日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 紘菜 HIRONA YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕高校入試
4 人推薦 〔電影〕要聽神明的話
4 人推薦 〔電視劇〕監獄學園
3 人推薦 〔電視劇〕MARS
1 人推薦 〔電影〕我們的存在 前篇
1 人推薦 〔電影〕我們的存在 後篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:石川衣里奈
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:栗原万里(栗原萬里)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:梅木 みゆき/06
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:杉原晴美
2016年04月期 請叫我英雄~開戰之日 = アイアムアヒーローはじまりの日   出演
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:柴田ひかり(柴田光)
● 電影
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:塚原悠希
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演
2014-05-17 野のなななのか   出演:鈴木かさね
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:秋元いちか
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:茅野貴子
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:杉原晴美
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:橋本めぐみ
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演
2017-04-08 春夏秋冬物語   出演:高木美由
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
電影「誠如神之所說」由三池崇史監督 神木隆之介出演 2013-11-23
山崎紘菜首演日劇 演繹長澤雅美學生 2012-09-24
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎紘菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎紘菜
中文維基百科/山崎紘菜
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21910   留言人數:0   瀏覽人數:11960   收藏人數:17   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info