日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
住田 隆 TAKASHI SUMIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-17
出生地: 日本東京都三鷹市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
3 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年04月期 說謊的婚姻 = 嘘つきは夫婦のはじまり/NTV 水曜劇 出演:宣伝部員
1994年04月期 初出茅蘆 = ボクの就職/TBS 日曜劇 出演
1997年01月期 她們的婚姻大事 = 彼女たちの結婚 Leurs Mariages/CX 木10 出演
1998年04月期 戀はあせらず = 恋はあせらず/CX 水21 出演:笠井弘之
2001年04月期 新娘三顆星 = 嫁はミツボシ./TBS 水22 出演:寺田浩
2004年10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:大崎慎平
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:鹿取刑事
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:マサ
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 出演:五反田四郎
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:ヤスコのクラス担任
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:柳田彰一
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:ボーイ/02
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:徳島吾郎
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:出版社の男/060~
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:副田甚兵衛
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:ゲームセンターの従業員/01
2011年01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   出演
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:診療内科医/03
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:趙
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:砂塚修平/01,02
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:藤堂治夫/02
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:曽根一樹/04
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:高木恭洋/07
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:吉田/01
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:給仕/01
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:入江泰史/08
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 客串:植野秀雄/06
2015年04月期 念力家族/ETV   出演:父・念力 雄一郎
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:三枝
2016年04月期 念力家族 SEASON 2/ETV   出演:父・念力 雄一郎
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:吉岡/09
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:石橋/08
● 電影
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:山田隆夫
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 住田隆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/住田隆
中文維基百科/住田隆
官方網站
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3751   留言人數:0   瀏覽人數:1760   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info