日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐佐木 心音=佐々木 心音 KOKONE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 偶像
性 別:
生 日: 1990-05-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕偷窺情人
2 人推薦 〔電影〕Figyua na Anata
2 人推薦 〔電視劇〕美食知識刑警立花
2 人推薦 〔電影〕東京暴族
1 人推薦 〔電影〕極道兵器
1 人推薦 〔電影〕Puzzle
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的寫真偶像、女優、歌手、藝人。
特長是長笛、鋼琴、作詞・作曲、繪畫、寫詩、料理、顔藝(使用臉來表現搞笑的技藝)、手工藝、保健。
2010年春、和母親佐々木裕子(本田裕子)一起組成母子音樂二人組CO906.(こころ)開始活動。
発售的FIRST DVD在Amazon.co.jp的銷售榜上名列第一、其後的DVD排名也幾乎全部都是第一位。
2012年被稱為「現在藝能界最色情的>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   出演:麻里(婦警)
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 客串:バイトの女/03
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 客串:美香/09,10
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:結城美奈
● 電影
2011-07-23 極道兵器/日活   出演
2013-06-15 Figyua na Anata = フィギュアなあなた/角川書店   出演:ココネ
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演:安田先生
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:安田マサヨ
2014-06-14 瑪莉亞的乳房 = マリアの乳房   主演:塚本真生
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:新米警官
2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   出演:文緒
2017-11-25 最低。/角川   出演:彩乃
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-04-06 娼年   出演:泉川紀子
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
佐佐木心音新片扮超能少女 賣身床戰大西信滿 2014-04-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木心音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木心音
中文維基百科/佐佐木心音
官方網站/佐佐木心音/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-22 18:40:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19054   留言人數:0   瀏覽人數:9208   收藏人數:8     建檔日期:2012-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info