日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千葉 一磨 KAZUMA CHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-02-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NICHIEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園
2 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 出演
2006年01月期SP 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   出演:千葉一也
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 出演
2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 出演:佐吉
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:山際大成
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:マサヤ(Guitar) 1990年/05
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:大黒拓海/03
2013年07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり/テレビ西日本   出演:海野俊之(16歳)
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:三田村幸雄(少年期)
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:香川雄司(高校生時代)
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:青年/09
● 電影
2008-10-25 盲劍 = ICHI/華納   出演:藤平十馬(幼少期)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千葉一磨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千葉一磨
中文維基百科/千葉一磨
官方網站/千葉一磨/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3898   留言人數:0   瀏覽人數:2188   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info