日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柾木 玲彌=柾木 玲弥 REIYA MASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-03-24
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕高校入試
2 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光 2013夏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:田邊淳一
2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:粕谷洋祐
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:矢部直也
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 客串/05
2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS P 夜劇 出演:大沢隆司
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:植本浩樹(17)
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:松井誠一/05
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:馬場浩/08
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:轟治
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:佐藤勝
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:矢部直也
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:ミノル
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:鴨田マサル
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:中村大地
2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   客串:高坂マコト/02,05
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小津鮫直太朗/01
2016年10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   出演:一条昇
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:加藤誠/01
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:塗鴉犯/02
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:石田隆太
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:河野流星
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:大塚秀人/04
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:松島剛志/05,06
2017年10月期 愛情酒店的上野先生 season2 = ラブホの上野さん season2/FOD   出演:一条昇
2017年10月期 閒暇女大生・三田麻由 = 暇なJD・三田まゆ/EX   出演:渋谷直樹
2018年07月期 Investor-z = インベスターZ/TXnew   出演:神代圭介
● 電影
2010-11-14 寒冷的房間 = 冷たい部屋   出演:バレー少年
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:タカシ
2015-04-04 BAR神風   出演:米田準
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:矢部直也
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   出演:金井潤也
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:多喜川陽介
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ダフ
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:中村大地
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:健太
2018-06-16 交讓木 = ゆずりは   出演:高梨歩
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :山崎あおい - 強くなる人 / 五克拉
PV(POP) :黒木渚 - 君が私をダメにする / 五克拉
PV(POP):山崎あおい - 強くなる人/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柾木玲彌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柾木玲弥
中文維基百科/柾木玲彌
官方網站/柾木玲彌/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10739   留言人數:0   瀏覽人數:5357   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info