日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 真步=山田 真歩 MAHO YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-29
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕吉貓出租
1 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
1 人推薦 〔電視劇〕朝市的新娘
1 人推薦 〔電視劇〕初飯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:ニセ貧乏親子(母)/10
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:鈴木/01
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 客串/02
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 出演:権田紅葉(權田紅葉)
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:千葉洋子
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:梅沢静江/10
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:中澤千秋(31)
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:森秀美
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:今村のえ/消ノ原町住人
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宇田川満代
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:メガネの女/11
2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:宇田川満代
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:島田文子/05,06
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:星野好美/06
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:前岳壮太の母/01
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:木村法子/02,03
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:堀田愛子/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:草壁歩子/05
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:藤井さとみ/01
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:お志保
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年04月期 架空OL日記/YTV   出演:酒木法子
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:佐藤美由紀
2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:向田邦子
● 電影
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:彩海
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:ロボ(二階堂麗子)
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:吉川恵(吉川惠)
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:美加
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   出演:マツモトキヨコ
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:佐良田
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:うさぎ
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:笠原克子
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:久美子
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:鏑木
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:吉澤ひろ子
2017-01-21 島々清しゃ/東京劇場   出演
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル   出演:板屋智恵子
2017-10-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山田真步 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田真歩
中文維基百科/山田真步
官方網站/山田真步
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8019   留言人數:0   瀏覽人數:4030   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 吉岡里帆
 高畑充希
 新垣結衣
 山下智久
 淺野忠信
 新木優子
 藤岡靛
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 金善浩
 盧賢熙
 金南佶
 U-IE
 地成
 申世景
 徐玄振
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 李國毅
 邵雨薇
 林予晞
 吳慷仁
 王子
 趙又廷
 宋柏緯
 吳心緹
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 張萌
 張彬彬
 靳東
 佟大為
 楊誠誠
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 羅耀輝
 黃一飛
 陳偉霆
 吳諾弘
 司徒暉
 游莨維
 周群達
 鍾淑慧
 狄龍
  熱門美國藝人
 柔伊黛絲香奈
 莎拉韋恩卡利斯
 田村圭生
 凡妮莎雷
 安德魯加菲爾德
 伊薩米勒
 亞當崔佛
 凱特哈德森
 安珀查德絲
 比爾莫瑞
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德范達美
 海倫米蘭
 安娜布魯斯特
 席歐詹姆斯
 朱諾坦普爾
 伊莫珍波茨
 艾洛蒂袁
 席尼墨菲
 多姆納爾格里森
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 Aerin
 Kangsom
 沙曼喬希
 Joy

聯絡我們   dorama.info