日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
住田 隆 TAKASHI SUMIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-01-17 (54歲)
出生: 日本東京都三鷹市
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
3 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年春04月期 戀はあせらず = 恋はあせらず/CX 水21 出演:笠井弘之
1999年冬01月期 燃燒吧!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコン/EX   客串:川崎太郎/03
2001年春04月期 新娘三顆星 = 嫁はミツボシ./TBS 水22 出演:寺田浩
2004年秋10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:大崎慎平
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:鹿取刑事
2007年秋10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:マサ
2008年春04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 出演:五反田四郎
2008年夏07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:ヤスコのクラス担任
2009年冬01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演
2009年春04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:柳田彰一
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:ボーイ/02
2009年秋10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:徳島吾郎
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:出版社の男/060~
2010年春04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串
2010年春04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演
2010年秋10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演
2011年冬01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:副田甚兵衛
2011年冬01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:ゲームセンターの従業員/01
2011年冬01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   出演
2011年夏07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:診療内科医/03
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:趙
2012年冬01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:砂塚修平/01,02
2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:藤堂治夫/02
2012年秋10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:曽根一樹/04
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:高木恭洋/07
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:吉田/01
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:給仕/01
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:入江泰史/08
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:植野秀雄/06
2015年春04月期 念力家族/ETV   出演:父・念力 雄一郎
2015年春04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:三枝
2016年春04月期 念力家族 SEASON 2/ETV   出演:父・念力 雄一郎
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:吉岡/09
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:石橋/08
2017年冬01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:スポーツ紙記者
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:坂田鉄雄(坂田鐵雄)/01
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:阿南正巳
2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX DramaParavi 出演:井上幹雄
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 客串:濱山社長/05
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:相田正司/08
列出全部 45 部
● 電影
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:山田隆夫
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 住田隆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/住田隆
中文維基百科/住田隆
官方網站/住田隆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5789   留言人數:0   瀏覽人數:2979   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info