偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
風間 俊介 SHUNSUKE KAZAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-06-17
出生地: 日本東京都墨田區
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
10 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師V
10 人推薦 〔電視劇〕秋葉原@DEEP
8 人推薦 〔電視劇〕純與愛
5 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林
□ 簡 介   提供
風間俊介於1997年進入傑尼斯事務所.為傑尼斯少見的個人藝人
提供者:失眠糖   2011-10-10 23:02:03   編輯
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 出演:中嶋敬太の子供時代
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:兼末健次郎
2001年04月期 變成鳥的少年 = 少年は鳥になった/TBS   出演
2001年07月期 背叛 = 世界で一番熱い夏/TBS 金曜劇 出演:タカシ
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 客串:兼末健次郎
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 出演:向井敬二
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 客串:兼末健次郎
2005年01月期SP 熱血校園特別篇 = ヤンキー母校に帰る 旅立ちの時/TBS   出演:向井敬二
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:ページ(男性)
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:瀬沼明夫
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:茂木秀郎
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:鳴海和馬
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:雨宮健二(29)
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:神林輝夫
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:天王寺鷹
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:待田愛/待田純(2役)
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:ユウジ
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   主演:村越昌也
2013年04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS Premium   出演:待田愛
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火9 出演:広瀬斎(廣瀨齋 (30))
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:胡桃沢海(胡桃澤海(27))
2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演:徳井カナタ
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:水島守(22)
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:永井清
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木20 出演:玄武
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火9 出演:保阪翔(20)
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木20 出演:佐吉
● 電影
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:山際成次(28)
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:勝野ユウジ
2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス/ビターズ・エンド   出演:川田
● 動畫
2010-01-23 遊戲王劇場版:超融合!超越時空的牽絆 = 10thアニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 〜超融合!時空を越えた絆〜   配音:武藤遊戯
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から/東寶   配音:水沼史郎
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
風間俊介婚禮明星總動員 小栗旬夫婦嵐到場 2013-07-24
J家藝人風間俊介十年姐弟戀修正果 宣布婚訊 2013-07-16
《鈴木老師》首映 長谷川吐嘈風間俊介人氣旺 2013-01-15
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 風間俊介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月男配角獎 (儘管如此、要活下去)
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第2 (純與愛)
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風間俊介 編輯
中文維基百科/風間俊介 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55313   留言人數:1   瀏覽人數:46683   收藏人數:18     建檔日期:2006-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 韓孝周
 地成
 李鍾碩
 崔真赫
 朴信惠
 金智媛
 姜索拉
 蘇志燮
 韓志旼
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 炎亞綸
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 程予希
 彭于晏
 曾之喬
 郭雪芙
 修杰楷
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 喬凡尼瑞比西
 克莉斯汀克魯克
 納特沃爾夫
 海莉史坦菲德
 伊凡潔琳莉莉
 金凱瑞
 約翰迪馬喬
 蘭迪寇楚
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 陳學冬
 鄭愷
 胡歌
 韓棟
 霍政諺
 張悼聞
 吕中
 李亞男
 鄭爽
  熱門香港藝人
 黃智雯
 甄敏婷
 何家駒
 洪永城
 楊潮凱
 陳百祥
 曾江
 郭富城
 鮑漢琳
 萬綺雯
  熱門歐美藝人
 凱特溫斯蕾
 尚-克勞德范達美
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
 詹姆斯麥艾維
 娜塔莉多莫
 席歐詹姆斯
 伊凡史漢基
 茱麗葉畢諾許
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info