日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森田 順平 JUNBEI MORITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-08-01 (65歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師V
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師IV
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師(7)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979年10月期 3年B班金八老師 = 3年B組金八先生/TBS   出演:乾友彥
1980年10月期 3年B班金八老師(2) = 3年B組金八先生(2)/TBS   出演:乾友彥
1984年10月期 心情名偵探 = 気分は名探偵/NTV 土曜劇 客串:医師/06
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:今井兵部
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:斎藤利宗
1992年01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:河尻秀隆
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:小笠原胤次
1995年10月期 3年B班金八老師IV = 3年B組金八先生(4)/TBS 木9 出演:乾友彥(数学・学年主任)
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:正親町三条実愛(正親町三條實愛)
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:乾友彦
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:三条西実条
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:乾友彥
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:乾友彥
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:酒井忠次
2006年01月期 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー/EX 戰隊 配音:リュウオーン
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:乾友彦
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:伊達宗城
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:丸田恭治/02
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:岸川慎吾
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:福井供次/07
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:相模創大
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:今村/05
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 客串:日野靖幸/03
2018年07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:長須蔵治(61)(長須藏治(61))
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:国島弘明(國島弘明)/03
列出全部 34 部
● 電影
2003-07-12 我的孫悟空 = ぼくの孫悟空動畫/松竹   出演:三蔵法師
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:レコード会社常務
2015-11-13 harmony = ハーモニー動畫/東宝映像事業部   配音:霧慧ヌァザ
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー   出演:やまだホームオーナー
列出全部 34 部
● 動畫
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:ニール
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:ギムレー
2016-01-08 紅殼的潘朵拉 = 紅殻のパンドラ/MX   配音:ブエル
2018-12-03 英雄面具 = HERO MASK/Netflix   配音:レノックス・ギャラガー
2019-08-23 英雄面具 第2部 = HERO MASK シーズン2/Netflix   配音:レノックス・ギャラガー
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森田順平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森田順平
中文維基百科/森田順平
官方網站/森田順平/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7293   留言人數:0   瀏覽人數:4339   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info