偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
相武 紗季 SAKI AIBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-06-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
87 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
72 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
57 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
44 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
42 人推薦 〔電視劇〕復胖男女
35 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm/KTV 火10 出演:藤井彩華
2007年10月期 歌姫/TBS 金曜劇 出演:岸田鈴
2008年04月期SP 空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~/CX   出演:若村弥生
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火9 出演:井沢梨衣子(井澤梨衣子)
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   主演:星丘聡美
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:華姫
2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10 出演:郷田唯衣(26)
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:井沢梨衣子
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:木田亜矢香
2009年04月期SP 帥哥西裝 電視版 = ハンサム★スーツ THE TV/CX   友情出演:田沢
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:後藤めぐみ(後藤惠美)
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:吉崎真由
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:七海菜月
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演:山田春美(21歳)
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 主演:ユカ(由香)
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:柳田桐子
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:美空ひばり
2010年04月期 絕命遊戲公園 = デス・ゲーム・パーク/BeeTV BD 出演:霧島冴絵
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 客串:浅野志穂
2010年10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 主演:神崎瀬菜
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:奥澤緑(25)
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 主演:木村沙織
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演:佐原鶴子
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 主演:大場信子
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   主演:淺丘月子
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:結城うらら(結城麗)
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:來栖奈穗子
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:朝比奈燿子(25)
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS Premium   出演
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:水沢李里香(水澤李里香)
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:朝奈比燿子(26)
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火9 出演:小田千里
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:千
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小日向しおん(小日向紫苑(30))
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:吉崎薫子
2014年10月期 幸福之木 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:田中優子
2014年10月期 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演
列出全部 56 部
● 電影
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:井ノ原小梅
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   主演:真山杉奈
2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   主演:佐藤瑠璃
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:マユミ
2012-03-10 FLY!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演:高崎ななみ
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:茉莉
列出全部 56 部
● 動畫
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険/東寶   配音:美夜子
2009-12-19 雷頓大冒險:永遠的歌姬 = 映画 レイトン教授と永遠の歌姫/東寶   配音:レミ
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
寺脅康文主演怪人法醫 相武紗季擔任搭檔 2014-06-03
相武紗季結束留美生活回歸 亮相代言 2013-09-14
【日影】佐藤健《她愛上了我的謊》反町隆史相武紗季參演 2013-04-14
女星相武紗季將於4月赴美留學|相武紗季|留學|日劇_影音娛樂_新浪網 2013-03-26
【日劇】黑木瞳主演《おトメさん》做婆婆,被惡媳婦相武紗季欺負 2012-11-29
瀏覽全部 20 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :相武紗季 ~「もちもち潤う、ジェル乳液」篇 / ☆小南☆
CM :Asahi ブルーラベル 爽快人間 相武さん篇 / 哈囉你好嗎
CM :相武紗季「09年だしキャンペーン 白菜」篇(全国版) / 侑斗
CM:相武紗季「09年だしキャンペーン 白菜」篇(全国版)/侑斗 分享 103人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【掛曆 】 相武紗季2011年掛曆 (9張)
  我要找〔 相武紗季 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相武紗季 編輯
中文維基百科/相武紗季 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
419人說讚 讚一個
瀏覽人氣:290836   留言人數:21   瀏覽人數:256473   收藏人數:403     建檔日期:2006-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李敏鎬
 韓孝周
 崔鎮赫
 河智媛
 趙寅成
 白珍熙
 南智賢
 孔曉振
 沈恩敬
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 林依晨
 安哲
 徐若瑄
 金城武
 楊丞琳
 劉以豪
 乾德門
 張韶涵
 周杰倫
 安心亞
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 馬克·華伯格
 貝拉·松恩
 凱蒂·佩芮
 艾瑪·傅爾曼
 泰勒絲
 湯姆·漢克
 凱文·席格斯
 山姆·特拉梅爾
  熱門中國藝人
 陳學冬
 李香蘭
 毛林林
 李依曉
 穆婷婷
 高圓圓
 張翰
 胡歌
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 任達華
 周群達
 黃百鳴
 劉德華
 夏春秋
 陳婉婷
 鍾麗緹
 林韋辰
 張曼玉
 吳鎮宇
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 漢娜·穆雷
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 威爾·普爾特
 席歐·詹姆斯
 蕾米·柯里希
 湯姆·漢克
 瑪格特·羅比
 山姆·萊利
 寇帝·史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 小九·賈拉宇
 謝佳見
 鍾景輝
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 Mike D.Angelo
 杜琪
 貝安琪
 李緹娜
 歐德雅·羅許

聯絡我們   dorama.info