偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
風間 俊介 SHUNSUKE KAZAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-06-17
出生地: 日本東京都墨田區
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
10 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師V
10 人推薦 〔電視劇〕秋葉原@DEEP
8 人推薦 〔電視劇〕純與愛
5 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林
□ 簡 介   提供
風間俊介於1997年進入傑尼斯事務所.為傑尼斯少見的個人藝人
提供者:失眠糖   2011-10-10 23:02:03   編輯
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 出演:中嶋敬太の子供時代
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:兼末健次郎
2001年04月期 變成鳥的少年 = 少年は鳥になった/TBS   出演
2001年07月期 背叛 = 世界で一番熱い夏/TBS 金曜劇 出演:タカシ
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 客串:兼末健次郎
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 出演:向井敬二
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 客串:兼末健次郎
2005年01月期SP 熱血校園特別篇 = ヤンキー母校に帰る 旅立ちの時/TBS   出演:向井敬二
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:ページ(男性)
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:瀬沼明夫
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:茂木秀郎
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:鳴海和馬
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:雨宮健二(29)
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:神林輝夫
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:天王寺鷹
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:待田愛/待田純(2役)
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:ユウジ
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   主演:村越昌也
2013年04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS Premium   出演:待田愛
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火9 出演:広瀬斎(廣瀨齋 (30))
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:胡桃沢海(胡桃澤海(27))
2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演:徳井カナタ
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:水島守(22)
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:永井清
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木20 出演:玄武
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火9 出演:保阪翔(20)
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK Gnew 木20 出演
● 電影
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:山際成次(28)
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川映画   出演:勝野ユウジ
2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス/ビターズ・エンド   出演:川田
● 動畫
2010-01-23 遊戲王劇場版:超融合!超越時空的牽絆 = 10thアニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 〜超融合!時空を越えた絆〜   配音:武藤遊戯
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から/東寶   配音:水沼史郎
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
風間俊介婚禮明星總動員 小栗旬夫婦嵐到場 2013-07-24
J家藝人風間俊介十年姐弟戀修正果 宣布婚訊 2013-07-16
《鈴木老師》首映 長谷川吐嘈風間俊介人氣旺 2013-01-15
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 風間俊介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月男配角獎 (儘管如此、要活下去)
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第2 (純與愛)
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風間俊介 編輯
中文維基百科/風間俊介 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54391   留言人數:1   瀏覽人數:46235   收藏人數:18     建檔日期:2006-07-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李敏鎬
 池晟
 韓孝周
 趙寅成
 金賽綸
 金有貞
 Rain
 金所炫
 孔曉振
 真理翰
  熱門台灣藝人
 邱隆杰
 安哲
 金城武
 劉以豪
 林依晨
 安以軒
 郭雪芙
 楊丞琳
 賀軍翔
 霍正奇
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 泰勒絲
 馬克·華伯格
 艾莉森·史東
 安東尼·麥凱
 狄倫·歐布萊恩
 凡妮莎·哈金斯=薇妮
 盧卡斯·提爾
 亞歷珊卓·達迪莉奧
 納特·沃爾夫
  熱門中國藝人
 蔣勁夫
 趙麗穎
 毛林林
 劉詩詩
 張翰
 李香蘭
 張悼聞
 孫儷
 呂晶晶
 劉智揚
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 佘詩曼
 劉德華
 李璨琛
 苑瓊丹
 湯鎮業
 鄧健泓
 黃長興
 江美儀
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 羅伯·派汀森
 威爾·普爾特
 席歐·詹姆斯
 蕾米·柯里希
 琳娜·海蒂
 麥斯·艾朗
 伊莎貝拉·米克
 路克‧布瑞西
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 頌恩·宋帕山
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 芙蕾達·蘋托
 納瓦·君拉納拉
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 茱莉·克莉絲蒂
 馬力歐·莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info