日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 真步=山田 真歩 MAHO YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-29
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕吉貓出租
1 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
1 人推薦 〔電視劇〕朝市的新娘
1 人推薦 〔電視劇〕初飯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:中澤千秋(31)
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:森秀美
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:今村のえ/消ノ原町住人
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宇田川満代/048,068~
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:メガネの女/11
2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:宇田川満代
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:島田文子/05,06
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:星野好美/06
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:前岳壮太の母/01
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:木村法子/02,03
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:堀田愛子/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:草壁歩子(草壁步子)/05
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:藤井さとみ/01
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:お志保
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年04月期 架空OL日記/YTV   出演:酒木法子
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:佐藤美由紀
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:向田邦子
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 出演:斑益美
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:初森裕子(34)
2017年10月期 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ   出演:斑益美
2018年01月期 小野田與尋找雪男的男人 = 小野田さんと、雪男を探した男/BS P   出演
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:西園寺麗子
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   客串:加藤/02
2018年07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 出演
列出全部 57 部
● 電影
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   出演:マツモトキヨコ
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:佐良田
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:うさぎ
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:笠原克子
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:久美子
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:鏑木優子
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:吉澤ひろ子
2017-01-21 美麗的島嶼 = 島々清しゃ/東京劇場   出演:花島さんご
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:板屋智恵子
2017-09-16 光之旅 = ひかりのたび   出演:梶本道子
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:義足のひと
2018-01-20 ピンカートンに会いにいく/松竹ブロードキャスティング   出演:藤塚美紀
2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足   出演
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:小桜はる
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:遠藤秋枝
2019-00-00 B的戰場 = Bの戦場   出演
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山田真步 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田真歩
中文維基百科/山田真步
官方網站/山田真步
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10566   留言人數:0   瀏覽人數:5803   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info