日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤 正宏 MASAHIRO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-12-03 (61歲)
出生: 日本山形縣
血型: O
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: WAHAHA本舖株式會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年春04月期 電子情謎 = QUIZ/TBS 金曜劇 出演:島津起一郎
2000年夏07月期 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法/NTV 水曜劇 出演
2000年秋10月期 編集王/CX 火21 客串:高森朝雄/11
2001年冬01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:宮辺洋一/05
2004年春04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演
2006年冬01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   客串:駕籠かき/01
2008年冬01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:松平康英
2008年春04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:矢作純一郎/05
2009年春04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演
2009年夏07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2011年冬01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:『外科病棟の女たち』監督/05
2011年冬01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演
2011年春04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:河田
2011年夏07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演
2012年冬01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:劇団主宰者・吉原/09
2012年冬01月期SP 在家中過世 = 家で死ぬということ/NHK G 土曜劇 出演:岩田太朗
2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:本間/09
2013年冬01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   出演:神足稔
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:倉持勲/10
2014年春04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:赤木/10
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:滝沢勝二/05
列出全部 30 部
● 電影
1995-07-08 學校怪談 = 学校の怪談/東宝   出演:クマヒゲ、妖怪インフェルノ
1997-10-04 謊言來來來 = Lie Lie Lie/東映   出演:大黒屋
2002-11-02 黃昏清兵衛 = たそがれ清兵衛/松竹   出演
2005-10-05 我和她的のXXX = 僕と彼女のXXX   出演:桃井萬造
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演
2007-11-10 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ/松竹   出演:鯨岡
2011-04-30 怪咖的異想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫/東映   出演:ゲイバー『狸御殿』のママ
2015-04-04 案山子とラケット   出演:松丘修造
2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹   出演:川本
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤正宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤正宏
中文維基百科/佐藤正宏
官方網站/佐藤正宏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4969   留言人數:0   瀏覽人數:2648   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info