日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 真步=山田 真歩 MAHO YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-29
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕吉貓出租
1 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
1 人推薦 〔電視劇〕朝市的新娘
1 人推薦 〔電視劇〕初飯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:千葉洋子
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:梅沢静江/10
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:中澤千秋(31)
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:森秀美
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:今村のえ/消ノ原町住人
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宇田川満代/048,068~
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:メガネの女/11
2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:宇田川満代
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:島田文子/05,06
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:星野好美/06
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:前岳壮太の母/01
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:木村法子/02,03
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:堀田愛子/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:草壁歩子/05
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:藤井さとみ/01
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:お志保
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年04月期 架空OL日記/YTV   出演:酒木法子
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:佐藤美由紀
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:向田邦子
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 出演:斑益美
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:初森裕子(34)
2017年10月期 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ   出演:斑益美
2018年01月期 小野田與尋找雪男的男人 = 小野田さんと、雪男を探した男/BS P   出演
2018年07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 出演
列出全部 54 部
● 電影
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:美加
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   出演:マツモトキヨコ
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:佐良田
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:うさぎ
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:笠原克子
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:久美子
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:鏑木
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:吉澤ひろ子
2017-01-21 島々清しゃ/東京劇場   出演
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:板屋智恵子
2017-09-16 光之旅 = ひかりのたび   出演:梶本道子
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:義足のひと
2018-01-20 ピンカートンに会いにいく/松竹ブロードキャスティング   出演
2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足   出演
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:小桜はる
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演
2019-00-00 B的戰場 = Bの戦場   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山田真步 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田真歩
中文維基百科/山田真步
官方網站/山田真步
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9946   留言人數:0   瀏覽人數:5464   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info