日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 久之 HISAYUKI NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-09-15
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Always
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年07月期 百貨公司夏季物語 = デパート!夏物語/TBS 火20 客串:松田/10
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:荻原重秀
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/05,06
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:柴田権之丞
2002年07月期SP 爸爸的夏日祭祀 = 父さんの夏祭り/NTV   出演
2005年01月期SP 淺見光彥系列20 化生の海 = 浅見光彦シリーズ20 化生の海/CX 金Pre 出演
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:香坂筑前守
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:城戸幸四郎/17
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:佐山の兄
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:徳川宗睦
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:武田幸一
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:中西雅彦/08
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:井上晃司/07
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島久之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島久之
中文維基百科/中島久之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2915   留言人數:0   瀏覽人數:1651   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info