日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 力 TSUYOSHI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-13
出生地: 日本中國黑龍江省
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕流星花園
15 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
12 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
12 人推薦 〔電視劇〕戀空
8 人推薦 〔電視劇〕搜查地圖之女
7 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演:西村純
2009年01月期SP 黑色奔流 = 黒の奔流/TX 水21 出演:二宮正樹(イソ弁)
2009年07月期 育兒play&MORE = 子育てプレイ&MORE/MBS 水夜 主演:楠木心
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:健二/04
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 出演:ミン(明)
2010年07月期 東京小戀 第三季 = 東京リトル・ラブ サードシーズン/CX   出演:チーション
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:楊雲龍
2010年10月期SP 最後的醫介輔 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   出演:仲前雄太
2011年01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:三浦
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:正木/02
2012-03-18 幸福三顆星台灣-CTV 週日10 出演:第一店長
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:林田聡史/04~07
2012年10月期SP 強行歸國 = 強行帰国/TBS   出演:若き日の国友
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 出演:望月克己
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:中国人の青年
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   客串:岡田拓也/01,45
2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   出演:森山清志
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:池田晴男/04
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:西本/03
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:浦辺聡
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:村西悟
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:相沢実(相澤實)/02
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:菱川卓造
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:安西涼太
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:颯太/02,11
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:鉄幹
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:井上崇史/04
2015年10月期 病危無視 = 危篤スルー/NTV   出演:大森俊哉
2015年10月期 脱線刑事/CBC   出演
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:鈴木鎮一
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:滝本/09~11
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:直樹/01~03,11
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 友情出演:西村/06
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:有戸秀司/04
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:堺圭一
列出全部 66 部
● 電影
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:新実
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:若杉
2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納   出演:大迫雄大
2011-04-30 怪咖的異想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫/東映   出演:広瀬譲治
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:張福儀(チャン・フイ)
2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   出演:ソックス
2012-08-31 騷人台灣-華納   出演
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:村西悟
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:レッドアイ
2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演:ウルガ
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
阿部力加盟《暗殺教室》 飾暗殺狙擊手 2016-01-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部力 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-05-04 史可 KE SHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部力
中文維基百科/阿部力
□ 留 言
悅青小力進榜了耶~~
差點忘了他的存在
話說,第一次注意到他不是因為日劇
而是因為台灣的偶像劇~~米X勒
雖然戲份實在是只有一點點
但還是讓人注意到他的存在了
後來才知道他是中日混血
不只演日劇,也有演出台灣的電影跟偶像劇
可謂是~~多方發展~~前途一片光明啊!
2008-12-22 14:52:00          我要留言(推文)
悅青暨天道宣布結婚的喜訊後
小力~~~你怎麼也學他啊!
這麼突然就宣布結婚了
總之,找到可以共度一生的另一半
恭喜你啦~~~史可挺可愛的~~~
祝你們永裕愛河囉!
2009-04-28 18:01:49          我要留言(推文)
♫kiwi♪花男裡面實在是太帥了!!!

尤其是你ng片段滑倒的時候

哈哈~笑破我肚皮了!!!

生日快樂!!!
2010-02-13 02:06:20          我要留言(推文)
五克拉生日快樂呀!
有一次我看某一部電影的預告
發現你中文講得好標準
繼續加油!拿出好的作品來!
2010-02-13 10:12:50          我要留言(推文)
悅青力君~~Happy Birthday!
又有好一陣子沒看到你的作品了
結婚度蜜月也不用這麼久吧!
希望他趕快拍點作品來瞅瞅~~
2010-02-13 16:28:50          我要留言(推文)
小小三稜鏡TO:小力(ABEちゃん)
28才のお誕生日おめでとう!
Happy Birthday!ハッピーバースデー!
在流星花園裡的表現不錯唷!
祝你28歲生日快樂唷!
2010-02-14 02:07:52          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-13 11:34:00          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
結婚後星途也是越來越順遂啦!
希望你們能一直幸福地生活下去
然後早生貴子喔!^^
2011-02-13 18:58:40          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-02-13 19:00:13          我要留言(推文)
悅青Tsuyoshi也確定沒事
四處跑的你真的要多注意安全啊!
2011-03-13 16:12:29          我要留言(推文)
悅青小力進榜了耶~~
差點忘了他的存在
話說,第一次注意到他不是因為日劇
而是因為台灣的偶像劇~~米X勒
雖然戲份實在是只有一點點
但還是讓人注意到他的存在了
後來才知道他是中日混血
不只演日劇,也有演出台灣的電影跟偶像劇
可謂是~~多方發展~~前途一片光明啊!
2008-12-22 14:52:00          我要留言(推文)
悅青暨天道宣布結婚的喜訊後
小力~~~你怎麼也學他啊!
這麼突然就宣布結婚了
總之,找到可以共度一生的另一半
恭喜你啦~~~史可挺可愛的~~~
祝你們永裕愛河囉!
2009-04-28 18:01:49          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-13 18:52:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
361人說讚 讚一個
瀏覽人氣:96139   留言人數:12   瀏覽人數:85723   收藏人數:42     建檔日期:2006-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info