日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米村 亮太朗 RYOTARO YONEMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-04
出生地: 日本熊本縣
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:振り込め詐欺団/03
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 出演:トミー(秘密クラブXenos司会者)
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:木之下/3
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:三島/01,02,07,10,13
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:風間/09
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:池田博之/06,07
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:闇市の男
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:金田豪/03
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:野川正也/02
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:金沢肇/10
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:田無昌平/07
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:山崎淳平/05
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:井沢義邦
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:久喜鉄平/01,05,06,09
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:池畑
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:戸間漣(戶間漣)/06
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:西田俊/01
2018年07月期 再見 = グッド・バイ/BS TV東   出演:黑沼(35)
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:佐橋哲平/02
● 電影
2007-07-07 腑抜けども、悲しみの愛を見せろ   出演:田嶋
2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   出演
2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   出演:迎賓館店長
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:佐々木賢一
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米村亮太朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/米村亮太朗
中文維基百科/米村亮太朗
官方網站/米村亮太朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4528   留言人數:0   瀏覽人數:2334   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info