日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 紘菜 HIRONA YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕高校入試
4 人推薦 〔電影〕要聽神明的話
4 人推薦 〔電視劇〕監獄學園
3 人推薦 〔電視劇〕MARS
1 人推薦 〔電影〕我們的存在 前篇
1 人推薦 〔電影〕我們的存在 後篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:石川衣里奈
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:栗原万里(栗原萬里)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:梅木 みゆき/06
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:杉原晴美
2016年04月期 請叫我英雄~開戰之日 = アイアムアヒーローはじまりの日   出演
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:柴田ひかり(柴田光)
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:野宮カナエ
● 電影
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:塚原悠希
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演
2014-05-17 野のなななのか   出演:鈴木かさね
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   主要出演:秋元いちか
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:茅野貴子
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:杉原晴美
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:橋本めぐみ
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演
2017-04-08 春夏秋冬物語/ユニバーサルコネクト   出演:高木美由
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
電影「誠如神之所說」由三池崇史監督 神木隆之介出演 2013-11-23
山崎紘菜首演日劇 演繹長澤雅美學生 2012-09-24
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :indigo la End - 幸せが溢れたら / 五克拉
PV(POP):indigo la End - 幸せが溢れたら/五克拉 分享 16人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎紘菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎紘菜
中文維基百科/山崎紘菜
官方網站/山崎紘菜/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22479   留言人數:0   瀏覽人數:12359   收藏人數:17   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 淺野忠信
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 宋枝恩
 南志鉉
 金智媛
 李是英
 地成
 李柔英
 朴敘俊
 金智勳
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 林芯蕾
 張立昂
 林予晞
 林意箴
 姚愛寗
 乾德門
 吳辰君
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 楊冪
 古力娜扎
 楊洋
 王凱
 戚薇
 鄭爽
 王子文
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 唐文龍
 梁皓楷
 梁小龍
 阮兒
 黃浩然
 陳偉霆
 蘇玉華
 張國強
 宣萱
 葉德嫻
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 泰辛普金斯
 雷恩葛斯林
 珍妮佛勞倫斯
 艾希莉賈德
 亞歷珊卓達迪莉奧
 梅根馬克爾
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 烏利拉圖克夫
 德米安畢齊
 艾洛蒂袁
 娜塔莉艾曼紐
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆哈迪
 湯姆希德勒斯頓
 瑪格特羅比
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info