日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉行 和子 KAZUKO YOSHIYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-08-09
出生地: 日本東京都千代田區麹町
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕佐賀的超級阿嬤
3 人推薦 〔電視劇〕跟我說愛我
3 人推薦 〔電影〕崖上的波妞
3 人推薦 〔電影〕送行者
3 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
3 人推薦 〔電視劇〕來自星星的他
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:ハル江
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:沢田昌江
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:桐野聡美
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:片岡美知恵
2011年10月期 警部補・佐々木丈太郎4/CX 金Pre 出演:佐々木春代
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:長田光江/01,06
2012年01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:平井静江
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:立花紀子
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:坪井敏子
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:青木ハル
2013年07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 出演:柏原美代
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:大石ヨネ(44~60)
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:卯野トラ(卯野寅)
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:西郷奈美
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:熊谷章枝
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤民江/05
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:根本雅子
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:小田美津
2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演:寺田直子
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:萩原和枝
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:田村房江
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:小向昌子
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:小向昌子
2019年01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演
列出全部 110 部
● 電影
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:キク
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   主演:有希子
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2011-12-03 RAILWAYS 2/松竹   出演:井上信子
2012-09-15 人生、いろどり/Showgate   主演:徳本薫
2013-01-19 東京家族/松竹   出演:平山とみこ(平山富子)
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:神崎琴江
2013-11-16 燦燦   出演:鶴本たゑ
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   主演
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:小中夫人
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:ばあや
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:平田富子
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:福井ヤス
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演:三好トメ
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:平田富子
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:田村秀代
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:瀬戸優子
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:外村キヨ
2019-00-00 雪子的腳步聲 = 雪子さんの足音/旦々舎   主演:川島雪子
列出全部 110 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
78歲吉行和子搭上松岡充 激情上演忘年不倫戀 2013-09-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉行和子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女主角獎 (東京家族)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉行和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41286   留言人數:0   瀏覽人數:32509   收藏人數:2     建檔日期:2006-07-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info