日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柾木 玲彌=柾木 玲弥 REIYA MASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-03-24
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕高校入試
2 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光 2013夏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:田邊淳一
2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:粕谷洋祐
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:矢部直也
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 客串/05
2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS P 夜劇 出演:大沢隆司
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:植本浩樹(17)
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:松井誠一/05
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:馬場浩/08
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:轟治
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:佐藤勝
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:矢部直也
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:ミノル
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:鴨田マサル
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:中村大地
2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   客串:高坂マコト/02,05
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小津鮫直太朗/01
2016年10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   出演:一条昇
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:加藤誠/01
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:塗鴉犯/02
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:石田隆太
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:河野流星
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:大塚秀人/04
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:松島剛志/05,06
2017年10月期 愛情酒店的上野先生 season2 = ラブホの上野さん season2/FOD   出演:一条昇
2017年10月期 閒暇女大生・三田麻由 = 暇なJD・三田まゆ/EX   出演:渋谷直樹
2018年07月期 Investor-z = インベスターZ/TX Drama25 出演:神代圭介
2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EXnew   出演:赤池一樹
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTVnew 日曜劇 出演:佐川直也
● 電影
2010-11-14 寒冷的房間 = 冷たい部屋   出演:バレー少年
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:タカシ
2015-04-04 BAR神風   出演:米田準
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:矢部直也
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   出演:金井潤也
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:多喜川陽介
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ダフ
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:中村大地
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:健太
2018-06-16 交讓木 = ゆずりは   出演:高梨歩
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :山崎あおい - 強くなる人 / 五克拉
PV(POP) :黒木渚 - 君が私をダメにする / 五克拉
PV(POP):黒木渚 - 君が私をダメにする/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柾木玲彌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柾木玲弥
中文維基百科/柾木玲彌
官方網站/柾木玲彌/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11222   留言人數:0   瀏覽人數:5595   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info