日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐佐木 心音=佐々木 心音 KOKONE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 偶像
性 別:
生 日: 1990-05-22 (29歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕偷窺情人
3 人推薦 〔電影〕Figyua na Anata
3 人推薦 〔電視劇〕美食知識刑警立花
3 人推薦 〔電影〕東京暴族
2 人推薦 〔電影〕Puzzle
2 人推薦 〔電影〕Live
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的寫真偶像、女優、歌手、藝人。
特長是長笛、鋼琴、作詞・作曲、繪畫、寫詩、料理、顔藝(使用臉來表現搞笑的技藝)、手工藝、保健。
2010年春、和母親佐々木裕子(本田裕子)一起組成母子音樂二人組CO906.(こころ)開始活動。
発售的FIRST DVD在Amazon.co.jp的銷售榜上名列第一、其後的DVD排名也幾乎全部都是第一位。
2012年被稱為「現在藝能界最色情的>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   出演:麻里(婦警)
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 客串:バイトの女/03
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 客串:美香/09,10
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:結城美奈
列出全部 15 部
● 電影
2011-07-23 極道兵器/日活   出演
2013-06-15 Figyua na Anata = フィギュアなあなた/角川書店   出演:ココネ
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演:安田先生
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:安田マサヨ
2014-06-14 瑪麗亞的乳房 = マリアの乳房   主演:塚本真生
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:新米警官
2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   出演:文緒
2016-02-25 母親的愛人 = 母の恋人   出演
2017-11-25 最低。/角川   出演:彩乃
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-04-06 娼年   出演:泉川紀子
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
佐佐木心音新片扮超能少女 賣身床戰大西信滿 2014-04-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木心音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木心音
中文維基百科/佐佐木心音
官方網站/佐佐木心音/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-22 18:40:08          我要留言(推文)
LUM佐佐木心音佐々木心音ささきここね、KOKONESASAKI小姐生日快樂
2019-05-22 14:18:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21020   留言人數:0   瀏覽人數:10452   收藏人數:9     建檔日期:2012-12-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info