日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
住田 隆 TAKASHI SUMIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-17
出生地: 日本東京都三鷹市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
3 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年04月期 說謊的婚姻 = 嘘つきは夫婦のはじまり/NTV 水曜劇 出演:宣伝部員
1994年04月期 初出茅蘆 = ボクの就職/TBS 日曜劇 出演
1997年01月期 她們的婚姻大事 = 彼女たちの結婚 Leurs Mariages/CX 木10 出演
1998年04月期 戀はあせらず = 恋はあせらず/CX 水21 出演:笠井弘之
2001年04月期 新娘三顆星 = 嫁はミツボシ./TBS 水22 出演:寺田浩
2004年10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:大崎慎平
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:鹿取刑事
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:マサ
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 出演:五反田四郎
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:ヤスコのクラス担任
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 出演:柳田彰一
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:ボーイ/02
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:徳島吾郎
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:出版社の男/060~
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:副田甚兵衛
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:ゲームセンターの従業員/01
2011年01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   出演
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:診療内科医/03
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:趙
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:砂塚修平/01,02
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:藤堂治夫/02
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:曽根一樹/04
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:高木恭洋/07
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:吉田/01
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:給仕/01
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:入江泰史/08
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 客串:植野秀雄/06
2015年04月期 念力家族/ETV   出演:父・念力 雄一郎
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:三枝
2016年04月期 念力家族 SEASON 2/ETV   出演:父・念力 雄一郎
● 電影
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:山田隆夫
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 住田隆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/住田隆
中文維基百科/住田隆
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3607   留言人數:0   瀏覽人數:1684   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 滿島光
 高橋一生
 竹內結子
 松隆子
 石原聰美
 松田龍平
 北川景子
  熱門韓國藝人
 延宇振
 韓孝周
 徐玄振
 李荷娜
 韓石圭
 崔裴英
 柳演錫
 李敏鎬
 金高恩
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 禾語辰
 劉奕兒
 宥勝
 王丁筑
 范宸菲
 劉以豪
 王傳一
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 張銘恩
 趙麗穎
 蔣欣
 孫嘉一
 范冰冰
 逯恣禎
 胡歌
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 黃宗澤
 麥嘉倫
 陳偉霆
 郭富城
 陳家樂
 鄭伊健
 楊詩敏
 劉德華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 海莉清子
 吳恬敏
 艾蜜莉米德
 席琳娜戈梅茲
 蓋布瑞麥奇
 珍莉薇
 安娜岡恩
 克里斯普瑞特
 艾莉森蘇朵
 Rain Phoenix
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 黛西希德
 凱特瑞娜巴菲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 賽門麥克伯尼
 尼克貝特曼
 蘭德爾愛​​德華
 布蘭頓思懷茲
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Chippy
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 Than
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info