日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
中島 久之 HISAYUKI NAKAJIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1952-09-15
   (69歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: Always
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年夏07月期 TBS 火20
 百貨公司夏季物語 = デパート!夏物語
   客串:松田/10
1995年冬01月期 NHK G 大河劇
 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗
   出演:荻原重秀
1997年秋10月期 EX 木曜劇
 家政婦看到了! = 家政婦は見た!
   客串/05,06
1999年冬01月期 NHK G 大河劇
 元祿繚亂 = 元禄繚乱
   出演:柴田権之丞
2002年夏07月期SP NTV  
 爸爸的夏日祭祀 = 父さんの夏祭り
   出演
2005年冬01月期SP CX 金Pre
 淺見光彥系列20 化生の海 = 浅見光彦シリーズ20 化生の海
   出演
2007年冬01月期 NHK G 大河劇
 風林火山
   出演:香坂筑前守
2007年秋10月期SP EX  
 點與線 = 点と線
   出演
2008年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season7
   客串:城戸幸四郎/17
2009年秋10月期SP EX  
 點與線 = 点と線
   出演:佐山の兄
2011年冬01月期SP NHK G 正月時代劇
 隱密秘帖 = 隠密秘帖
   出演:徳川宗睦
2011年春04月期SP NHK G  
 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル
   出演:武田幸一
2012年夏07月期 TBS 月20
 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団
   客串:中西雅彦/08
2014年夏07月期 TBS 火曜劇
 東京猩紅 = 東京スカーレット
   客串:井上晃司/07
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島久之
中文維基百科/中島久之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4339   留言人數:0   瀏覽人數:2680   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info