日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 山崎 紘菜 HIRONA YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕高校入試
4 人推薦 〔電影〕要聽神明的話
4 人推薦 〔電視劇〕監獄學園
3 人推薦 〔電視劇〕MARS
1 人推薦 〔電影〕我們的存在 前篇
1 人推薦 〔電影〕我們的存在 後篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:石川衣里奈
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:栗原万里(栗原萬里)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:梅木 みゆき/06
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:杉原晴美
2016年04月期 請叫我英雄~開戰之日 = アイアムアヒーローはじまりの日   出演
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:柴田ひかり(柴田光)
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:野宮カナエ
● 電影
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:塚原悠希
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演
2014-05-17 野のなななのか   出演:鈴木かさね
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   主要出演:秋元いちか
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:茅野貴子
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:杉原晴美
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:橋本めぐみ
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演
2017-04-08 春夏秋冬物語/ユニバーサルコネクト   出演:高木美由
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
電影「誠如神之所說」由三池崇史監督 神木隆之介出演 2013-11-23
山崎紘菜首演日劇 演繹長澤雅美學生 2012-09-24
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :indigo la End - 幸せが溢れたら / 五克拉
PV(POP):indigo la End - 幸せが溢れたら/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎紘菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎紘菜
中文維基百科/山崎紘菜
官方網站/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22098   留言人數:0   瀏覽人數:12084   收藏人數:17   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info