日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 木實=渡邉 このみ KONOMI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-07-25
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶?
1 人推薦 〔電視劇〕明日媽媽不在
1 人推薦 〔電視劇〕玻璃蘆葦
1 人推薦 〔電視劇〕天使心
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:石嶺そら
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:三木愛理(5)
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:西岡亜美/07
2013年10月期 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王/CX   出演:アクビ(小哈欠)
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ボンビ / 優衣子(9)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:おたか(幼少期)/02,05
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:菜央(7)
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:吉岡亜衣(吉岡亞衣)
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:佐伯清子
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:佐野まゆみ
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村希(幼少期)
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:ミキ(美樹)/3~
2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:間宮結衣
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東すみれ/村田藍(坂東堇(幼少期)/村田藍)
● 電影
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:秋山恵理菜 / 宮田薫(幼少期)
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:松姫
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊木實 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (第八日的蟬)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡邉このみ
中文維基百科/渡邊木實
官方網站/渡邊木實
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂HAPPY BIRTHDAY~!!
2016-07-25 11:23:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13344   留言人數:0   瀏覽人數:7427   收藏人數:8   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 坂口健太郎
 山下智久
 新垣結衣
 本田翼
 飯豐萬理江
 木村文乃
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 孫浩俊
 池昌旭
 裴斗娜
 申世景
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 嚴正嵐
 林裔潔
 張立昂
 謝盈萱
 海裕芬
 簡嫚書
 陳柏霖
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 邢昭林
 李晨
 Angelababy
 張萌
 孫祖君
 鄭爽
 納伊莎
 黃曉明
 古力娜扎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 張繼聰
 關錦鵬
 阮兒
 吳肇軒
 劉德華
 陳加玲
 鍾志光
 成龍
 陳榮峻
  熱門美國藝人
 懷亞特羅素
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 克里斯敏茲普雷斯
 基努李維
 伊莎貝拉莫娜
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 羅伯派汀森
 羅莎薩拉查
 艾蜜莉芬凱普
 凱特貝琴薩
 凱瑟琳沃特斯頓
 凱倫吉蘭
 艾德斯克林
 傑佛瑞羅許
 傑克歐康納
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Pim
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mouse Natcha Jantapan
 Push
 婉娜拉宋提查
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info