日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 久之 HISAYUKI NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-09-15
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Always
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年07月期 百貨公司夏季物語 = デパート!夏物語/TBS 火20 客串:松田/10
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:荻原重秀
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/05,06
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:柴田権之丞
2002年07月期SP 爸爸的夏日祭祀 = 父さんの夏祭り/NTV   出演
2005年01月期SP 淺見光彥系列20 化生の海 = 浅見光彦シリーズ20 化生の海/CX 金Pre 出演
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:香坂筑前守
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:城戸幸四郎/17
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:佐山の兄
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:徳川宗睦
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:武田幸一
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:中西雅彦/08
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:井上晃司/07
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島久之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島久之
中文維基百科/中島久之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3077   留言人數:0   瀏覽人數:1758   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info