日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
風間 俊介 SHUNSUKE KAZAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-17 (36歲)
出生地: 日本東京都墨田區
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
11 人推薦 〔電視劇〕秋葉原@DEEP
10 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師V
9 人推薦 〔電視劇〕純與愛
9 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查
8 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
□ 簡 介   提供簡介
風間俊介於1997年進入傑尼斯事務所.為傑尼斯少見的個人藝人
提供者:失眠糖   2011-10-10 23:02:03   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-05 夏季檔《Survival Wedding》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年01月期SP 熱血校園特別篇 = ヤンキー母校に帰る 旅立ちの時/TBS   出演:向井敬二
    2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:ページ(男性)
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:瀬沼明夫
    2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:茂木秀郎/04~06
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:鳴海和馬/09,10
    2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 重要出演:雨宮健二(29)
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:神林輝夫/02
    2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:天王寺鷹/08
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:待田愛/待田純(2役)
    2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:ユウジ
    2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   主演:村越昌也
    2013年04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS P   出演:待田愛
    2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:広瀬斎(廣瀨齋 (30))
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:胡桃沢海(胡桃澤海(27))
    2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演:徳井カナタ
    2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:水島守(22)
    2014年01月期SP 刑事/TX   出演:永井清
    2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:建部玄武
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:保阪翔(20)
    2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:佐吉
    2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:高村新/07,08,09,10
    2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:小島信吾
    2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:佐吉
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山下一貴/02
    2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:楢崎哲也
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:坂本太郎
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:橋本左内
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:Mizuki/01
    2018年07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:石橋和也(31)
    2018年10月期 十字路3 = クロスロード3/BS P PD 出演:藤城紫苑
    2019年01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 出演:神啓太郎
    2019年04月期 安寧時光~道 = やすら ぎの刻(とき)~道/EX 帶狀劇 出演:根来公平(根來公平)
    2019年04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 主演:押井敬史
    2019年07月期 監察醫 朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:桑原真也
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2010-01-23 遊戲王劇場版:超融合!超越時空的牽絆 = 10thアニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 〜超融合!時空を越えた絆〜動畫   配音:武藤遊戯
    2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:水沼史郎
    2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:山際成次(28)
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:勝野ユウジ
    2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス   出演:川田
    2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:しげる
    2016-01-30 為什麼貓都叫不來 = 猫なんかよんでもこない。/東京劇場   主演:杉田ミツオ
    2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:岸文太郎
    2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:武藤遊戯
    2016-05-21 少女椿/リンクライツ   出演:ワンダー正光
    2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:博司
    列出全部 52 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
    風間俊介婚禮明星總動員 小栗旬夫婦嵐到場 2013-07-24
    J家藝人風間俊介十年姐弟戀修正果 宣布婚訊 2013-07-16
    《鈴木老師》首映 長谷川吐嘈風間俊介人氣旺 2013-01-15
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 風間俊介 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月男配角獎 (儘管如此、要活下去)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第2 (純與愛) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第2 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/風間俊介
    中文維基百科/風間俊介
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-06-17 22:57:15          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-06-17 19:14:01          我要留言(推文)
    ☆Cindyお誕生日おめでとうございます~
    2013-06-17 22:13:54          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎在`僕のいた時間`很可愛耶!!
    2014-05-01 12:52:01          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,期待你接下來的新戲演出表現。看了「儘管如此,要活下去」就會讓我想知道後續的故事發展。
    2014-06-17 03:54:09          我要留言(推文)
    lavender永遠娃娃臉的風間 祝你生日快樂喔
    2014-06-17 11:43:12          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎誕生日おめでとうございます
    2014-06-17 22:23:38          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,娃娃臉俊介大哥
    2015-06-17 06:10:36          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~永遠都是童顏啊
    2015-06-17 08:55:57          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,俊介大哥
    2018-06-17 06:18:20          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2019-06-17 06:14:48          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    835人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:74316   留言人數:1   瀏覽人數:57280   收藏人數:27     建檔日期:2006-07-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     山下智久
     宍戶Kavka
     廣瀨鈴
     伊勢谷友介
     吉高由里子
     窪田正孝
     本田翼
      熱門韓國藝人
     朴侑娜
     姜珠恩
     林秀晶
     韓孝周
     李伊利雅
     魯敏宇
     李多熙
     李政宰
     申惠善
     具子成
      熱門台灣藝人
     林志玲
     何紫妍
     林依晨
     劉以豪
     卞慶華
     白梓軒
     黃楷婷
     徐鈞浩
     林美貞
     康茵茵
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周澄奥
     盛一倫
     趙麗穎
     王一博
     李香琴
     陳法拉
     韓棟
     楊冪
     鄧倫
      熱門香港藝人
     李泳豪
     陳法拉
     蔣克
     白梓軒
     梁政珏
     李香琴
     張繼聰
     王菀之
     徐子珊
     黃浩然
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     辛蒂亞
     凱爾錢德勒
     米洛文堤米利亞
     查克‧葛里芬納奇
     蒂芬妮哈戴許
     瑞絲薇斯朋
     妮可基嫚
     比爾科布斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     塔龍埃傑頓
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     Tao
     納維德奈嘉班
     納得克庫吉米亞
     劉倩妏
     艾絲特蘇普莉拉
     白茵

    聯絡我們   dorama.info