日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森田 順平 JUNBEI MORITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-08-01
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師V
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師IV
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師(7)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979年10月期 3年B班金八老師 = 3年B組金八先生/TBS   出演:乾友彥
1980年10月期 3年B班金八老師(2) = 3年B組金八先生(2)/TBS   出演:乾友彥
1984年10月期 心情名偵探 = 気分は名探偵/NTV 土曜劇 客串:医師/06
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:今井兵部
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:斎藤利宗
1992年01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:河尻秀隆
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:小笠原胤次
1995年10月期 3年B班金八老師IV = 3年B組金八先生(4)/TBS 木9 出演:乾友彥(数学・学年主任)
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:正親町三条実愛(正親町三條實愛)
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:乾友彦
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:三条西実条
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:乾友彥
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:乾友彥
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:酒井忠次
2006年01月期 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー/EX 戰隊 配音:リュウオーン
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:乾友彦
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:伊達宗城
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:丸田恭治/02
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:岸川慎吾
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:福井供次/07
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:相模創大
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:今村/05
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 客串:日野靖幸/03
2018年07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:長須蔵治(61)(長須藏治(61))
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:国島弘明/03
● 電影
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:レコード会社常務
2015-11-13 harmony = ハーモニー動畫/東宝映像事業部   配音:霧慧ヌァザ
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー/マジックアワー   出演:やまだホームオーナー
● 動畫
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:ニール
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:ギムレー
2016-01-08 紅殼的潘朵拉 = 紅殻のパンドラ/MX   配音:ブエル
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森田順平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森田順平
中文維基百科/森田順平
官方網站/森田順平/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6846   留言人數:0   瀏覽人數:4031   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info