日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 小西 遼生 RYOSEI KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
本 名: 小西大樹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年04月期 導盲犬可魯的一生 = 盲導犬クイールの一生/NHK G 月21 客串:川村幹男/06
2005年10月期 牙狼 = 牙狼GARO/TX   主演:冴島鋼牙
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 客串:竹中久作/03
2006年10月期SP 牙狼GARO 白夜的魔獸 前編・後編 = 牙狼GARO 白夜の魔獣 前編・後編/日本東京電視台   主演:冴島鋼牙
2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:篠崎柊司/03
2011年10月期 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜/TX   主演:冴島鋼牙
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串:イケメン/02,07
2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   出演
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:新郎
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:八乙女悠太/08
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:徳山康介/03
2017年07月期 Face = フェイス/Amazon   出演
● 電影
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演
2010-08-07 神様help! = 神様ヘルプ!/ゴー・シネマ   出演:朝倉孝明
2010-10-30 牙狼<GARO>~RED REQUIEM~   主演:冴島鋼牙、黄金騎士ガロ
2013-02-23 牙狼:蒼哭魔龍 = 牙狼<GARO> ~蒼哭ノ魔竜~   主演:冴島鋼牙
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小西遼生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小西遼生
中文維基百科/小西遼生
官方網站/小西遼生/檔案
□ 留 言
悅青鋼牙的資料也新增了
真是太好啦!
2013-01-01 22:16:32          我要留言(推文)
永遠愛日劇他有配過校園迷糊大王的烏丸角色(女主角暗戀的那位)
因為他改過名,以前叫做小西大樹,可惜他沒繼續朝聲優界發展
2013-07-19 00:25:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5613   留言人數:0   瀏覽人數:2972   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info