日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小西 遼生 RYOSEI KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-20 (37歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
本 名: 小西大樹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年04月期 導盲犬可魯的一生 = 盲導犬クイールの一生/NHK G 月21 客串:川村幹男/06
2005年10月期 牙狼 = 牙狼GARO/TX   主演:冴島鋼牙
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 客串:竹中久作/03
2006年10月期SP 牙狼GARO 白夜的魔獸 前編・後編 = 牙狼GARO 白夜の魔獣 前編・後編/日本東京電視台   主演:冴島鋼牙
2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:篠崎柊司/03
2011年10月期 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜/TX   主演:冴島鋼牙
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串:イケメン/02,07
2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   出演
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:新郎
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:八乙女悠太/08
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:徳山康介(德山康介)/03
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 客串:黒川卓美/05~07
2017年07月期 Face = フェイス/Amazon   出演
列出全部 19 部
● 電影
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演
2010-08-07 神様help! = 神様ヘルプ!/ゴー・シネマ   出演:朝倉孝明
2010-10-30 牙狼<GARO>~RED REQUIEM~   主演:冴島鋼牙、黄金騎士ガロ
2013-02-23 牙狼:蒼哭魔龍 = 牙狼<GARO> ~蒼哭ノ魔竜~   主演:冴島鋼牙
2019-10-09 牙狼-月虹之旅人- = 牙狼<GARO> -月虹ノ旅人-   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小西遼生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小西遼生
中文維基百科/小西遼生
官方網站/小西遼生/檔案
□ 留 言
悅青鋼牙的資料也新增了
真是太好啦!
2013-01-01 22:16:32          我要留言(推文)
永遠愛日劇他有配過校園迷糊大王的烏丸角色(女主角暗戀的那位)
因為他改過名,以前叫做小西大樹,可惜他沒繼續朝聲優界發展
2013-07-19 00:25:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6891   留言人數:0   瀏覽人數:3693   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 野波麻帆
 阿部寬
 稻森泉
 吉田羊
 鈴木京香
 反町隆史
 奈緒
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 金惠允
 孔曉振
 俞承豪
 李在旭
 朴世婉
 郭東延
 李泰利
 金宣虎
 元斌
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉以豪
 阮經天
 住谷念美
 許孟甯
 炎亞綸
 劉喆瑩
 嚴藝文
 温貞菱
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 宋伊人
 曲昱曈
 許魏洲
 於朦朧
 鄧倫
 李沁
 楊紫
 陳赫
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 成龍
 張致恆
 何浩文
 雪妮
 張曦雯
 湯鎮宗
 魯振順
 陳冠希
  熱門美國藝人
 琳達漢密爾頓
 法蘭西絲康諾
 歐文威爾森
 柔伊杜奇
 金貝辛格
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 麥肯齊福伊
 凱薩琳透納
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾琳阿特金斯
 西西莉迪法蘭斯
 阿諾施瓦辛格
 本尼迪克特康伯巴奇
 喬‧金納曼
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 謝佳見
 庫梅爾南賈尼
 Fern
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Aniporn Chalermburanawong
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info