日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相武 紗季 SAKI AIBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
89 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
72 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
58 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
44 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
44 人推薦 〔電視劇〕復胖男女
36 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年04月期SP 空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~/CX   出演:若村弥生
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火9 出演:井沢梨衣子(井澤梨衣子)
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   主演:星丘聡美
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:華姫
2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10 出演:郷田唯衣(26)
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:井沢梨衣子
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:木田亜矢香
2009年04月期SP 帥哥西裝 電視版 = ハンサム★スーツ THE TV/CX   友情出演:田沢
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:後藤めぐみ(後藤惠美)
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:吉崎真由
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:七海菜月
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演:山田春美(21歳)
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 主演:ユカ(由香)
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:柳田桐子
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:美空ひばり
2010年04月期 絕命遊戲公園 = デス・ゲーム・パーク/BeeTV BD 出演:霧島冴絵
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 客串:浅野志穂
2010年10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 主演:神崎瀬菜
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:奥澤緑(25)
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 主演:木村沙織
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演:佐原鶴子
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 主演:大場信子
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   主演:淺丘月子
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:結城うらら(結城麗)
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:來栖奈穗子
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:朝比奈燿子(25)
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS Premium   出演
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:水沢李里香(水澤李里香)
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:朝奈比燿子(26)
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火9 出演:小田千里
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:千
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小日向しおん(小日向紫苑(30))
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:吉崎薫子
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:田中優子
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演
2015年SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   出演
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 主演:幸田節子
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 出演:河合奈々(河合奈奈)
列出全部 59 部
● 電影
2009-12-19 雷頓大冒險:永遠的歌姬 = 映画 レイトン教授と永遠の歌姫動畫/東宝   配音:レミ
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:井ノ原小梅
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   主演:真山杉奈
2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   主演:佐藤瑠璃
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:マユミ
2012-03-10 FLY!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演:高崎ななみ
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:茉莉
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
瑛太搭檔蓮佛美沙子主演《2030彼岸的家人》 2015-04-17
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
《玻璃蘆葦》相武紗季全裸海報曝光 2015-01-19
相武紗季挑戰官能懸疑 《硝子之葦》翻拍電視劇 2014-12-13
寺脅康文主演怪人法醫 相武紗季擔任搭檔 2014-06-03
瀏覽全部 24 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :相武紗季 ~「もちもち潤う、ジェル乳液」篇 / ☆小南☆
CM :Asahi ブルーラベル 爽快人間 相武さん篇 / 哈囉你好嗎
CM :相武紗季「09年だしキャンペーン 白菜」篇(全国版) / 侑斗
CM:相武紗季 ~「もちもち潤う、ジェル乳液」篇/☆小南☆ 分享 87人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【掛曆 】 相武紗季2011年掛曆 (9張)
  我要找〔 相武紗季 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相武紗季 編輯
中文維基百科/相武紗季 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
464人說讚 讚一個
瀏覽人氣:301194   留言人數:21   瀏覽人數:261728   收藏人數:413     建檔日期:2006-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
 新垣結衣
 上戶彩
 香椎由宇
 萩原流行
 栗山千明
 窪田正孝
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 地成
 金所炫
 朴敏英
 金秀賢
 朴有天
 金素妍
 宋智孝
 李敏鎬
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 陳妍希
 金城武
 楊丞琳
 胡宇威
 蕭敬騰
 唐禹哲
 吳慷仁
 張鈞甯
 陳意涵
 林依晨
  熱門中國藝人
 范冰冰
 丁強
 習雪
 張翰
 楊冪
 趙麗穎
 賈青
 吳秀波
 張倬聞
 陳學冬
  熱門香港藝人
 成龍
 周群達
 劉德華
 周驄
 李蒨蓉
 張學友
 梁朝偉
 謝霆鋒
 劉愷威
 徐錦江
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 保羅路德
 凱特丹寧絲
 史嘉莉喬韓森
 米高基頓
 史提夫馬丁
 布魯斯威利
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 瑪莉詠柯蒂亞
 傑米道南
 柯林佛斯
 傑考特尼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 李緹娜
 鍾景輝
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info