日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
風間 俊介 SHUNSUKE KAZAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-17
   (38歲)

出生: 日本東京都墨田區
星座: 雙子座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查
24 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏
23 人推薦 〔電視劇〕殘念刑警
18 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
13 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師V
12 人推薦 〔電視劇〕頭取 野崎修平
□ 簡 介   提供簡介
風間俊介於1997年進入傑尼斯事務所.為傑尼斯少見的個人藝人
提供者:失眠糖   2011-10-10 23:02:03   編輯
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-02-25
藤原龍也主演電影《鳩的撃退法》土屋太鳳 豐川悅司共演
〔電視劇〕2018-06-05
夏季檔《Survival Wedding》追加卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期SP BS P  
 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」
   出演:待田愛
2013年夏07月期 CX 火21
 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5
   出演:広瀬斎(廣瀨齋 (30))
2013年秋10月期 NTV 水曜劇
 段田凜 DandaRin = ダンダリン
   出演:胡桃沢海(胡桃澤海(27))
2013年秋10月期 TBS  
 Matching Love = マッチング・ラブ
   出演:徳井カナタ
2014年冬01月期 CX 水22
 我存在的時間 = 僕のいた時間
   出演:水島守(22)
2014年冬01月期SP TX  
 刑事
   出演:永井清
2014年春04月期 NHK G 木時代
 銀二貫
   出演:建部玄武
2014年夏07月期 CX 火21
 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子
   出演:保阪翔(20)
2014年秋10月期 NHK G 木時代
 糊塗蟲 = ぼんくら
   出演:佐吉
2015年冬01月期 CX 木曜劇場
 問題餐廳 = 問題のあるレストラン
   客串:高村新/07,08,09,10
2015年夏07月期 NHK G  
 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清
   出演:小島信吾
2015年秋10月期 NHK G 木時代
 糊塗蟲2 = ぼんくら2
   出演:佐吉
2016年春04月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案 = 99.9
   客串:山下一貴/02
2017年冬01月期 TBS 金曜劇
 下剋上應試 = 下剋上受験
   出演:楢崎哲也
2017年秋10月期 TBS 日曜劇場
 陸王
   出演:坂本太郎
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:橋本左内
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   客串:Mizuki(35)/01
2018年夏07月期 NTV 新土曜劇
 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング
   出演:石橋和也(31)
2018年秋10月期 BS P PD
 十字路3 = クロスロード3
   出演:藤城紫苑
2019年冬01月期 TX 金20
 記憶搜查 = 記憶捜査
   出演:神啓太郎
2019年春04月期 EX 帶狀劇
 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道
   出演:根来公平(根來公平)
2019年春04月期 BS P PD
 殘念刑警 = おしい刑事
   主演:押井敬史
2019年夏07月期 CX 月9
 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔
   出演:桑原真也
2019年秋10月期SP CX  
 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編
   出演:桑原真也
2019年秋10月期 NTV 木曜劇
 Cheat = チート
   出演:安斎和毅(35)
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   出演:徳川家康
2020年冬01月期 WOWOW 日連W
 頭取 野崎修平
   出演:石原俊之
2020年夏07月期SP TX 月PREMIUM8
 記憶捜査 特別篇 = ドラマスペシャル 記憶捜査
   出演:神啓太郎
2020年秋10月期 TX 金20
 記憶搜查2 = 記憶捜査2
   出演:神啓太郎
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   出演:桑原真也
2021年冬01月期 BS P PD
 還是殘念刑警 = やっぱりおしい刑事
   主演:押井敬史
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 Come Come Everybody = カムカムエヴリバディ
   出演:片桐春彦
2021年秋10月期 WOWOW 日連W
 異邦人 = いりびと-異邦人-
   重要出演:篁一輝
2022年春04月期 NTV  
 非快速眼動之窗 = ノンレムの窓
   主演:中島宗介/01
列出全部 69 部
● 電影
2013-04-20  
 飛吧!蒲公英 = ペタル ダンス
   出演:川田
2015-05-16 角川  
 Z島 = Zアイランド
   出演:しげる
2016-01-30 東京劇場  
 為什麼貓都叫不來 = 猫なんかよんでもこない。
   主演:杉田ミツオ
2016-03-12 東宝  
 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺
   出演:岸文太郎
2016-04-23 動畫東映  
 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS
   配音:武藤遊戯
2016-05-21 リンクライツ  
 少女椿
   出演:ワンダー正光
2016-08-27 東宝  
 後妻業 = 後妻業の女
   出演:博司
2021-08-27  
 鳩的擊退法 = 鳩の撃退法
   出演:幸地秀吉
列出全部 69 部
● 綜藝
2019-10-30 CX 水22
 BACK TO SCHOOL!
   出演
2021-04-01  
 VS魂
   出演
2021-07-03 NTV  
 THE MUSIC DAY 2021 音樂不止 = THE MUSIC DAY 2021 音楽は止まらない
   出演
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
上野樹里 主演月9《監察醫 朝顏》續篇 預定夏秋兩季播出 2020-03-08
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
風間俊介婚禮明星總動員 小栗旬夫婦嵐到場 2013-07-24
J家藝人風間俊介十年姐弟戀修正果 宣布婚訊 2013-07-16
《鈴木老師》首映 長谷川吐嘈風間俊介人氣旺 2013-01-15
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月男配角獎 (儘管如此、要活下去)
第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第2 (純與愛) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風間俊介
中文維基百科/風間俊介
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~
2011-06-17 22:57:15          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-17 19:14:01          我要留言(推文)
☆Cindyお誕生日おめでとうございます~
2013-06-17 22:13:54          我要留言(推文)
◎小萱兒◎在`僕のいた時間`很可愛耶!!
2014-05-01 12:52:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待你接下來的新戲演出表現。看了「儘管如此,要活下去」就會讓我想知道後續的故事發展。
2014-06-17 03:54:09          我要留言(推文)
lavender永遠娃娃臉的風間 祝你生日快樂喔
2014-06-17 11:43:12          我要留言(推文)
◎小萱兒◎誕生日おめでとうございます
2014-06-17 22:23:38          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,娃娃臉俊介大哥
2015-06-17 06:10:36          我要留言(推文)
lavender生日快樂~永遠都是童顏啊
2015-06-17 08:55:57          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,俊介大哥
2018-06-17 06:18:20          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2019-06-17 06:14:48          我要留言(推文)
SDG風間生日快樂
2020-06-17 12:47:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1006人說讚 讚一個
瀏覽人氣:84752   留言人數:1   瀏覽人數:64574   收藏人數:32     建檔日期:2006-07-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 木村拓哉
 松本若菜
 滿島光
 曾田陵介
 佐藤友祐
 山田杏奈
 吉川愛
 高橋一生
 藤原龍也
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 安普賢
 李娜拉
 IU
 李詩宇
 李民基
 成勛
  熱門台灣藝人
 楊可涵
 張勛傑
 嚴正嵐
 劉冠廷
 朱軒洋
 黃楷婷
 蔡淑臻
 何聖菲
 陳映澐
 楊士萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 李一桐
 張若昀
 鄭業成
 馮荔軍
 李沁
 任嘉倫
 項瑾
 童瑤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 邱淑貞
 劉德華
 李施嬅
 湯洛雯
 谷祖琳
 徐天佑
 楊洛婷
 黃日華
 趙善恆
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾碧史賓賽
 查寧塔圖
 約翰特托羅
 泰瑞斯吉布森
 珊卓布拉克
 黛博拉溫姬
 亞曼達舒爾
 梅根福克斯
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 凡妮莎蕾格烈芙
 沙夏拜倫科恩
 基特康納
 魯格豪爾
 西碧爾克綺麗
 丹尼爾雷德克里夫
 琳達巴隆
 賈斯柏克里斯汀森
 吉勒摩戴托羅
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 納塔溫·崴唐緹派特
 薩賀兒・羅莎
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 黛薇卡霍內
 邁克·D·安吉洛
 李銘忠
 黃怡靈
 吳岱融
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info