日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊吹 吾郎 GORO IBUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1946-01-02
   (74歲)

出生: 日本北海道
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 175 CM
本名: 伊吹勝敏
相片:  提供
  失效
經紀公司: Office 斬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
橋本環奈 出演《魯邦的女兒2》
□ 出演作品
● 電視劇
1972年夏07月期 怪談/NET TV   出演
1978年秋10月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/KTV   客串:別木庄左衛門/03
1985年秋10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:土屋主税
2005年冬01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:織田信秀
2005年春04月期 冤罪/TBS   出演:森下刑務官
2005年秋10月期SP 救急救命士・牧田沙織 4 = 救急救命士・牧田さおり 4/EX 土W 出演:井上署長
2006年冬01月期SP 風林火山/EX   出演:村上義清
2007年冬01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:安井彦右衛門
2008年秋10月期 Room Of King/CX 大人週六劇 出演:柴田勝
2009年夏07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:大前田章介(実和興業会長)/09
2010年冬01月期SP 初戀紀錄 = 初恋クロニクル/BS FUJI   出演:梅さん
2011年冬01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:安藤守就
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:徳松醤油蔵元(德松醬油從業員)/07
2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:玲野/05
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:德川齊昭
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:海月健夫
2015年冬01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:海月健夫
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:蛭田彌之輔/07
2015年夏07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:消防隊長
2016年冬01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:柴田勝家
2016年冬01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:原田
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:伊吹吾郎/04
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:原田剛
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:太原雪斎(太原雪齋)
2020年秋10月期 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2/CX 木曜劇場 出演:北条宗真
列出全部 34 部
● 電影
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:鹿間隆
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:日下部彦馬
2011-01-22 天裝戰隊護星者vs真劍者Epic on 銀幕 = 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕/東映   出演:日下部彦馬
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:水谷次郎
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:築間重樹
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:尾谷憲次
2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演:牛牧猛盛
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊吹吾郎
中文維基百科/伊吹吾郎
官方網站/伊吹吾郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7284   留言人數:0   瀏覽人數:3582   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 Krystal
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info