日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柾木 玲彌=柾木 玲弥 REIYA MASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-03-24 (25歲)
出生: 日本北海道
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕高校入試
2 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光 2013夏
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-02-04
《後街女孩》將改編成連續劇
□ 出演作品
● 電視劇
2013年夏07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:植本浩樹(17)
2014年春04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:松井誠一/05
2014年夏07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:馬場浩/08
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:轟治
2015年冬01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:佐藤勝
2015年春04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:矢部直也
2015年春04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:ミノル
2015年夏07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:鴨田マサル
2015年秋10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:中村大地
2016年冬01月期 螻蛄/BS-SKP   客串:高坂マコト/02,05
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小津鮫直太朗/01
2016年秋10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   出演:一条昇
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:加藤誠/01
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:塗鴉犯/02
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:石田隆太
2017年夏07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:河野流星
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:大塚秀人/04
2017年秋10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 大人週六劇 客串:松島剛志/05,06
2017年秋10月期 愛情酒店的上野先生 season2 = ラブホの上野さん season2/FOD   出演:一条昇
2017年秋10月期 閒暇女大生・三田麻由 = 暇なJD・三田まゆ/EX   出演:渋谷直樹
2018年夏07月期 Investor-z = インベスターZ/TX Drama25 出演:神代圭介
2018年秋10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:赤池一樹(24)
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:佐川直也
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:春日部芳彦(春日部芳彥)/10,11
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:田代智樹/05
2019年冬01月期 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-/MBS   出演:杉原和彥
2019年春04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TX 木25劇 出演:柳智則
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:進藤佟二/05
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 客串:須賀原学(須賀原學)/02
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 客串:青年/10
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 客串:宮前幸介/07
2020年夏07月期SP 第56年失戀 = 56年目の失恋/BS P   出演
列出全部 45 部
● 電影
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:タカシ
2015-04-04 BAR神風   出演:米田準
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:矢部直也
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   出演:金井潤也
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:多喜川陽介
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ダフ
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:中村大地
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
2016-11-18 幸福了沒 = 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:健太
2018-06-16 交讓木 = ゆずりは   出演:高梨歩
2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   重要出演:杉原和彦
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:佐川直也
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :山崎あおい - 強くなる人 / 五克拉
PV(POP) :黒木渚 - 君が私をダメにする / 五克拉
PV(POP):山崎あおい - 強くなる人/五克拉 分享 82人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柾木玲彌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柾木玲弥
中文維基百科/柾木玲彌
官方網站/柾木玲彌/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14268   留言人數:0   瀏覽人數:7289   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info