日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相武 紗季 SAKI AIBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
97 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
77 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
60 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
46 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
46 人推薦 〔電視劇〕復胖男女
42 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 主演:ユカ(由香)
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:柳田桐子
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:美空ひばり
2010年04月期 絕命遊戲公園 = デス・ゲーム・パーク/BeeTV BD 出演:霧島冴絵
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:浅野志穂/03
2010年10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 主演:神崎瀬菜
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:奥澤緑(25)
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 主演:木村沙織
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演:佐原鶴子
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 主演:大場信子
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   主演:淺丘月子
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:結城うらら(結城麗)
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:來栖奈穗子/03
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:朝比奈燿子(25)
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:水沢李里香(水澤李里香)
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:朝奈比燿子(26)
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:小田千里
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:千
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:小日向しおん(小日向紫苑(30))
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:吉崎薫子
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:田中優子/007~
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演:須山香
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 主演:幸田節子
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 重要出演:河合奈々(河合奈奈)
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:小日向しおん(小日向紫苑)
2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   出演:荻原美冴
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:槇村香
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 主演:豐島杏
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:北里杏南
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:雪野詩音
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:八反田遙
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 重要出演:新田雪野
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:藤村真弓
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:藤森紗英
2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:坪田かつ美
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 客串:山本祥子/07
列出全部 74 部
● 電影
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   主演:真山杉奈
2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   主演:佐藤瑠璃
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:マユミ
2012-03-10 FLY!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演:高崎ななみ
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:茉莉
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:門倉すみれ(門倉堇)
列出全部 74 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 74 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
相武紗季參演《天使心》 將飾犽羽獠搭檔阿香 2015-09-08
曝相武紗季與年長5歲男性婚期將近 事務所否認 2015-07-31
《磁石男》推續集 涼松岡茉優加盟 2015-07-21
相武紗季宣布告別虎牙 眾粉絲難掩惋惜 2015-07-18
瀏覽全部 30 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :相武紗季 ~「もちもち潤う、ジェル乳液」篇 / ☆小南☆
CM :Asahi ブルーラベル 爽快人間 相武さん篇 / 哈囉你好嗎
CM :相武紗季「09年だしキャンペーン 白菜」篇(全国版) / 侑斗
CM:相武紗季 ~「もちもち潤う、ジェル乳液」篇/☆小南☆ 分享 197人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【掛曆 】 相武紗季2011年掛曆 (9張)
  我要找〔 相武紗季 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相武紗季
中文維基百科/相武紗季
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂~
2012-06-20 11:17:11          我要留言(推文)
PPM從廣告「百樂超細鋼珠筆」;日劇「空姐特訓班」、「絕對達令」、「零秒出手」、「復胖男女」就注意到妳了,感覺妳的眼睛相當吸引人,我很喜歡喔!也知道接著下來妳將接演夏季檔的「富士月九」大戲「富家男子貧窮姑娘」,期待妳的精彩演出,也祝妳生日快樂!
2012-06-20 14:15:02          我要留言(推文)
殺C密H.B.D~to U
You r my No.1~
Good Lucky
2012-06-20 14:49:27          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂~
2012-06-20 15:24:07          我要留言(推文)
尹口生日快樂!!
2012-06-20 18:57:59          我要留言(推文)
銀夜之月生日快樂~
2012-06-20 21:05:35          我要留言(推文)
無競相武紗季 生日快樂
也祝福妳在美國遊學
一切順心愉快
期待新作品
2013-06-20 08:52:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-20 09:52:19          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔
2013-06-20 15:11:38          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday!
2013-06-21 06:49:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,從日劇「一起加油吧」開始就認識妳了,也看到妳代言「百樂鋼珠筆」的廣告,之後也看過妳的其他日劇:「空姐特訓班」、「水漾青春」、「華麗一族」、「愛在農場」、「絕對達令」、「零秒出手」、「復胖男女」、「家政婦女王」、「多金社長小資女」、「飛行員小姐」,這幾齣都相當不錯看喔!而且妳的眼神會說話,更巧合的是,和機場有關的日劇,製作單位剛好會找妳演出,我在想,妳可能很適合演這一類型的連續劇吧!希望未來有機會可以看到妳來台灣宣傳妳的新作品,等妳喔!
2014-06-20 01:15:37          我要留言(推文)
lavender很棒的演出 生日快樂喔
2014-06-20 10:51:24          我要留言(推文)
無競相武 紗季 生日快樂!
最近的作品雖然配角居多
但大都能把握角色特性
演技能隨角色性格調整
期待未來有更多影劇作品演出!
2014-06-20 12:14:16          我要留言(推文)
CHUNchun活潑的相武紗季 生日快樂
2014-06-20 14:07:53          我要留言(推文)
佐間久真生日快樂哦
可能是最漂亮梨渦的日本女优,
難忘她在RICH MAN POOR WOMAN的优秀表現
2014-06-20 16:26:28          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂哦
沢山の作品をみていた
とても素晴らしいと思います
2014-06-20 21:54:38          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗的相武紗季小姐!時光飛逝,今天的妳已經邁向『而立之年』。
看過妳的許多作品:『空姐特訓班』、『水漾青春』、『華麗一族』、『絕對達令』、『零秒出手』、『復胖男女』、『多金社長小資女』、『婆媳誰怕誰』、『機師訓練班』,都表現得相當不錯,說真的,我非常的欣賞妳本人喔!祝妳演藝事業繼續長紅下去,加油!!!
2015-06-20 00:00:05          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-20 06:11:18          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2016-06-20 07:55:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2017-06-20 05:52:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
634人說讚 讚一個
瀏覽人氣:338531   留言人數:21   瀏覽人數:277392   收藏人數:441     建檔日期:2006-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info