日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紗榮子=紗栄子 SAEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-16
出生地: 日本宮崎縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
29 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
17 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
17 人推薦 〔電影〕NANA
13 人推薦 〔電視劇〕金田一吸血鬼傳說殺人事件
11 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2008-12 改名為紗榮子
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演:佐藤由加
    2004年07月期 愛情一本 = 愛情イッポン!/NTV 土曜劇 出演:柴田みりん
    2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   出演:ミルク
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:小林麻紀
    2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   出演:ギャル
    2005年10月期 今晚我單身 = 今夜ひとりのベッドで/TBS 木22 出演:寺尾舞子
    2006年04月期 美味求婚 = おいしいプロポーズ/TBS 日曜劇 出演:浅倉ミチル(19)
    2006年07月期SP 最後的南丁格爾 = 最後のナイチンゲール/NTV   出演:仲根悦子
    2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:佐久桜(佐久櫻)
    2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演:二岡智美
    2007年04月期 情定大飯店 = ホテリアー/EX 木曜劇 出演:森本あかね(22)
    2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:大人になったたまちゃん/(11)
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:毛利まさこ(毛利真沙子)
    ● 電影
    2004-01-17 鬼來電 = 着信アリ/東宝   客串:神秘の4位女學生之一
    2005-09-03 NANA/東宝   出演:川村幸子
    2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:永倉愛子(愛子)
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳/東宝   出演:沙絵
    2007-03-03 人中之龍 劇場版 = 龍が如く 劇場版/東映   出演
    2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:池内ハナ
    2008-03-01 記住我青蜥魔 = ガチ☆ボーイ/東宝   出演:朝岡麻子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    紗榮子曬與石原聰美合照 破兩人不和傳聞 2015-11-25
    達比修前妻紗榮子爆新戀情 新男友又是超級富豪 2015-10-20
    辣媽紗榮子又有新歡 與作曲家大澤伸一交往中 2014-05-18
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 紗榮子 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1986-08-16 達比修有 YU DARVISH /前夫 (2007~12)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/紗栄子
    中文維基百科/紗榮子
    官方網站/紗榮子/BLOG
    ◇ 留 言
    少了我很空虛沙耶子你超可愛的啦!!
    期待你以後的表現加油!!
    2009-08-26 22:02:18          我要留言(推文)
    五克拉結婚以後好像很少有你的作品耶~
    加油!希望能看到新作品出現
    2010-02-06 16:50:56          我要留言(推文)
    kwok沙耶子你超可愛的啦!!
    結婚以後加油!希望能看到新作品出現
    2010-04-20 15:07:51          我要留言(推文)
    少了我很空虛沙耶子超可愛的啦希望以後還有更多作品
    2010-05-25 22:31:38          我要留言(推文)
    山崎理樹長的超可愛~~
    愛死了

    2010-08-14 12:57:26          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2010-11-16 16:21:24          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2010-11-16 18:31:04          我要留言(推文)
    金甄菇生日快樂
    2010-11-16 20:20:24          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧
    2011-01-11 20:44:22          我要留言(推文)
    少了我很空虛沙耶子你超可愛的啦!!
    期待你以後的表現加油!!
    2009-08-26 22:02:18          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-16 09:09:51          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!雖然妳在「美味求婚」裡面,對女主角挑釁的態度讓我覺得很欠揍,超想打妳的,不過我相信這也是妳演完了「美味求婚」之後,人氣逐漸攀升的吧?「東大特訓班」、「情定大飯店」、「交響情人夢」也值得推薦!
    2013-11-16 10:40:15          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,愈來愈有女人樣的紗榮子小姐!真高興可以看到妳復出新戲,本季的「朝5晚9」表現得相當不錯!
    2015-11-16 01:22:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    332人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:150860   留言人數:10   瀏覽人數:133720   收藏人數:96     建檔日期:2006-10-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   dorama.info