日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
風間 俊介 SHUNSUKE KAZAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-17
出生地: 日本東京都墨田區
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
11 人推薦 〔電視劇〕秋葉原@DEEP
10 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師V
9 人推薦 〔電視劇〕純與愛
6 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
5 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
風間俊介於1997年進入傑尼斯事務所.為傑尼斯少見的個人藝人
提供者:失眠糖   2011-10-10 23:02:03   編輯
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 出演:中嶋敬太の子供時代/01,03,05
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:兼末健次郎
2001年04月期 變成鳥的少年 = 少年は鳥になった/TBS   出演
2001年07月期 背叛 = 世界で一番熱い夏/TBS 金曜劇 出演:タカシ
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 客串:兼末健次郎
2003年10月期SP 太閤記/CX   出演:小一郎
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 客串:兼末健次郎
2005年01月期SP 熱血校園特別篇 = ヤンキー母校に帰る 旅立ちの時/TBS   出演:向井敬二
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:ページ(男性)
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:瀬沼明夫
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:茂木秀郎/04~06
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:鳴海和馬/09,10
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 主要出演:雨宮健二(29)
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:神林輝夫/02
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:天王寺鷹/08
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:待田愛/待田純(2役)
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:ユウジ
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   主演:村越昌也
2013年04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS P   出演:待田愛
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:広瀬斎(廣瀨齋 (30))
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:胡桃沢海(胡桃澤海(27))
2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演:徳井カナタ
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:水島守(22)
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:永井清
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:建部玄武
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:保阪翔(20)
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:佐吉
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:高村新/07,08,09,10
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:小島信吾
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:佐吉
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:山下一貴/02
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:楢崎哲也
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 出演:坂本太郎(阪本太郎)
● 電影
2010-01-23 遊戲王劇場版:超融合!超越時空的牽絆 = 10thアニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 〜超融合!時空を越えた絆〜動畫   配音:武藤遊戯
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:水沼史郎
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:山際成次(28)
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:勝野ユウジ
2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス   出演:川田
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:しげる
2016-01-30 為什麼貓都叫不來 = 猫なんかよんでもこない。/東京劇場   主演:杉田ミツオ
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:岸文太郎
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:武藤遊戯
2016-05-21 少女椿/リンクライツ   出演:ワンダー正光
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:博司
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
風間俊介婚禮明星總動員 小栗旬夫婦嵐到場 2013-07-24
J家藝人風間俊介十年姐弟戀修正果 宣布婚訊 2013-07-16
《鈴木老師》首映 長谷川吐嘈風間俊介人氣旺 2013-01-15
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 風間俊介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月男配角獎 (儘管如此、要活下去)
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第2 (純與愛) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風間俊介
中文維基百科/風間俊介
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~
2011-06-17 22:57:15          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-17 19:14:01          我要留言(推文)
☆Cindyお誕生日おめでとうございます~
2013-06-17 22:13:54          我要留言(推文)
◎小萱兒◎在`僕のいた時間`很可愛耶!!
2014-05-01 12:52:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待你接下來的新戲演出表現。看了「儘管如此,要活下去」就會讓我想知道後續的故事發展。
2014-06-17 03:54:09          我要留言(推文)
lavender永遠娃娃臉的風間 祝你生日快樂喔
2014-06-17 11:43:12          我要留言(推文)
◎小萱兒◎誕生日おめでとうございます
2014-06-17 22:23:38          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,娃娃臉俊介大哥
2015-06-17 06:10:36          我要留言(推文)
lavender生日快樂~永遠都是童顏啊
2015-06-17 08:55:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
794人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66837   留言人數:1   瀏覽人數:52365   收藏人數:27     建檔日期:2006-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 石原聰美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雛子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韓孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕貞
 金南佶
 趙寶兒
 呂會鉉
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 邵雨薇
 金城武
 李國毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吳淨玟
 徐若瑄
 吳慷仁
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 蔣怡
 辛一
 迪麗熱巴
 姚笛
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 韓棟
 艾佳妮
 楊冪
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃長興
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陳偉霆
 傅穎
 劉玉翠
 苗可秀
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亞
 克莉絲汀貝爾
 劉玉玲
 哈里希勒
 勞倫斯泰德
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 派屈克J亞當斯
 瑪琳艾珂曼
 麥克法斯賓達
 周俊偉
 彼得斯特曼
 伊恩馬肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克魯塞
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info