日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐佐木 心音=佐々木 心音 KOKONE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 偶像
性 別:
生 日: 1990-05-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕偷窺情人
2 人推薦 〔電影〕Figyua na Anata
2 人推薦 〔電視劇〕美食知識刑警立花
2 人推薦 〔電影〕東京暴族
1 人推薦 〔電影〕極道兵器
1 人推薦 〔電影〕Puzzle
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的寫真偶像、女優、歌手、藝人。
特長是長笛、鋼琴、作詞・作曲、繪畫、寫詩、料理、顔藝(使用臉來表現搞笑的技藝)、手工藝、保健。
2010年春、和母親佐々木裕子(本田裕子)一起組成母子音樂二人組CO906.(こころ)開始活動。
発售的FIRST DVD在Amazon.co.jp的銷售榜上名列第一、其後的DVD排名也幾乎全部都是第一位。
2012年被稱為「現在藝能界最色情的>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   出演:麻里(婦警)
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 客串:バイトの女/03
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 客串:美香/09,10
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:結城美奈
● 電影
2011-07-23 極道兵器/日活   出演
2013-06-15 Figyua na Anata = フィギュアなあなた/角川書店   出演:ココネ
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演:安田先生
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:安田マサヨ
2014-06-14 瑪莉亞的乳房 = マリアの乳房   主演:塚本真生
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:新米警官
2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   出演:文緒
2017-11-25 最低。/角川   出演:彩乃
2018-01-27 ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-04-06 娼年   出演:泉川紀子
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
佐佐木心音新片扮超能少女 賣身床戰大西信滿 2014-04-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木心音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木心音
中文維基百科/佐佐木心音
官方網站/佐佐木心音/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-22 18:40:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17966   留言人數:0   瀏覽人數:8659   收藏人數:8     建檔日期:2012-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info