日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐川 滿男=佐川 満男 MITSUO SAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-11-09
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 57 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 田畑富久子事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕贗品
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年10月期 京都,兩個人 = 京、ふたり/NHK G 晨間劇 出演
1991年04月期 誰都不愛 = もう誰も愛さない/CX 木曜劇場 出演
1994年04月期 四千金 = ぴあの/NHK G 晨間劇 出演:桜井慶二郎(櫻井慶二郎)
1998年10月期 淘氣姑娘 = やんちゃくれ/NHK G 晨間劇 出演:佐々木満
2000年10月期 奧黛麗 = オードリー/NHK G 晨間劇 出演:中山八郎
2005年10月期 夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店/ABC   出演
2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:山田幹太
2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:水元幸太郎
2010年07月期SP 夏子與天才詐欺師們 = 夏子と天才詐欺師たち/ABC   出演:鏑木茂
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 出演:板谷周五郎
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:河瀬譲の父
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:谷川正良/08
2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:橋本昌治
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:泉川祥英/08
2014年01月期 球形的荒野 = 球形の荒野/BS4   出演:笹島恭三
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:佐渡/017~
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:泉川祥英/07
2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   出演:高橋
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:橋詰
2018年01月期 變暖的烏托邦 = あったまるユートピア/BS P   出演
2018年07月期SP 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   出演
2018年07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:弁護士
● 電影
2010-11-13 再次搖擺 = ふたたび/GAGA   出演:マサル(渋沢勝)
2013-07-06 忍者亂太郎真人版:暑期作業大作戰 = 忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐川滿男 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐川満男
中文維基百科/佐川滿男
官方網站/佐川滿男
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3817   留言人數:0   瀏覽人數:1992   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info