日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 木實=渡邉 このみ KONOMI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-07-25
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶?
1 人推薦 〔電視劇〕明日媽媽不在
1 人推薦 〔電視劇〕玻璃蘆葦
1 人推薦 〔電視劇〕天使心
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:石嶺そら
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:三木愛理(5)
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:西岡亜美/07
2013年10月期 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王/CX   出演:アクビ(小哈欠)
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ボンビ / 優衣子(9)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:おたか(幼少期)/02,05
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:菜央(7)
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:吉岡亜衣(吉岡亞衣)
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:佐伯清子
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:佐野まゆみ
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村希(幼少期)
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:ミキ(美樹)/3~
2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:間宮結衣
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東すみれ(坂東堇(幼少期))
● 電影
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:秋山恵理菜 / 宮田薫(幼少期)
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:松姫
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊木實 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (第八日的蟬)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡邉このみ
中文維基百科/渡邊木實
官方網站
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂HAPPY BIRTHDAY~!!
2016-07-25 11:23:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13054   留言人數:0   瀏覽人數:7264   收藏人數:8   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info