTV 水曜劇 出演:結城貴子
1997年10月期 Singles = シングルス/KTV 火10劇 出演:小野寺京子
2003年07月期 14個月~妻子變回了兒童 = 14ヶ月~妻が子供に還っていく~/YTV 月22 出演:堀川千鶴子(55)
2004年01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演:富山妙子
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串/02
2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 出演:山田喜久江
2007年01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   出演:永坂芳江(裕紀の母)
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/04
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:上条久枝
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 出演:鈴木正枝
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:宮原和江
2011年10月期 鐵道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連續殺人 = 鉄道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連続殺人/TX 水21 出演:清村市子
2011年10月期 稅務調查官窗際太郎的事件簿23 = 税務調査官窓際太郎の事件簿23/TBS 月G 出演:宅間寿々子
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:板倉和代/03
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:早野妙子
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:中村千恵子(61)
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:竹内の母/02
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:岡島佐代子
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:野島美津子
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:笙子の母
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:絹
2013年10月期 苦中帶甜 = 苦くて、甘い/NHK G   出演:池本美代子
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:埴生幹子
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇 出演:川原うめ(川原梅(70))/02~05
2014年04月期 聖母・聖美物語/CX 日間劇 出演:柳沢波津子
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:吉崎久子/03
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21 客串:小宮山佳枝/09
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:安藤紀代子/07
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:三浦節子/09
2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:花江
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:前畑ちよ
2017年SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   出演:神木綾子
● 電影
1987-10-31 BU.SU/東宝   出演:森下雪乃
1996-07-27 壞孩子的天空 = Kids Return キッズ・リターン/オフィス北野   出演:サチコの母
2010-01-30 Kazura = かずら/クロックワークス   出演:森山加代子
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:磯村幸恵
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:荻原つね子
2016-05-28 火柴少女 = 燐寸少女 マッチショウジョ   出演:おばあさん
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 丘光子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/丘みつ子
中文維基百科/丘Mitsu子
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4620   留言人數:0   瀏覽人數:2276   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info