日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 久之 HISAYUKI NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-09-15
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Always
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年07月期 百貨公司夏季物語 = デパート!夏物語/TBS 火20 客串:松田/10
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:荻原重秀
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/05,06
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:柴田権之丞
2002年07月期SP 爸爸的夏日祭祀 = 父さんの夏祭り/NTV   出演
2005年01月期SP 淺見光彥系列20 化生の海 = 浅見光彦シリーズ20 化生の海/CX 金Pre 出演
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:香坂筑前守
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:城戸幸四郎/17
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:佐山の兄
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:徳川宗睦
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:武田幸一
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:中西雅彦/08
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:井上晃司/07
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島久之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島久之
中文維基百科/中島久之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2983   留言人數:0   瀏覽人數:1693   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info