偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉行 和子 KAZUKO YOSHIYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1935-08-09
出生地: 日本東京都千代田區麹町
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕佐賀的超級阿嬤
3 人推薦 〔電視劇〕跟我說愛我
3 人推薦 〔電影〕崖上的波妞
3 人推薦 〔電影〕送行者
3 人推薦 〔電視劇〕星男
2 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:現在の中村友子
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 客串:胡桃沢美恵子(胡桃澤美惠子)
2008年07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:老女・遠藤容子
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:玉木千代
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:ハル江
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:沢田昌江
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:桐野聡美
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:片岡美知恵
2011年10月期 警部補・佐々木丈太郎4/CX 金Pre 出演:佐々木春代
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:長田光江
2012年01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:平井静江
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:立花紀子
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10 出演:坪井敏子
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:青木ハル
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10 出演:柏原美代
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:大石ヨネ(44~60)
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:卯野トラ(卯野寅)
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:西郷奈美
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:熊谷章枝
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤民江
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:根本雅子
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:小田美津
2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演:寺田直子
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:萩原和枝
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:田村房江
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK Gnew 土22 出演
列出全部 99 部
● 電影
2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:ジロー祖母
2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:トキ(辰)
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:諸星の母
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演:山下ツヤ子(山下艶子)
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:平塚サエ
2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   出演:池子
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:キク
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   主演:有希子
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2011-12-03 RAILWAYS 2/松竹   出演:井上信子
2012-09-15 人生、いろどり/Showgate   主演:徳本薫
2013-01-19 東京家族/松竹   出演:平山とみこ(平山富子)
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:神崎琴江
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   主演
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:小中夫人
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:ばあや
2016-03-12 家族是苦的 = 家族はつらいよ/松竹   出演:平田富子
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:福井ヤス
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK Entertainment   出演:三好トメ
列出全部 99 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
78歲吉行和子搭上松岡充 激情上演忘年不倫戀 2013-09-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉行和子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女主角獎 (東京家族)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉行和子
中文維基百科/吉行和子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36666   留言人數:0   瀏覽人數:30281   收藏人數:2     建檔日期:2006-07-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 山崎賢人
 新垣結衣
 波琉
 水川麻美
 藤岡靛
 北川景子
 武井咲
 剛力彩芽
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 韓藝里
 金來沅
 韓昇延
 李善彬
 朴素丹
 朴恩玭
 宋仲基
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 安俊朋
 翁倩玉
 張軒睿
 張韶涵
 賀軍翔
 林予晞
 胡宇威
 金城武
 陳靖婕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張瑤
 王凱
 陳學冬
 董玥
 朱聖禕
 戚薇
 張馨予
 胡歌
 南伏龍
  熱門香港藝人
 陳子聰
 林嘉華
 朱敏瀚
 劉德華
 周家怡
 周群達
 張栢芝
 何超儀
 劉佩玥
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 戴夫法蘭科
 愛琳娜坎普里斯
 亞當賽凡提
 海莉清子
 尚莉卡斯威爾
 Julia Lashae
 卡爾登海尼斯
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 莎柔絲羅南
 蘇利文斯坦布萊頓
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉芬凱普
 馬特維雷科夫
 茱莉恩格爾布雷希特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 楊秀惠
 謝佳見
 李緹娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info/jp