日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
今井 朋彦 TOMOHIKO IMAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-08-20 (52歲)
出生: 日本東京都
星座: 獅子座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 文學座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕黑井戶命案
1 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年秋10月期 HR = HR ホームルーム/CX   出演:村井朋彦
2003年春04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:香川武彦/06
2003年秋10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:猪瀬/03
2004年冬01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:徳川慶喜
2006年冬01月期SP 紳士刑警Final 第二夜 = 古畑任三郎ファイナル フェアな殺人者/CX   出演:郡山繁
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:小笠原長時
2008年春04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:北山社長
2008年夏07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:川本英二/(2)
2008年夏07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:上野/身體借貸
2008年秋10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 出演:西尾正人
2009年春04月期 臨場/EX 水21刑事 客串:北沢技官/03
2010年夏07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 客串:安芸津治/07
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:泊真一/18
2012年夏07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:松下孝介/06
2012年夏07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:東久邇宮稔彦王
2013年秋10月期 人生競賽 = 人生ごっこ/CX   出演
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:蒲生隆一/02
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:堀/01
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:今井聡/02
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:夢野虎彦
2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:岩井卓/02
2016年秋10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 客串:後藤/01
2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:蘭堂吾郎
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:熊谷/05
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:間宮朝人(52)
2020年冬01月期SP 明日家族 = あしたの家族/TBS   出演:人事部長
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS 日曜劇場 出演:玉置克夫
列出全部 29 部
● 電影
2005-05-07 交涉人 真下正義 = 交渉人 真下正義/東宝   出演:シンバル奏者
2006-09-02 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/東映   出演:平井進之介
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今井朋彦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今井朋彦
中文維基百科/今井朋彦
官方網站/今井朋彦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7075   留言人數:0   瀏覽人數:3327   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info