日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安達 祐實=安達 祐実 YUMI ADACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-09-14 (38歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 152 CM
體 重: 33 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕千面女郎
31 人推薦 〔電視劇〕千面女郎續集
27 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
23 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
22 人推薦 〔電視劇〕女囚seven
18 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-02-13 安達祐實主演深夜劇《扔掉吧,安達小姐。》
  • new
    編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-03 米倉涼子主演的《LEGAL V》發表主要角色卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-12-22 安達祐實將出演冬季檔《Repeat》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年冬01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:朝倉瞳/07~09
    2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 出演:叶美由紀
    2014年春04月期 水曜推理9:鑑識特捜班・九条礼子3・骨を知る女/TX 水21 出演
    2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:鈴原小百合/07
    2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:長岡雅/04
    2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:野村涼子/08~10
    2014年秋10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   特別出演:鷲津理惠子
    2015年春04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:後藤みどり(後藤綠)
    2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:佐々木真理恵/02
    2015年夏07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:近森優子
    2016年冬01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:香瀬川太夫
    2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:本条靖子(本條靖子)
    2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:美奈子/07
    2017年春04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:内田順子
    2017年春04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 重要出演:坂本奈津(阪本奈津)
    2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:女帝
    2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:本条靖子(本條靖子)
    2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:矢村美紗/06
    2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 重要出演:深情マリ
    2018年冬01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜夜 特別出演:大森知恵(35)
    2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:石川敦子/03
    2018年冬01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:ノム(諾姆)/05,10
    2018年冬01月期 不倫食堂/FOD   出演:山田綾乃/01
    2018年春04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:内田順子
    2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:谷中萌奈佳
    2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:若杉さくら(若杉櫻)/04
    2018年春04月期 類似婚外戀愛的情事 = 婚外恋愛に似たもの   重要出演:山田真美
    2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:岩佐朋美/04
    2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:本条靖子(本條靖子)
    2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:伊藤理恵(伊藤理惠(38))
    2018年秋10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   客串:古川リエ(古川理惠)/09,11~13
    2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 客串:小笠原市子/08
    2019年冬01月期 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 出演:松岡美和
    2019年春04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 主演:伸子
    2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 客串:筧真子 / 梅小路真奈美/05
    2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 出演:本條靖子
    2019年秋10月期 死役所/TX   出演:市村幸子/09,10
    2020年春04月期 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。/TXnew Drama25 主演:安達さん(安達小姐)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-05-17 野のなななのか   出演:山中綾野
    2014-11-08 花宵道中/東京劇場   主演:朝霧
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:堂島菜緒美
    2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:ミチル
    2017-05-20 東京分貝 = TOKYOデシベル/タイタン   出演:溝口フミ
    2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演:真田留美
    2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    逆生長!日本娛樂圈十大童顏女星 2016-07-19
    神木隆之介、井上真央…最受歡迎的日本童星排行 2015-08-30
    童星出道至今依然很活躍的女演員Top10 2015-06-23
    春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
    安達祐實自曝童星時代經歷 哭戲全靠眼藥水救場 2015-03-11
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 安達祐實 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第1屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-06-22女主角獎 (無家可歸的小孩)
    第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993新人獎 (REX恐龍物語)
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀女主角獎 『家なき子』
    第4屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1994女主角獎 (無家可歸的小孩)
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-12-13 井戶田潤 JUN ITODA /前夫 ( 2005 ~ 2009)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/安達祐実
    中文維基百科/安達祐實
    ◇ 留 言
    日本日本台千面女郎~~~北島麻雅大好
    2011-04-07 09:30:42          我要留言(推文)
    PPM在我國小的時候,看過妳獨挑大樑的「無家可歸的小孩」,讓我覺得好感人,想知道接下來的故事發展。今天的妳將度過「三十而立」之誕生日,生日快樂啊!
    2011-09-14 13:01:08          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-09-14 20:19:45          我要留言(推文)
    王小翔〃Happy Birthday
    2011-09-14 23:05:09          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2012-09-14 10:13:33          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~~
    2013-09-14 10:02:21          我要留言(推文)
    さみしいの薰雖然發生很多事..
    還是希望安達能有新作品
    不要被媽媽影響阿><
    祝你生日快樂
    2013-09-14 12:08:41          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-15 01:06:29          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    從「無家可歸的小孩」開始就認識妳了,妳在劇中被欺負的樣子讓我看了超心疼,如果在劇中我能去救妳、給妳錢,那該有多好啊!
    2014-09-14 00:56:23          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,娃娃臉安達祐實姐姐
    2015-09-14 00:04:55          我要留言(推文)
    荷兰小宝贝ee同情我就給我錢呢
    2015-12-30 16:28:06          我要留言(推文)
    小娜生日快樂~~
    2016-09-14 23:40:19          我要留言(推文)
    吉高無尾熊生日快樂!祝你可以再次主演
    2019-09-14 09:17:32          我要留言(推文)
    哈潔兒請問這是安達祐實什麼電影https://www.youtube.com/watch?v=EVLcMU6xibQ
    2019-09-14 19:14:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    398人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:109883   留言人數:1   瀏覽人數:81496   收藏人數:48     建檔日期:
    基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     瀧本美織
     安藤櫻
     飯豐萬理江
     上白石萌音
     松井愛莉
     山下智久
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     金正賢
     金多美
     朴敘俊
     姜素拉
     鄭智素
     李周映
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     許光漢
     柯佳嬿
     施柏宇
     松㟢翔平
     宋柏緯
     劉以豪
     游振宜
     安心亞
     陳櫻文
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳磊
     陳昊藍
     馬思純
     宋威龍
     劉濤
     張哲瀚
     迪麗熱巴
     章若楠
     趙櫻子
      熱門香港藝人
     唐文龍
     吳展驊
     朱慧敏
     廖婉虹
     唐劍康
     陳松伶
     溫兆倫
     黃一飛
     呂良偉
     胡金銓
      熱門美國藝人
     麥卡門羅
     瑞秋哈里斯
     珍黛安拉斐爾
     查爾斯梅爾頓
     潔西卡羅瑟
     賈斯提斯史密斯
     羅根米勒
     艾許安傑
     傑森曼薩凱斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     哈利科萊特
     琳蒂布絲
     大衛摩斯
     魯伯特艾瑞特
     迪恩-查爾斯查普曼
     米謝爾荷蒲
     瑞貝威爾森
     塔伊加維迪提
     艾力克斯羅素
     葛拉罕麥克塔維什
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     森竣
     納維德奈嘉班
     戴祖雄
     賓沃·達瑙
     陳欣淇
     劉倩妏
     Copter
     平采娜樂維瑟派布恩
     林明禎

    聯絡我們   dorama.info