日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小西 遼生 RYOSEI KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
本 名: 小西大樹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年04月期 導盲犬可魯的一生 = 盲導犬クイールの一生/NHK G 月21 客串:川村幹男/06
2005年10月期 牙狼 = 牙狼GARO/TX   主演:冴島鋼牙
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 客串:竹中久作/03
2006年10月期SP 牙狼GARO 白夜的魔獸 前編・後編 = 牙狼GARO 白夜の魔獣 前編・後編/日本東京電視台   主演:冴島鋼牙
2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:篠崎柊司/03
2011年10月期 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜/TX   主演:冴島鋼牙
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串:イケメン/02,07
2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   出演
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:新郎
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:八乙女悠太/08
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:徳山康介/03
2017年07月期 Face = フェイス/Amazon   出演
● 電影
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演
2010-08-07 神様help! = 神様ヘルプ!/ゴー・シネマ   出演:朝倉孝明
2010-10-30 牙狼<GARO>~RED REQUIEM~   主演:冴島鋼牙、黄金騎士ガロ
2013-02-23 牙狼:蒼哭魔龍 = 牙狼<GARO> ~蒼哭ノ魔竜~   主演:冴島鋼牙
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小西遼生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小西遼生
中文維基百科/小西遼生
官方網站/小西遼生/檔案
□ 留 言
悅青鋼牙的資料也新增了
真是太好啦!
2013-01-01 22:16:32          我要留言(推文)
永遠愛日劇他有配過校園迷糊大王的烏丸角色(女主角暗戀的那位)
因為他改過名,以前叫做小西大樹,可惜他沒繼續朝聲優界發展
2013-07-19 00:25:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5218   留言人數:0   瀏覽人數:2762   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info