日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柾木 玲彌=柾木 玲弥 REIYA MASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-03-24
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕高校入試
2 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光 2013夏
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-02-04 《後街女孩》將改編成連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:田邊淳一
    2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:粕谷洋祐
    2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:矢部直也
    2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 客串/05
    2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS P 夜劇 出演:大沢隆司
    2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:植本浩樹(17)
    2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:松井誠一/05
    2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:馬場浩/08
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:轟治
    2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:佐藤勝
    2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:矢部直也
    2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:ミノル
    2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:鴨田マサル
    2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:中村大地
    2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   客串:高坂マコト/02,05
    2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小津鮫直太朗/01
    2016年10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   出演:一条昇
    2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:加藤誠/01
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:塗鴉犯/02
    2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:石田隆太
    2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:河野流星
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:大塚秀人/04
    2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:松島剛志/05,06
    2017年10月期 愛情酒店的上野先生 season2 = ラブホの上野さん season2/FOD   出演:一条昇
    2017年10月期 閒暇女大生・三田麻由 = 暇なJD・三田まゆ/EX   出演:渋谷直樹
    2018年07月期 Investor-z = インベスターZ/TX Drama25 出演:神代圭介
    2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:赤池一樹(24)
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:佐川直也
    2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:春日部芳彦(春日部芳彥)/10,11
    2019年01月期 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-/MBS   出演:杉原和彥
    2019年04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TX 木Dora25 出演:柳智則
    ● 電影
    2010-11-14 寒冷的房間 = 冷たい部屋   出演:バレー少年
    2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:タカシ
    2015-04-04 BAR神風   出演:米田準
    2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:矢部直也
    2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   出演:金井潤也
    2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:多喜川陽介
    2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ダフ
    2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:中村大地
    2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
    2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
    2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:健太
    2018-06-16 交讓木 = ゆずりは   出演:高梨歩
    2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   出演:立花リョウ
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :山崎あおい - 強くなる人 / 五克拉
    PV(POP) :黒木渚 - 君が私をダメにする / 五克拉
    PV(POP):黒木渚 - 君が私をダメにする/五克拉 分享 63人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柾木玲彌 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柾木玲弥
    中文維基百科/柾木玲彌
    官方網站/柾木玲彌/檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    175人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12877   留言人數:0   瀏覽人數:6595   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     長澤雅美
     松下優也
     神木隆之介
     向井理
     吉高由里子
     天海祐希
     西島秀俊
     櫻井友紀
      熱門韓國藝人
     金材昱
     珉雅
     姜珠恩
     韓孝周
     秦基周
     俞承豪
     金所炫
     呂珍九
     金英光
     朴敏英
      熱門台灣藝人
     張寗
     海裕芬
     葉星辰
     金城武
     劉以豪
     曹蘭
     吳慷仁
     李若玹
     陳天仁
     趙詠華
      熱門中國藝人
     王源
     鞠婧禕
     張雪迎
     羅雲熙
     靳東
     何杜娟
     林峯
     張曉謙
     鄧倫
     方安娜
      熱門香港藝人
     胡定欣
     曾慧雲
     李治廷
     蔡思貝
     溫玄燁
     吳啟華
     蔡卓妍
     張國榮
     唐劍康
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     克里斯普瑞特
     歐文威爾森
     基努李維
     凱瑟琳紐頓
     瑪姬葛瑞斯
     安德魯布瑞格
     丹妮爾賽莉
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蕾絲莉蔓薇爾
     艾瑪華森
     凱特瑞娜巴菲
     娜歐蜜史考特
     米謝爾荷蒲
     史蒂芬雷
     奧黛麗弗魯羅
     亞歷克斯帕蒂弗
     弗洛倫斯佩治
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林美貞
     薩賀兒・羅莎
     陳芷尤
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Ann Sirium
     Tor
     庫梅爾南賈尼
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info