日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊吹 吾郎 GORO IBUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-01-02
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
本 名: 伊吹勝敏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office 斬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:土屋主税
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:織田信秀
2005年04月期 冤罪/TBS   出演:森下刑務官
2005年10月期SP 救急救命士・牧田沙織 4 = 救急救命士・牧田さおり 4/EX 土W 出演:井上署長
2006年01月期SP 風林火山/EX   出演:村上義清
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:安井彦右衛門
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:柴田勝
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:大前田章介(実和興業会長)/09
2010年01月期SP 初戀紀錄 = 初恋クロニクル/BS FUJI   出演:梅さん
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:安藤守就
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:徳松醤油蔵元(德松醬油從業員)/07
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:玲野/05
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:德川齊昭
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:海月健夫
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:海月健夫
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:蛭田彌之輔/07
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:消防隊長
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:柴田勝家
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:原田
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:伊吹吾郎/04
● 電影
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:鹿間隆
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:日下部彦馬
2011-01-22 天裝戰隊護星者vs真劍者Epic on 銀幕 = 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕/東映   出演:日下部彦馬
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:水谷次郎
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:築間重樹
2019-00-00 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊吹吾郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊吹吾郎
中文維基百科/伊吹吾郎
官方網站/伊吹吾郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5674   留言人數:0   瀏覽人數:2667   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info