日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 正宏 MASAHIRO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-12-03 (61歲)
出生地: 日本山形縣
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WAHAHA本舖株式會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年04月期 電子情謎 = QUIZ/TBS 金曜劇 出演:島津起一郎
2000年07月期 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法/NTV 水曜劇 出演
2000年10月期 編集王/CX 火21 客串:高森朝雄/11
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:宮辺洋一/05
2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   客串:駕籠かき/01
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:松平康英
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:矢作純一郎/05
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:『外科病棟の女たち』監督/05
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:河田
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:劇団主宰者・吉原/09
2012年01月期SP 家で死ぬということ/NHK G 土曜劇 出演:岩田太朗
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:本間/09
2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   出演:神足稔
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:倉持勲/10
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:赤木/10
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:滝沢勝二/05
列出全部 30 部
● 電影
1995-07-08 學校怪談 = 学校の怪談/東宝   出演:クマヒゲ、妖怪インフェルノ
1997-10-04 謊言來來來 = Lie Lie Lie/東映   出演:大黒屋
2002-11-02 黃昏清兵衛 = たそがれ清兵衛/松竹   出演
2005-10-05 我和她的のXXX = 僕と彼女のXXX   出演:桃井萬造
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演
2007-11-10 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ/松竹   出演:鯨岡
2011-04-30 怪咖的異想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫/東映   出演:ゲイバー『狸御殿』のママ
2015-04-04 案山子とラケット   出演:松丘修造
2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹   出演:川本
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤正宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤正宏
中文維基百科/佐藤正宏
官方網站/佐藤正宏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4613   留言人數:0   瀏覽人數:2414   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info