偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相武 紗季 SAKI AIBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
74 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
59 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
44 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
44 人推薦 〔電視劇〕復胖男女
39 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:吉崎真由
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:七海菜月
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演:山田春美(21歳)
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 主演:ユカ(由香)
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:柳田桐子
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:美空ひばり
2010年04月期 絕命遊戲公園 = デス・ゲーム・パーク/BeeTV BD 出演:霧島冴絵
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇 客串:浅野志穂
2010年10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 主演:神崎瀬菜
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:奥澤緑(25)
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 主演:木村沙織
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演:佐原鶴子
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 主演:大場信子
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   主演:淺丘月子
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:結城うらら(結城麗)
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:來栖奈穗子
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:朝比奈燿子(25)
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:水沢李里香(水澤李里香)
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:朝奈比燿子(26)
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:小田千里
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:千
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小日向しおん(小日向紫苑(30))
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:吉崎薫子
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:田中優子
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演:須山香
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 主演:幸田節子
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 出演:河合奈々(河合奈奈)
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小日向しおん(小日向紫苑)
2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   出演:荻原美冴
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:槇村香
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 主演:豐島杏
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇 出演:北里杏南
2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:雪野詩音
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢事的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:八反田遙
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇 出演:新田雪野
列出全部 68 部
● 電影
2009-12-19 雷頓大冒險:永遠的歌姬 = 映画 レイトン教授と永遠の歌姫動畫/東宝   配音:レミ
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:井ノ原小梅
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   主演:真山杉奈
2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   主演:佐藤瑠璃
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:マユミ
2012-03-10 FLY!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演:高崎ななみ
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:茉莉
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:門倉すみれ(門倉堇)
列出全部 68 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
相武紗季參演《天使心》 將飾犽羽獠搭檔阿香 2015-09-08
曝相武紗季與年長5歲男性婚期將近 事務所否認 2015-07-31
《磁石男》推續集 涼松岡茉優加盟 2015-07-21
相武紗季宣布告別虎牙 眾粉絲難掩惋惜 2015-07-18
瀏覽全部 30 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :相武紗季 ~「もちもち潤う、ジェル乳液」篇 / ☆小南☆
CM :Asahi ブルーラベル 爽快人間 相武さん篇 / 哈囉你好嗎
CM :相武紗季「09年だしキャンペーン 白菜」篇(全国版) / 侑斗
CM:Asahi ブルーラベル 爽快人間 相武さん篇/哈囉你好嗎 分享 183人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【掛曆 】 相武紗季2011年掛曆 (9張)
  我要找〔 相武紗季 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相武紗季
中文維基百科/相武紗季
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
576人說讚 讚一個
瀏覽人氣:323122   留言人數:21   瀏覽人數:271826   收藏人數:426     建檔日期:2006-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山崎賢人
 北川景子
 向井理
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 齋藤工
 木村拓哉
 桐谷美玲
 武井咲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 金裕貞
 李準基
 IU
 姜河那
 李相侖
 朴信惠
 崔志宇
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 鬼鬼
 安俊朋
 劉奕兒
 林予晞
 林依晨
 楊丞琳
 張鈞甯
 洪小鈴
 KID
 文雨非
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 蔣欣
 程硯秋
 胡歌
 劉智揚
 劉濤
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 丁匯宇
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李思蓓
 何傲兒
 趙學而
 林曉峰
 周志文
 羅冠蘭
 劉德華
 田蕊妮
 梁藝齡
  熱門美國藝人
 希拉蕊朵芙
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 安娜坎普
 湯姆漢克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜拉索維諾
 詹姆斯法蘭科
 葛妮絲派特洛
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 湯瑪斯桑格斯特
 艾迪瑞德曼
 鄭啟蕙
 阿薩巴特菲爾德
 連恩尼遜
 伊娃葛林
 湯姆威金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 阿提查春那儂
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info/jp