日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
信太 真妃 MAKI SHINTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-03-07
出生地: 日本
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
1 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:小孩/128
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 出演:林田由真(4)
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:詩織/03
2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 客串:石川琴音(幼少)/01,03
2011年01月期SP 收集群風 = 風をあつめて/NHK G   出演:浦上杏子
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:川路奈々/11
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:深見亜季
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 出演:井坂茜(幼少期)
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:高杉礼美/07,08
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:花園絵里香(幼少期)
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:永江圭子(幼少期)/04
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:劇団員の少女
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:中川宏子/05
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川常盤(少女期)
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 客串:初島果歩/04
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:広井ナツミ
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 客串:篠崎希実(篠崎希實(少女期))/2
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:香川マスノ(1年生)
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   主演:まる子
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 客串:沫嶋七瀬(幼少期)/06
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:新島真由
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:駒田玲子
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:青石花笑(少女期)
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:高梨チカ
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:中村みちる/02
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:如月澄(幼少期)/01,06
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:柴山美咲(幼少期)
● 電影
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:水縞りえ(幼少)
2012-02-18 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-   出演:絵美
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:仙道蒔
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 信太真妃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/信太真妃
中文維基百科/信太真妃
官方網站/信太真妃
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7366   留言人數:0   瀏覽人數:3922   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info