日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉行 和子 KAZUKO YOSHIYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-08-09 (84歲)
出生地: 日本東京都千代田區麹町
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電影〕佐賀的超級阿嬤
8 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理2
3 人推薦 〔電視劇〕跟我說愛我
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
3 人推薦 〔電影〕崖上的波妞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年春04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:片岡美知恵
2011年秋10月期 警部補・佐佐木丈太郎4 = 警部補・佐々木丈太郎4/CX 金Pre 出演:佐々木春代
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:長田光江/01,06
2012年冬01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:平井静江
2012年夏07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:立花紀子
2012年秋10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:坪井敏子
2013年冬01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:青木ハル
2013年夏07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 出演:柏原美代
2013年夏07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:大石ヨネ(44~60)
2013年秋10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:卯野トラ(卯野寅)
2014年冬01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:西郷奈美
2014年春04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:熊谷章枝
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤民江/05
2014年秋10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:根本雅子
2015年冬01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:小田美津
2016年冬01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演:寺田直子
2016年春04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:萩原和枝
2016年春04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:田村房江
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:小向昌子
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:小向昌子
2019年冬01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演:老婦人(トメ子)
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 重要出演:伊集院百合子
2020年冬01月期SP Gold! = ゴールド!/NHK G   出演
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える/KTV   出演:玉木ふじ子
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回   出演:玉木ふじ子
列出全部 45 部
● 電影
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   主演:有希子
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2011-12-03 RAILWAYS 2/松竹   出演:井上信子
2012-09-15 人生、いろどり/Showgate   主演:徳本薫
2013-01-19 東京家族/松竹   出演:平山とみこ(平山富子)
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:神崎琴江
2013-11-16 燦燦   出演:鶴本たゑ
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   主演
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:小中夫人
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:ばあや
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:平田富子
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:福井ヤス
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演:三好トメ
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:平田富子
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:田村秀代
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:瀬戸優子
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:外村キヨ
2019-05-18 雪子的腳步聲 = 雪子さんの足音/旦々舎   主演:川島雪子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
78歲吉行和子搭上松岡充 激情上演忘年不倫戀 2013-09-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉行和子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女主角獎 (東京家族)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉行和子
官方網站/吉行和子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42994   留言人數:0   瀏覽人數:33583   收藏人數:2     建檔日期:2006-07-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info