日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 木實=渡邉 このみ KONOMI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-07-25
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶?
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕明日媽媽不在
1 人推薦 〔電視劇〕玻璃蘆葦
1 人推薦 〔電視劇〕天使心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:石嶺そら
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:三木愛理(5)
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:西岡亜美/07
2013年10月期 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王/CX   出演:アクビ(小哈欠)
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ボンビ / 優衣子(9)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:おたか(幼少期)/02,05
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:菜央(7)
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:吉岡亜衣(吉岡亞衣)
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:佐伯清子
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:佐野まゆみ
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村希(幼少期)
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:ミキ(美樹)/3~
2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:間宮結衣
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東すみれ/村田藍(坂東堇(幼少期)/村田藍)
● 電影
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:秋山恵理菜 / 宮田薫(幼少期)
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:松姫
2016-10-08 少女/東映   出演:桜井由紀(幼少期)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊木實 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (第八日的蟬)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡邉このみ
中文維基百科/渡邊木實
官方網站/渡邊木實
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂HAPPY BIRTHDAY~!!
2016-07-25 11:23:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13542   留言人數:0   瀏覽人數:7532   收藏人數:8   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info