日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 木實=渡邉 このみ KONOMI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-07-25
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶?
1 人推薦 〔電視劇〕明日媽媽不在
1 人推薦 〔電視劇〕玻璃蘆葦
1 人推薦 〔電視劇〕天使心
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:石嶺そら
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:三木愛理(5)
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:西岡亜美/07
2013年10月期 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王/CX   出演:アクビ(小哈欠)
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ボンビ / 優衣子(9)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:おたか(幼少期)/02,05
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:菜央(7)
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:吉岡亜衣(吉岡亞衣)
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:佐伯清子
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:佐野まゆみ
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村希(幼少期)
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:ミキ(美樹)/3~
2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:間宮結衣
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東すみれ/村田藍(坂東堇(幼少期)/村田藍)
● 電影
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:秋山恵理菜 / 宮田薫(幼少期)
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:松姫
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊木實 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (第八日的蟬)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡邉このみ
中文維基百科/渡邊木實
官方網站/渡邊木實
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂HAPPY BIRTHDAY~!!
2016-07-25 11:23:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13187   留言人數:0   瀏覽人數:7351   收藏人數:8   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info