日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布施 明 AKIRA FUSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-12-18
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:渡邊娛樂前:尾木製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
4 人推薦 〔電視劇〕水男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年07月期 弄假成真 = ウソコイ/KTV 火10劇K 出演:杉野榮之助
2003年07月期 水男孩 = WATER BOYS/CX 火21 出演:山岡教頭
2003年10月期 夢見葡萄 = 夢みる葡萄/NHK G 月21 出演:坂田洋介
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:大河原義明/08
2009年04月期 隨風飄舞的塑膠布 = 風に舞いあがるビニールシート/NHK G 土曜劇 主題曲:i say,`yes`
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:秋夫・ウィリアム・ターナー
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:玉造敏蔵
● 電影
1997-00-00 ラヂオの時間/東宝   出演:堀ノ内修司
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演:星真一
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   原作:この手のひらほどの倖せ/文藝春秋刊
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布施明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/布施明
中文維基百科/布施明
官方網站/布施明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2917   留言人數:0   瀏覽人數:1571   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info