日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森田 順平 JUNBEI MORITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-08-01
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師V
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師IV
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師(7)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979年10月期 3年B班金八老師 = 3年B組金八先生/TBS   出演:乾友彥
1980年10月期 3年B班金八老師(2) = 3年B組金八先生(2)/TBS   出演:乾友彥
1984年10月期 心情名偵探 = 気分は名探偵/NTV 土曜劇 客串:医師/06
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:今井兵部
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:斎藤利宗
1992年01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:河尻秀隆
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:小笠原胤次
1995年10月期 3年B班金八老師IV = 3年B組金八先生(4)/TBS 木9 出演:乾友彥(数学・学年主任)
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:正親町三条実愛
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:乾友彦
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:三条西実条
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:乾友彥
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:乾友彥
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:酒井忠次
2006年01月期 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー/EX 戰隊 配音:リュウオーン
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:乾友彦
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:伊達宗城
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:丸田恭治/02
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:岸川慎吾
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:福井供次/07
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:相模創大
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:今村/05
● 電影
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:レコード会社常務
2015-11-13 harmony = ハーモニー動畫/東宝映像事業部   配音:霧慧ヌァザ
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー/マジックアワー   出演:やまだホームオーナー
● 動畫
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:ニール
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:ギムレー
2016-01-08 紅殼的潘朵拉 = 紅殻のパンドラ/MX   配音:ブエル
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森田順平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森田順平
中文維基百科/森田順平
官方網站/森田順平/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6428   留言人數:0   瀏覽人數:3816   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info