日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紗榮子=紗栄子 SAEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-16
出生地: 日本宮崎縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
29 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
17 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
17 人推薦 〔電影〕NANA
13 人推薦 〔電視劇〕金田一吸血鬼傳說殺人事件
11 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2008-12 改名為紗榮子
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演:佐藤由加
    2004年07月期 愛情一本 = 愛情イッポン!/NTV 土曜劇 出演:柴田みりん
    2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   出演:ミルク
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:小林麻紀
    2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   出演:ギャル
    2005年10月期 今晚我單身 = 今夜ひとりのベッドで/TBS 木22 出演:寺尾舞子
    2006年04月期 美味求婚 = おいしいプロポーズ/TBS 日曜劇 出演:浅倉ミチル(19)
    2006年07月期SP 最後的南丁格爾 = 最後のナイチンゲール/NTV   出演:仲根悦子
    2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:佐久桜(佐久櫻)
    2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演:二岡智美
    2007年04月期 情定大飯店 = ホテリアー/EX 木曜劇 出演:森本あかね(22)
    2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:大人になったたまちゃん/(11)
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:毛利まさこ(毛利真沙子)
    ● 電影
    2004-01-17 鬼來電 = 着信アリ/東宝   客串:神秘の4位女學生之一
    2005-09-03 NANA/東宝   出演:川村幸子
    2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:永倉愛子(愛子)
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳/東宝   出演:沙絵
    2007-03-03 人中之龍 劇場版 = 龍が如く 劇場版/東映   出演
    2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:池内ハナ
    2008-03-01 記住我青蜥魔 = ガチ☆ボーイ/東宝   出演:朝岡麻子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    紗榮子曬與石原聰美合照 破兩人不和傳聞 2015-11-25
    達比修前妻紗榮子爆新戀情 新男友又是超級富豪 2015-10-20
    辣媽紗榮子又有新歡 與作曲家大澤伸一交往中 2014-05-18
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 紗榮子 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1986-08-16 達比修有 YU DARVISH /前夫 (2007~12)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/紗栄子
    中文維基百科/紗榮子
    官方網站/紗榮子/BLOG
    ◇ 留 言
    少了我很空虛沙耶子你超可愛的啦!!
    期待你以後的表現加油!!
    2009-08-26 22:02:18          我要留言(推文)
    五克拉結婚以後好像很少有你的作品耶~
    加油!希望能看到新作品出現
    2010-02-06 16:50:56          我要留言(推文)
    kwok沙耶子你超可愛的啦!!
    結婚以後加油!希望能看到新作品出現
    2010-04-20 15:07:51          我要留言(推文)
    少了我很空虛沙耶子超可愛的啦希望以後還有更多作品
    2010-05-25 22:31:38          我要留言(推文)
    山崎理樹長的超可愛~~
    愛死了

    2010-08-14 12:57:26          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2010-11-16 16:21:24          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2010-11-16 18:31:04          我要留言(推文)
    金甄菇生日快樂
    2010-11-16 20:20:24          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧
    2011-01-11 20:44:22          我要留言(推文)
    少了我很空虛沙耶子你超可愛的啦!!
    期待你以後的表現加油!!
    2009-08-26 22:02:18          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-16 09:09:51          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!雖然妳在「美味求婚」裡面,對女主角挑釁的態度讓我覺得很欠揍,超想打妳的,不過我相信這也是妳演完了「美味求婚」之後,人氣逐漸攀升的吧?「東大特訓班」、「情定大飯店」、「交響情人夢」也值得推薦!
    2013-11-16 10:40:15          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,愈來愈有女人樣的紗榮子小姐!真高興可以看到妳復出新戲,本季的「朝5晚9」表現得相當不錯!
    2015-11-16 01:22:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    324人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:150103   留言人數:10   瀏覽人數:133370   收藏人數:96     建檔日期:2006-10-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     新木優子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     吉岡里帆
     玉森裕太
     三浦春馬
     山崎賢人
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     鄭敬淏
     延宇振
     東河
     庭沼珉
     羅海嶺
     韓孝周
     李民基
     李奎亨
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳慷仁
     曹晏豪
     曾之喬
     彭于晏
     邵雨薇
     張軒睿
     林佑威
     楊丞琳
     陳子玄
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     胡歌
     楊洋
     邢昭林
     陳燃
     張予曦
     趙麗穎
     張彬彬
     唐嫣
     戚薇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     倫紫玄
     張松枝
     黃宗澤
     張繼聰
     陳偉霆
     陳錦鴻
     鄭子誠
     戚美珍
     陳法拉
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     艾爾登亨森
     湯姆漢克
     凱拉古吉諾
     布蕾克萊芙莉
     柔伊克拉維茲
     亞當賽凡提
     蜜拉庫妮絲
     席維斯史特龍
     莎拉海蘭
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     湯姆漢克
     米高肯恩
     馬修古迪
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾洛蒂袁
     羅伯派汀森
     莉莉詹姆斯
     克里斯奧多德
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     頌恩宋帕山
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     蓋兒賈多特
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info