日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
信太 真妃 MAKI SHINTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-03-07
出生地: 日本
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
1 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:小孩/128
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 出演:林田由真(4)
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:詩織/03
2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇場 客串:石川琴音(幼少)/01,03
2011年01月期SP 收集群風 = 風をあつめて/NHK G   出演:浦上杏子
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:川路奈々/11
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 客串:深見亜季(深見亞季)/01,03,10
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 出演:井坂茜(幼少期)
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:高杉礼美/07,08
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:花園絵里香(幼少期)
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:永江圭子(幼少期)/04
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:劇団員の少女
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:中川宏子/05
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川常盤(少女期)
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 客串:初島果歩/04
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:広井ナツミ
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 客串:篠崎希実(篠崎希實(少女期))/2
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:香川マスノ(1年生)
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   主演:まる子
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:沫嶋七瀬(幼少期)/06
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:新島真由
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:駒田玲子
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:青石花笑(少女期)
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:高梨チカ
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:中村みちる/02
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:如月澄(幼少期)/01,06
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:柴山美咲(幼少期)
● 電影
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:水縞りえ(幼少)
2012-02-18 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-   出演:絵美
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:仙道蒔
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 信太真妃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/信太真妃
中文維基百科/信太真妃
官方網站/信太真妃
◇ 留 言
LUM信太真妃MAKISHINTA小姐生日快樂
2018-03-07 22:51:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8204   留言人數:0   瀏覽人數:4347   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info