日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 羅莎=加藤 ローサ ROSA KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-22
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音前:SONY MUSIC ARTISTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕女帝
28 人推薦 〔電視劇〕A咖童星在我家
28 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
27 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
19 人推薦 〔電視劇〕金田一吸血鬼傳說殺人事件
18 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   出演:辻由利亜
2006年07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 重要出演:末吉双葉
2006年10月期 役者魂!/CX 火21 出演:梓里奈
2007年01月期SP 女之一代記 向井千秋 = 女の一代記 向井千秋/CX 金Pre 出演:内藤智晴(內藤智晴)
2007年01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   主演:中川香奈
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 出演:渋谷琴音
2007年07月期 女帝/EX 金21 主演:立花彩香
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:宮本ひかる(23)(宮本光)
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串:圭子(キャバクラ嬢)/(10)
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:藤峰子 (23)
2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演:春川幸恵(春川幸惠)/第1夜
2009年01月期SP 敲開幸福之門 = DOOR TO DOOR/TBS   出演:野崎さおり(23)(野崎沙織)
2009年04月期SP 帥哥西裝 電視版 = ハンサム★スーツ THE TV/CX   出演:今井涼子
2009年04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 出演:吉井由美香
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:夏川真琴(25)
2009年10月期 姐妹 = シスター/NHK G 金22 主演:小田桐由比
2010年01月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/WOWOW DW 主演:蓮見加代子
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 富美子之足 = BUNGO日本文学シネマ 富美子の足/TBS   主演:富美子
2010年04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 主演:野宮花(23)
2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇場 出演:向井安奈(27)
● 電影
2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝   出演:由利
2006-04-29 那年夏天的第一次 = キャッチ ア ウェーブ/華納   出演:ジュリア
2006-05-13 天才搶匪盜轉地球 = 陽気なギャングが地球を回す/松竹   出演:祥子
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:榊杏奈
2007-03-17 非關正義 = アンフェア the movie/東宝   友情出演:浩子
2007-07-14 神奇寶貝劇場版:決戰時空之塔 帝牙盧卡VS帕路奇犽VS達克萊伊 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ動畫/東宝   配音:アリス
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   出演:山口静華
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   出演:相川由利
2008-11-08 天国はまだ遠く/東京テアル   主演:山田千鶴
2010-09-18 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/角川シネプレックス   主演:蓮見加代子
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:安西博子(29)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日媒公布最可愛的10位日本女星榜單 2015-01-17
加藤望《女帝》成代表作 大膽演出床戲 2007-07-02
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :加藤ローサ﹣Passo / 櫻葉
CM:加藤ローサ﹣Passo/櫻葉 分享 268人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤羅莎 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-11-03新人獎 (甜心啦啦隊)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤ローサ
中文維基百科/加藤ローサ
官方社群instagram/加藤羅莎
◇ 留 言
五克拉我覺得妳的演技沒有太大問題
就是比較難找到適合的腳本
不過還是很欣賞妳啦~
繼續加油
2010-08-27 00:15:00          我要留言(推文)
〝幸福就是現在﹏♥妳的笑容真的好可愛 :D
每次看妳笑自己都會跟著笑起來
很喜歡妳耶 XDDD
2010-09-14 13:03:23          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-06-22 10:22:36          我要留言(推文)
耀仔生日快樂!!!加油!!!
2011-06-22 11:44:14          我要留言(推文)
喬♥お誕生日おめでとうございます
2011-06-22 13:21:00          我要留言(推文)
日本日本台Happy Birthday~~~
2011-06-22 14:54:20          我要留言(推文)
LAMKOLHappy Birthday
2011-06-22 16:02:25          我要留言(推文)
LAMKOLHappy Birthday
2011-06-22 16:03:03          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!~~
2011-06-22 18:57:52          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-22 19:52:40          我要留言(推文)
Snow生日快樂!
很喜歡看妳可愛的笑容,自然不做作的演技喔!

加油^^
2009-06-22 15:55:27          我要留言(推文)
辰月很喜歡演女帝的你唷

加油加油

多演一些戲吧=]
2010-01-09 18:26:36          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-22 17:18:34          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂:))
2012-06-22 21:05:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 !!
2012-06-22 23:53:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-22 10:44:31          我要留言(推文)
無競雖然最近很少新作品
不過之前的作品都表現不錯喔!
生日快樂!
2013-06-22 14:25:36          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!雖然妳已經移居法國,加上相夫教子,但是我還是會繼續支持妳,等妳的新戲復出。
2014-06-22 06:11:22          我要留言(推文)
tungqoo123生日快樂
2014-06-22 16:47:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的羅莎媽媽
2015-06-22 06:11:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
428人說讚 讚一個
瀏覽人氣:184577   留言人數:25   瀏覽人數:162722   收藏人數:209     建檔日期:2006-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info