日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊吹 吾郎 GORO IBUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-01-02
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
本 名: 伊吹勝敏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office 斬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:土屋主税
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:織田信秀
2005年04月期 冤罪/TBS   出演:森下刑務官
2005年10月期SP 救急救命士・牧田沙織 4 = 救急救命士・牧田さおり 4/EX 土W 出演:井上署長
2006年01月期SP 風林火山/EX   出演:村上義清
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:安井彦右衛門
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:柴田勝
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:大前田章介(実和興業会長)/09
2010年01月期SP 初戀紀錄 = 初恋クロニクル/BS FUJI   出演:梅さん
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:安藤守就
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:徳松醤油蔵元(德松醬油從業員)/07
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:玲野/05
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:德川齊昭
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:海月健夫
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:海月健夫
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:蛭田彌之輔/07
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:消防隊長
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:柴田勝家
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:原田
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:伊吹吾郎/04
● 電影
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:鹿間隆
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:日下部彦馬
2011-01-22 天裝戰隊護星者vs真劍者Epic on 銀幕 = 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕/東映   出演:日下部彦馬
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:水谷次郎
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:築間重樹
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:尾谷憲次
2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演:牛牧猛盛
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊吹吾郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊吹吾郎
中文維基百科/伊吹吾郎
官方網站/伊吹吾郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6057   留言人數:0   瀏覽人數:2861   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info