日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊吹 吾郎 GORO IBUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-01-02
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
本 名: 伊吹勝敏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office 斬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:土屋主税
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:織田信秀
2005年04月期 冤罪/TBS   出演:森下刑務官
2005年10月期SP 救急救命士・牧田沙織 4 = 救急救命士・牧田さおり 4/EX 土W 出演:井上署長
2006年01月期SP 風林火山/EX   出演:村上義清
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:安井彦右衛門
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:柴田勝
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:大前田章介(実和興業会長)/09
2010年01月期SP 初戀紀錄 = 初恋クロニクル/BS FUJI   出演:梅さん
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:安藤守就
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:徳松醤油蔵元(德松醬油從業員)/07
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:玲野/05
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:德川齊昭
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:海月健夫
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:海月健夫
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:蛭田彌之輔/07
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:消防隊長
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:柴田勝家
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:原田
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:伊吹吾郎/04
● 電影
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:鹿間隆
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:日下部彦馬
2011-01-22 天裝戰隊護星者vs真劍者Epic on 銀幕 = 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕/東映   出演:日下部彦馬
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:水谷次郎
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:築間重樹
2019-00-00 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊吹吾郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊吹吾郎
中文維基百科/伊吹吾郎
官方網站/伊吹吾郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5468   留言人數:0   瀏覽人數:2590   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info