日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布施 明 AKIRA FUSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-12-18
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:渡邊娛樂前:尾木製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
4 人推薦 〔電視劇〕水男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年07月期 弄假成真 = ウソコイ/KTV 火10劇K 出演:杉野榮之助
2003年07月期 水男孩 = WATER BOYS/CX 火21 出演:山岡教頭
2003年10月期 夢見葡萄 = 夢みる葡萄/NHK G 月21 出演:坂田洋介
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:大河原義明/08
2009年04月期 隨風飄舞的塑膠布 = 風に舞いあがるビニールシート/NHK G 土曜劇 主題曲:i say,`yes`
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:秋夫・ウィリアム・ターナー
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:玉造敏蔵
● 電影
1997-00-00 ラヂオの時間/東宝   出演:堀ノ内修司
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演:星真一
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   原作:この手のひらほどの倖せ/文藝春秋刊
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布施明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/布施明
中文維基百科/布施明
官方網站/布施明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2949   留言人數:0   瀏覽人數:1596   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info