日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今井 朋彦 TOMOHIKO IMAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-20 (52歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文學座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕黑井戶命案
1 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年秋10月期 HR = HR ホームルーム/CX   出演:村井朋彦
2003年春04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:香川武彦/06
2003年秋10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:猪瀬/03
2004年冬01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:徳川慶喜
2006年冬01月期SP 紳士刑警Final 第二夜 = 古畑任三郎ファイナル フェアな殺人者/CX   出演:郡山繁
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:小笠原長時
2008年春04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:北山社長
2008年夏07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:川本英二/(2)
2008年夏07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:上野/身體借貸
2008年秋10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 出演:西尾正人
2009年春04月期 臨場/EX 水21刑事 客串:北沢技官/03
2010年夏07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 客串:安芸津治/07
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:泊真一/18
2012年夏07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:松下孝介/06
2012年夏07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:東久邇宮稔彦王
2013年秋10月期 人生競賽 = 人生ごっこ/CX   出演
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:蒲生隆一/02
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:堀/01
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:今井聡/02
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:夢野虎彦
2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:岩井卓/02
2016年秋10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 客串:後藤/01
2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:蘭堂吾郎
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:熊谷/05
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:間宮朝人(52)
2020年冬01月期SP 明日家族 = あしたの家族/TBS   出演:人事部長
列出全部 28 部
● 電影
2005-05-07 交涉人 真下正義 = 交渉人 真下正義/東宝   出演:シンバル奏者
2006-09-02 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/東映   出演:平井進之介
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今井朋彦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今井朋彦
中文維基百科/今井朋彦
官方網站/今井朋彦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6786   留言人數:0   瀏覽人數:3168   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info