日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 紘菜 HIRONA YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕高校入試
5 人推薦 〔電影〕要聽神明的話
4 人推薦 〔電視劇〕監獄學園
3 人推薦 〔電視劇〕MARS
2 人推薦 〔電影〕orange
1 人推薦 〔電影〕我們的存在 前篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:石川衣里奈
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:栗原万里(栗原萬里)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:梅木みゆき(梅木美雪)/06
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:杉原晴美
2016年04月期 請叫我英雄~開戰之日 = アイアムアヒーローはじまりの日   出演
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:柴田ひかり(柴田光)
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:野宮カナエ
2017年10月期 世界奇妙物語`17 深夜特別編 = 世にも奇妙な物語`17深夜の特別編/CX   出演:山口美希
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:バイカーの女性/05
2019年01月期 醜聞專門律師QUEEN = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:吾妻美咲/09,10
2019年01月期 平成物語2 = 平成物語/CX   出演
● 電影
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:塚原悠希
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演
2014-05-17 野のなななのか   出演:鈴木かさね
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   重要出演:秋元いちか
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:茅野貴子
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:杉原晴美
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:橋本めぐみ
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:紀藤唯
2017-04-08 春夏秋冬物語   出演:高木美由
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:あきね
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:高頭すみれ(高頭堇)
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:最上奈々子(最上奈奈子)
2019-00-00 魔物獵人 = Monster Hunter美國-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
電影「誠如神之所說」由三池崇史監督 神木隆之介出演 2013-11-23
山崎紘菜首演日劇 演繹長澤雅美學生 2012-09-24
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :indigo la End - 幸せが溢れたら / 五克拉
PV(POP):indigo la End - 幸せが溢れたら/五克拉 分享 58人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎紘菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎紘菜
中文維基百科/山崎紘菜
官方網站/山崎紘菜/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27511   留言人數:0   瀏覽人數:14970   收藏人數:19   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info