日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐佐木 心音=佐々木 心音 KOKONE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 偶像
性 別:
生 日: 1990-05-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕偷窺情人
2 人推薦 〔電影〕Figyua na Anata
2 人推薦 〔電視劇〕美食知識刑警立花
2 人推薦 〔電影〕東京暴族
1 人推薦 〔電影〕極道兵器
1 人推薦 〔電影〕Puzzle
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的寫真偶像、女優、歌手、藝人。
特長是長笛、鋼琴、作詞・作曲、繪畫、寫詩、料理、顔藝(使用臉來表現搞笑的技藝)、手工藝、保健。
2010年春、和母親佐々木裕子(本田裕子)一起組成母子音樂二人組CO906.(こころ)開始活動。
発售的FIRST DVD在Amazon.co.jp的銷售榜上名列第一、其後的DVD排名也幾乎全部都是第一位。
2012年被稱為「現在藝能界最色情的>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   出演:麻里(婦警)
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 客串:バイトの女/03
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 客串:美香/09,10
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:結城美奈
● 電影
2011-07-23 極道兵器/日活   出演
2013-06-15 Figyua na Anata = フィギュアなあなた/角川書店   出演:ココネ
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演:安田先生
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:安田マサヨ
2014-06-14 瑪莉亞的乳房 = マリアの乳房   主演:塚本真生
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:新米警官
2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   出演:文緒
2017-11-25 最低。/角川   出演:彩乃
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-04-06 娼年   出演:泉川紀子
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
佐佐木心音新片扮超能少女 賣身床戰大西信滿 2014-04-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木心音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木心音
中文維基百科/佐佐木心音
官方網站/佐佐木心音/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-22 18:40:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18454   留言人數:0   瀏覽人數:8898   收藏人數:8     建檔日期:2012-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info