日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相武 紗季 SAKI AIBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
97 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
77 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
60 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
46 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
45 人推薦 〔電視劇〕復胖男女
41 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 主演:ユカ(由香)
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:柳田桐子
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:美空ひばり
2010年04月期 絕命遊戲公園 = デス・ゲーム・パーク/BeeTV BD 出演:霧島冴絵
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇 客串:浅野志穂/03
2010年10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 主演:神崎瀬菜
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:奥澤緑(25)
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 主演:木村沙織
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演:佐原鶴子
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 主演:大場信子
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   主演:淺丘月子
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:結城うらら(結城麗)
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:來栖奈穗子/03
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:朝比奈燿子(25)
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:水沢李里香(水澤李里香)
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:朝奈比燿子(26)
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:小田千里
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:千
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小日向しおん(小日向紫苑(30))
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:吉崎薫子
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:田中優子/007~
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演:須山香
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 主演:幸田節子
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 出演:河合奈々(河合奈奈)
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小日向しおん(小日向紫苑)
2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   出演:荻原美冴
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:槇村香
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 主演:豐島杏
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇 出演:北里杏南
2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:雪野詩音
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢事的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:八反田遙
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇 出演:新田雪野
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:藤村真弓
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:藤森紗英
2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:坪田かつ美
列出全部 72 部
● 電影
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:井ノ原小梅
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   主演:真山杉奈
2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   主演:佐藤瑠璃
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:マユミ
2012-03-10 FLY!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演:高崎ななみ
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:茉莉
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:門倉すみれ(門倉堇)
列出全部 72 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
相武紗季參演《天使心》 將飾犽羽獠搭檔阿香 2015-09-08
曝相武紗季與年長5歲男性婚期將近 事務所否認 2015-07-31
《磁石男》推續集 涼松岡茉優加盟 2015-07-21
相武紗季宣布告別虎牙 眾粉絲難掩惋惜 2015-07-18
瀏覽全部 30 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :相武紗季 ~「もちもち潤う、ジェル乳液」篇 / ☆小南☆
CM :Asahi ブルーラベル 爽快人間 相武さん篇 / 哈囉你好嗎
CM :相武紗季「09年だしキャンペーン 白菜」篇(全国版) / 侑斗
CM:相武紗季 ~「もちもち潤う、ジェル乳液」篇/☆小南☆ 分享 171人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【掛曆 】 相武紗季2011年掛曆 (9張)
  我要找〔 相武紗季 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相武紗季
中文維基百科/相武紗季
◇ 留 言
SNSD秀英生日快樂~~~~~
2012-06-20 11:08:27          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂~
2012-06-20 11:17:11          我要留言(推文)
PPM從廣告「百樂超細鋼珠筆」;日劇「空姐特訓班」、「絕對達令」、「零秒出手」、「復胖男女」就注意到妳了,感覺妳的眼睛相當吸引人,我很喜歡喔!也知道接著下來妳將接演夏季檔的「富士月九」大戲「富家男子貧窮姑娘」,期待妳的精彩演出,也祝妳生日快樂!
2012-06-20 14:15:02          我要留言(推文)
殺C密H.B.D~to U
You r my No.1~
Good Lucky
2012-06-20 14:49:27          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂~
2012-06-20 15:24:07          我要留言(推文)
尹口生日快樂!!
2012-06-20 18:57:59          我要留言(推文)
銀夜之月生日快樂~
2012-06-20 21:05:35          我要留言(推文)
無競相武紗季 生日快樂
也祝福妳在美國遊學
一切順心愉快
期待新作品
2013-06-20 08:52:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-20 09:52:19          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔
2013-06-20 15:11:38          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday!
2013-06-21 06:49:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,從日劇「一起加油吧」開始就認識妳了,也看到妳代言「百樂鋼珠筆」的廣告,之後也看過妳的其他日劇:「空姐特訓班」、「水漾青春」、「華麗一族」、「愛在農場」、「絕對達令」、「零秒出手」、「復胖男女」、「家政婦女王」、「多金社長小資女」、「飛行員小姐」,這幾齣都相當不錯看喔!而且妳的眼神會說話,更巧合的是,和機場有關的日劇,製作單位剛好會找妳演出,我在想,妳可能很適合演這一類型的連續劇吧!希望未來有機會可以看到妳來台灣宣傳妳的新作品,等妳喔!
2014-06-20 01:15:37          我要留言(推文)
lavender很棒的演出 生日快樂喔
2014-06-20 10:51:24          我要留言(推文)
無競相武 紗季 生日快樂!
最近的作品雖然配角居多
但大都能把握角色特性
演技能隨角色性格調整
期待未來有更多影劇作品演出!
2014-06-20 12:14:16          我要留言(推文)
CHUNchun活潑的相武紗季 生日快樂
2014-06-20 14:07:53          我要留言(推文)
佐間久真生日快樂哦
可能是最漂亮梨渦的日本女优,
難忘她在RICH MAN POOR WOMAN的优秀表現
2014-06-20 16:26:28          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂哦
沢山の作品をみていた
とても素晴らしいと思います
2014-06-20 21:54:38          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗的相武紗季小姐!時光飛逝,今天的妳已經邁向『而立之年』。
看過妳的許多作品:『空姐特訓班』、『水漾青春』、『華麗一族』、『絕對達令』、『零秒出手』、『復胖男女』、『多金社長小資女』、『婆媳誰怕誰』、『機師訓練班』,都表現得相當不錯,說真的,我非常的欣賞妳本人喔!祝妳演藝事業繼續長紅下去,加油!!!
2015-06-20 00:00:05          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-20 06:11:18          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2016-06-20 07:55:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
602人說讚 讚一個
瀏覽人氣:328526   留言人數:21   瀏覽人數:273998   收藏人數:434     建檔日期:2006-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 香川照之
 天海祐希
 龜梨和也
 淺野忠信
 芳根京子
 新垣結衣
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 韓孝周
 李柔英
 朴海鎮
 朴炯植
 蔡貞安
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 張立昂
 金城武
 安俊朋
 陳禕倫
 邵雨薇
 張芯瑜
 郭書瑤
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張萌
 區丁平
 趙麗穎
 靳東
 楊洋
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 塗黎曼
 林思意
  熱門香港藝人
 曾守明
 劉愷威
 林子聰
 劉德華
 張國榮
 曾志偉
 王敏奕
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
  熱門美國藝人
 布萊恩考克斯
 馬克魯法洛
 尼可拉斯凱吉
 吉蒙翰蘇
 泰瑞斯吉布森
 馮迪索
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 雪歌妮薇佛
 麥可魯克
  熱門歐美藝人
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 娜塔莉艾曼紐
 艾蜜莉華森
 米契爾哈斯曼
 古古瑪芭塔-勞
 海倫米蘭
 莎莉賽隆
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 謝佳見
 吳岱融
 黃詩棋
 妙妮塔
 Tui Teerapat
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info