日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐佐木 心音=佐々木 心音 KOKONE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 偶像
性別:
生日: 1990-05-22 (30歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙子座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕偷窺情人
3 人推薦 〔電影〕Figyua na Anata
3 人推薦 〔電視劇〕美食知識刑警立花
3 人推薦 〔電影〕東京暴族
2 人推薦 〔電影〕Puzzle
2 人推薦 〔電影〕Live
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的寫真偶像、女優、歌手、藝人。
特長是長笛、鋼琴、作詞・作曲、繪畫、寫詩、料理、顔藝(使用臉來表現搞笑的技藝)、手工藝、保健。
2010年春、和母親佐々木裕子(本田裕子)一起組成母子音樂二人組CO906.(こころ)開始活動。
発售的FIRST DVD在Amazon.co.jp的銷售榜上名列第一、其後的DVD排名也幾乎全部都是第一位。
2012年被稱為「現在藝能界最色情的>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   出演:麻里(婦警)
2015年秋10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 客串:バイトの女/03
2016年春04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 客串:美香/09,10
2016年夏07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:結城美奈
列出全部 17 部
● 電影
2011-07-23 極道兵器/日活   出演
2013-06-15 Figyua na Anata = フィギュアなあなた/角川書店   出演:ココネ
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演:安田先生
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:安田マサヨ
2014-06-14 瑪麗亞的乳房 = マリアの乳房   主演:塚本真生
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:新米警官
2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   出演:文緒
2016-02-25 母親的愛人 = 母の恋人   出演
2017-11-25 最低。/角川   出演:彩乃
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-04-06 娼年   出演:泉川紀子
2019-11-22 爆裂魔神少女/アルバトロス・フィルム   出演
2020-04-25 戀愛中的男人 = 恋する男/マーメイドフィルム   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
佐佐木心音新片扮超能少女 賣身床戰大西信滿 2014-04-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木心音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木心音
中文維基百科/佐佐木心音
官方網站/佐佐木心音/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-22 18:40:08          我要留言(推文)
LUM佐佐木心音佐々木心音ささきここね、KOKONESASAKI小姐生日快樂
2019-05-22 14:18:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22241   留言人數:0   瀏覽人數:11045   收藏人數:9     建檔日期:2012-12-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info