日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 紘菜 HIRONA YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕高校入試
5 人推薦 〔電影〕要聽神明的話
4 人推薦 〔電視劇〕監獄學園
3 人推薦 〔電視劇〕MARS
2 人推薦 〔電影〕orange
1 人推薦 〔電影〕我們的存在 前篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:石川衣里奈
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:栗原万里(栗原萬里)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:梅木みゆき(梅木美雪)/06
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:杉原晴美
2016年04月期 請叫我英雄~開戰之日 = アイアムアヒーローはじまりの日   出演
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:柴田ひかり(柴田光)
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:野宮カナエ
2017年10月期 世界奇妙物語`17 深夜特別編 = 世にも奇妙な物語`17深夜の特別編/CX   出演:山口美希
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:バイカーの女性/05
● 電影
魔物獵人 = Monster Hunternew   出演
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:塚原悠希
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演
2014-05-17 野のなななのか   出演:鈴木かさね
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   重要出演:秋元いちか
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:茅野貴子
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:杉原晴美
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:橋本めぐみ
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:紀藤唯
2017-04-08 春夏秋冬物語   出演:高木美由
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:あきね
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:高頭すみれ(高頭堇)
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:最上奈々子(最上奈奈子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
電影「誠如神之所說」由三池崇史監督 神木隆之介出演 2013-11-23
山崎紘菜首演日劇 演繹長澤雅美學生 2012-09-24
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :indigo la End - 幸せが溢れたら / 五克拉
PV(POP):indigo la End - 幸せが溢れたら/五克拉 分享 50人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎紘菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎紘菜
中文維基百科/山崎紘菜
官方網站/山崎紘菜/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26906   留言人數:0   瀏覽人數:14628   收藏人數:18   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info