日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安達 祐實=安達 祐実 YUMI ADACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-09-14
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 152 CM
體 重: 33 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕千面女郎
26 人推薦 〔電視劇〕千面女郎續集
23 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
18 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
18 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
17 人推薦 〔電視劇〕女囚seven
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-03 米倉涼子主演的《LEGAL V》發表主要角色卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-12-22 安達祐實將出演冬季檔《Repeat》
  • 編輯
  • 〔廣告〕1992 以HOUSE的(咖哩工房)CM出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   出演:女郎蜘蛛
    2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:戸島優奈/05
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:上村絵里子(上村繪里子)/05
    2013年10月期 水曜推理9:捜査検事 近松茂道14/TX 水21 出演
    2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:佐原利香/03
    2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:朝倉瞳/07~09
    2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 出演:叶美由紀
    2014年04月期 水曜推理9:鑑識特捜班・九条礼子3・骨を知る女/TX 水21 出演
    2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:鈴原小百合/07
    2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:長岡雅/04
    2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:野村涼子/08~10
    2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   特別出演:鷲津理惠子
    2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:後藤みどり(後藤綠)
    2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:佐々木真理恵/02
    2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:近森優子
    2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:香瀬川太夫
    2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:本条靖子(本條靖子)
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:美奈子/07
    2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:内田順子
    2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 重要出演:坂本奈津(阪本奈津)
    2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:女帝
    2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:本条靖子(本條靖子)
    2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:矢村美紗/06
    2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 重要出演:深情マリ
    2018年01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜夜 特別出演:大森知恵(35)
    2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:石川敦子/03
    2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:ノム(諾姆)/05,10
    2018年01月期 不倫食堂/FOD   出演:山田綾乃/01
    2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:内田順子
    2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:谷中萌奈佳
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:若杉さくら(若杉櫻)/04
    2018年04月期 類似婚外戀愛的情事 = 婚外恋愛に似たもの   重要出演:山田真美
    2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:岩佐朋美/04
    2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:本条靖子(本條靖子)
    2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:伊藤理恵(伊藤理惠(38))
    2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒(みき)クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 出演:小笠原市子/08
    2019年01月期 初戀那一天所讀的故事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 出演:松岡美和
    2019年04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 主演:伸子(伸子)
    列出全部 92 部
    ● 電影
    2014-05-17 野のなななのか   出演:山中綾野
    2014-11-08 花宵道中/東京劇場   主演:朝霧
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:堂島菜緒美
    2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:ミチル
    2017-05-20 東京分貝 = TOKYOデシベル/タイタン   出演:溝口フミ
    2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演:真田留美
    2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
    列出全部 92 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    逆生長!日本娛樂圈十大童顏女星 2016-07-19
    神木隆之介、井上真央…最受歡迎的日本童星排行 2015-08-30
    童星出道至今依然很活躍的女演員Top10 2015-06-23
    春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
    安達祐實自曝童星時代經歷 哭戲全靠眼藥水救場 2015-03-11
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 安達祐實 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第1屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-06-22女主角獎 (無家可歸的小孩)
    第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993新人獎 (REX恐龍物語)
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀女主角獎 『家なき子』
    第4屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1994女主角獎 (無家可歸的小孩)
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-12-13 井戶田潤 JUN ITODA /前夫 ( 2005 ~ 2009)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/安達祐実
    中文維基百科/安達祐實
    ◇ 留 言
    日本日本台千面女郎~~~北島麻雅大好
    2011-04-07 09:30:42          我要留言(推文)
    PPM在我國小的時候,看過妳獨挑大樑的「無家可歸的小孩」,讓我覺得好感人,想知道接下來的故事發展。今天的妳將度過「三十而立」之誕生日,生日快樂啊!
    2011-09-14 13:01:08          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-09-14 20:19:45          我要留言(推文)
    王小翔〃Happy Birthday
    2011-09-14 23:05:09          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2012-09-14 10:13:33          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~~
    2013-09-14 10:02:21          我要留言(推文)
    さみしいの薰雖然發生很多事..
    還是希望安達能有新作品
    不要被媽媽影響阿><
    祝你生日快樂
    2013-09-14 12:08:41          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-15 01:06:29          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    從「無家可歸的小孩」開始就認識妳了,妳在劇中被欺負的樣子讓我看了超心疼,如果在劇中我能去救妳、給妳錢,那該有多好啊!
    2014-09-14 00:56:23          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,娃娃臉安達祐實姐姐
    2015-09-14 00:04:55          我要留言(推文)
    荷兰小宝贝ee同情我就給我錢呢
    2015-12-30 16:28:06          我要留言(推文)
    小娜生日快樂~~
    2016-09-14 23:40:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    368人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:105192   留言人數:1   瀏覽人數:78279   收藏人數:47     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info