日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米村 亮太朗 RYOTARO YONEMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-04
出生地: 日本熊本縣
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:振り込め詐欺団/03
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 出演:トミー(秘密クラブXenos司会者)
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:木之下/3
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:三島/01,02,07,10,13
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:風間/09
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:池田博之/06,07
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:闇市の男
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:金田豪/03
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:野川正也/02
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:金沢肇/10
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:田無昌平/07
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:山崎淳平/05
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:井沢義邦
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:久喜鉄平/01,05,06,09
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:池畑
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:西田俊/01
● 電影
2007-07-07 腑抜けども、悲しみの愛を見せろ   出演:田嶋
2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   出演
2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   出演:迎賓館店長
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:佐々木賢一
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米村亮太朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/米村亮太朗
中文維基百科/米村亮太朗
官方網站/米村亮太朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4238   留言人數:0   瀏覽人數:2146   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info