偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
風間 俊介 SHUNSUKE KAZAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-06-17
出生地: 日本東京都墨田區
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
10 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師V
10 人推薦 〔電視劇〕秋葉原@DEEP
8 人推薦 〔電視劇〕純與愛
5 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林
□ 簡 介   提供
風間俊介於1997年進入傑尼斯事務所.為傑尼斯少見的個人藝人
提供者:失眠糖   2011-10-10 23:02:03   編輯
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 出演:中嶋敬太の子供時代
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:兼末健次郎
2001年04月期 變成鳥的少年 = 少年は鳥になった/TBS   出演
2001年07月期 背叛 = 世界で一番熱い夏/TBS 金曜劇 出演:タカシ
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 客串:兼末健次郎
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 出演:向井敬二
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 客串:兼末健次郎
2005年01月期SP 熱血校園特別篇 = ヤンキー母校に帰る 旅立ちの時/TBS   出演:向井敬二
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:ページ(男性)
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:瀬沼明夫
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:茂木秀郎
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:鳴海和馬
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:雨宮健二(29)
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:神林輝夫
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:天王寺鷹
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:待田愛/待田純(2役)
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:ユウジ
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   主演:村越昌也
2013年04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS Premium   出演:待田愛
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火9 出演:広瀬斎(廣瀨齋 (30))
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:胡桃沢海(胡桃澤海(27))
2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演:徳井カナタ
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:水島守(22)
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:永井清
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木20 出演:玄武
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火9 出演:保阪翔(20)
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木20 出演:佐吉
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CXnew 木10 客串:高村新
● 電影
2010-01-23 遊戲王劇場版:超融合!超越時空的牽絆 = 10thアニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 〜超融合!時空を越えた絆〜動畫   配音:武藤遊戯
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:水沼史郎
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:山際成次(28)
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:勝野ユウジ
2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス/ビターズ・エンド   出演:川田
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:しげる
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
風間俊介婚禮明星總動員 小栗旬夫婦嵐到場 2013-07-24
J家藝人風間俊介十年姐弟戀修正果 宣布婚訊 2013-07-16
《鈴木老師》首映 長谷川吐嘈風間俊介人氣旺 2013-01-15
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 風間俊介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月男配角獎 (儘管如此、要活下去)
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第2 (純與愛)
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風間俊介 編輯
中文維基百科/風間俊介 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56029   留言人數:1   瀏覽人數:46995   收藏人數:18     建檔日期:2006-07-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 堀北真希
 長澤雅美
 木村拓哉
 小栗旬
 堺雅人
 優希美青
 深田恭子
 生田斗真
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 李荷娜
 朴信惠
 李鍾碩
 韓孝周
 李敏鎬
 高雅星
 宋再臨
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 林依晨
 翁倩玉
 楊丞琳
 周杰倫
 陳意涵
 明道
 洪小鈴
 胡宇威
  熱門中國藝人
 唐嫣
 楊紫彤
 狄傑
 張皓然
 鄭爽
 趙麗穎
 袁姍姍
 韓棟
 陶慧
 龔蓓苾
  熱門香港藝人
 方力申
 劉佩玥
 陳瀅
 羅鈞滿
 劉德華
 曾寶儀
 鄭浩南
 李治廷
 郭田葰
 林景程
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 夏伊洛費南德茲
 凱特丹寧絲
 艾希莉賈德
 茱兒芭莉摩
 萊恩高斯曼
 克萊斯汀瑞特
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 伊美黛史道顿
 凱特溫斯蕾
 瑪格特羅比
 傑米道南
 塔龍埃傑頓
 山姆克拉弗林
 歐嘉柯瑞蘭寇
 威爾普爾特
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 杜琪
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info