日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉行 和子 KAZUKO YOSHIYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1935-08-09
出生地: 日本東京都千代田區麹町
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕跟我說愛我
3 人推薦 〔電影〕佐賀的超級阿嬤
3 人推薦 〔電影〕崖上的波妞
3 人推薦 〔電影〕送行者
2 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
2 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 菊次郎與早紀(3) = 菊次郎とさき(3)/EX 木曜劇 出演:北野うし
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 客串:ウメおばさん
2007年07月期SP 長婚之路 = ロング・ウェディングロード/TBS 月G 出演:東雅子
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 客串:桜川きぬ(櫻川絹)
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:現在の中村友子
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 客串:胡桃沢美恵子(胡桃澤美惠子)
2008年07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:老女・遠藤容子
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:玉木千代
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:ハル江
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:沢田昌江
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:桐野聡美
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:片岡美知恵
2011年10月期 警部補・佐々木丈太郎4/CX 金Pre 出演:佐々木春代
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:長田光江
2012年01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:平井静江
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:立花紀子
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10 出演:坪井敏子
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:青木ハル
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10 出演:柏原美代
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:大石ヨネ(44~60)
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:卯野トラ(卯野寅)
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:西郷奈美
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS Premium PD 出演:熊谷章枝
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤民江
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:根本雅子
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:小田美津
列出全部 90 部
● 電影
2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:さつき
2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:ジロー祖母
2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:トキ(辰)
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:諸星の母
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演:山下ツヤ子(山下艶子)
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:平塚サエ
2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   出演:池子
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:キク
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   主演:有希子
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2011-12-03 RAILWAYS 2/松竹   出演:井上信子
2012-09-15 人生、いろどり/ショウゲート   主演:徳本薫
2013-01-19 東京家族/松竹   出演:平山とみこ(平山富子)
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:神崎琴江
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   主演
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:小中夫人
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:ばあや
2016-03-12 家族是苦的 = 家族はつらいよ/松竹   出演:平田富子
列出全部 90 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
78歲吉行和子搭上松岡充 激情上演忘年不倫戀 2013-09-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉行和子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女主角獎 (東京家族)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉行和子 編輯
中文維基百科/吉行和子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35065   留言人數:0   瀏覽人數:29617   收藏人數:2     建檔日期:2006-07-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 堀北真希
 戶田惠梨香
 堺雅人
 本假屋唯香
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 周元
 曹政奭
 郭時陽
 韓孝周
 李相侖
 地成
 崔允英
 金泰希
 河智苑
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 張韶涵
 楊丞琳
 王大陸
 賀軍翔
 宋芸樺
 陽詠存
 林予晞
 王傳一
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 韓東君
 唐嫣
 陶洋
 陳曉雪
 雪妮
 李依伊
 南笙
 趙韓櫻子
 范冰冰
  熱門香港藝人
 劉德華
 謝霆鋒
 余文樂
 鄭子誠
 黃嘉樂
 魯振順
 雪妮
 古天樂
 白梓軒
 黃子恆
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 泰瑞克魯
 安娜坎卓克
 羅伯特派屈克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克里斯普瑞特
 托弗格雷斯
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 安東尼霍普金斯
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 蘇菲庫克森
 柯林佛斯
 多明尼克席伍德
 大衛吉雅西
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 平采娜樂維瑟派布恩
 桑尼蘇莞門坦諾
 小九賈拉宇
 薩爾曼汗
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info