登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
加藤 羅莎=加藤 ローサ ROSA KATO
身份: 演員
性別:
生日: 1985-06-22
   (38歲)

出生: 日本鹿兒島縣
星座: 巨蟹座
身高: 160 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:研音前:SONY MUSIC ARTISTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電視劇〕女帝
30 人推薦 〔電視劇〕A咖童星在我家
28 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
27 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
19 人推薦 〔電視劇〕金田一吸血鬼傳說殺人事件
18 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年夏07月期SP NTV  
 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件
   出演:辻由利亜
2006年夏07月期 CX 火21
 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~
   重要出演:末吉双葉
2006年秋10月期 CX 火21
 役者魂!
   出演:梓里奈
2007年冬01月期SP CX 金Pre
 女之一代記 向井千秋 = 女の一代記 向井千秋
   出演:内藤智晴(內藤智晴)
2007年冬01月期SP CX  
 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)
   主演:中川香奈
2007年春04月期 TBS 金曜劇
 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3
   出演:渋谷琴音
2007年夏07月期 EX 金21
 女帝
   主演:立花彩香
2008年春04月期 CX 月9
 CHANGE
   出演:宮本ひかる(23)(宮本光)
2008年夏07月期 EX 金21
 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男
   客串:圭子(キャバクラ嬢)/(10)
2008年夏07月期SP CX  
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008
   出演
2008年秋10月期 NTV 火22
 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!
   出演:藤峰子 (23)
2009年冬01月期SP CX  
 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法
   出演:春川幸恵(春川幸惠)/第1夜
2009年冬01月期SP TBS  
 敲開幸福之門 = DOOR TO DOOR
   出演:野崎さおり(23)(野崎沙織)
2009年春04月期SP CX  
 帥哥西裝 電視版 = ハンサム★スーツ THE TV
   出演:今井涼子
2009年春04月期SP CX 土P
 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ
   出演:吉井由美香
2009年夏07月期 KTV 火10劇K
 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔
   出演:夏川真琴(25)
2009年秋10月期 NHK G 金22
 姐妹 = シスター
   主演:小田桐由比
2010年冬01月期 WOWOW DW
 完美的藍 = パーフェクト・ブルー
   主演:蓮見加代子
2010年冬01月期SP TBS  
 BUNGO日本文學劇場 富美子之足 = BUNGO日本文学シネマ 富美子の足
   主演:富美子
2010年春04月期 YTV 木曜劇
 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花
   主演:野宮花(23)
2011年冬01月期 TBS 日曜劇場
 冬櫻之戀 = 冬のサクラ
   出演:向井安奈(27)
2019年秋10月期 FOD  
 地獄女友 = 地獄のガールフレンド
   重要出演:島田加南(31)
2021年春04月期 NHK G  
 綺麗之國 = きれいのくに
   出演:女
2022年秋10月期 TBS 日曜劇場
 遊戲之子 = アトムの童(こ)
   客串:中西美佐子/06
列出全部 36 部
● 電影
2005-01-15 東宝  
 東京鐵塔 = 東京タワー
   出演:由利
2006-04-29 華納  
 那年夏天的第一次 = キャッチ ア ウェーブ
   出演:ジュリア
2006-05-13 松竹  
 天才搶匪盜轉地球 = 陽気なギャングが地球を回す
   出演:祥子
2006-09-30 松竹  
 青春夜行 = 夜のピクニック
   出演:榊杏奈
2007-03-17 東宝  
 非關正義 = アンフェア the movie
   友情出演:浩子
2007-07-14 動畫東宝  
 神奇寶貝劇場版:決戰時空之塔 帝牙盧卡VS帕路奇犽VS達克萊伊 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ
   配音:アリス
2007-12-15 東宝  
 微笑:聖誕夜的奇蹟 = スマイル 聖夜の奇跡
   出演:山口静華
2008-08-23 東宝  
 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ
   出演:相川由利
2008-11-08 東京テアル  
 天國遙遙 = 天国はまだ遠く
   主演:山田千鶴
2010-09-18 角川シネプレックス  
 完美的藍 = パーフェクト・ブルー
   主演:蓮見加代子
2012-05-26 東宝  
 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール
   出演:安西博子(29)
2022-08-19  
 凪之島 = 凪の島
   出演:原田真央
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日媒公布最可愛的10位日本女星榜單 2015-01-17
加藤望《女帝》成代表作 大膽演出床戲 2007-07-02
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :加藤ローサ﹣Passo / 東京港區女子
CM:加藤ローサ﹣Passo/東京港區女子 分享 363人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-11-03新人獎 (甜心啦啦隊)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤ローサ
中文維基百科/加藤ローサ
官方社群instagram/加藤羅莎
◇ 留 言
五克拉我覺得妳的演技沒有太大問題
就是比較難找到適合的腳本
不過還是很欣賞妳啦~
繼續加油
2010-08-27 00:15:00          我要留言(推文)
〝幸福就是現在﹏♥妳的笑容真的好可愛 :D
每次看妳笑自己都會跟著笑起來
很喜歡妳耶 XDDD
2010-09-14 13:03:23          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-06-22 10:22:36          我要留言(推文)
耀仔生日快樂!!!加油!!!
2011-06-22 11:44:14          我要留言(推文)
喬♥お誕生日おめでとうございます
2011-06-22 13:21:00          我要留言(推文)
日本日本台Happy Birthday~~~
2011-06-22 14:54:20          我要留言(推文)
LAMKOLHappy Birthday
2011-06-22 16:02:25          我要留言(推文)
LAMKOLHappy Birthday
2011-06-22 16:03:03          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!~~
2011-06-22 18:57:52          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-22 19:52:40          我要留言(推文)
Snow生日快樂!
很喜歡看妳可愛的笑容,自然不做作的演技喔!

加油^^
2009-06-22 15:55:27          我要留言(推文)
辰月很喜歡演女帝的你唷

加油加油

多演一些戲吧=]
2010-01-09 18:26:36          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-22 17:18:34          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂:))
2012-06-22 21:05:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 !!
2012-06-22 23:53:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-22 10:44:31          我要留言(推文)
無競雖然最近很少新作品
不過之前的作品都表現不錯喔!
生日快樂!
2013-06-22 14:25:36          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!雖然妳已經移居法國,加上相夫教子,但是我還是會繼續支持妳,等妳的新戲復出。
2014-06-22 06:11:22          我要留言(推文)
tungqoo123生日快樂
2014-06-22 16:47:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的羅莎媽媽
2015-06-22 06:11:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
525人說讚 讚一個
瀏覽人氣:191836   留言人數:25   瀏覽人數:167036   收藏人數:212     建檔日期:2006-11-13
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 石田百合子
 玉森裕太
 森奈奈子
 山本千尋
 上白石萌歌
 霞理沙
 趣里
 水川麻美
 卯水咲流
  熱門韓國藝人
 金所炫
 禹棹煥
 朴荷娜
 沈宜英
 薛仁雅
 曹寶兒
 崔顯旭
 厲雲
 金裕貞
 朴胤載
  熱門台灣藝人
 楊宇騰
 陳婉婷
 許俊文
 高英軒
 陽靚
 唐豐
 林依晨
 林思廷
 吳大維
 賀少俠
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 張嘉希
 李一桐
 任帥
 譚松韻
 戴向宇
 徐綽恩
 李佳璇
 張婧儀
  熱門香港藝人
 駱應鈞
 曹永廉
 薛家燕
 蓋鳴暉
 王虹茵
 許紹洋
 伍詠詩
 向佐
 鄭淽月
 馮泳然
  熱門美國藝人
 泰莎湯普森
 凱薩琳哈恩
 關史蒂芬妮
 泰瑞海契
 安迪麥克道威爾
 山繆L傑克森
 札克布瑞夫
 愛莉森威廉絲
 伊莎貝拉弗爾曼
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 艾瑞卡卡爾
 妮芙坎貝爾
 琳娜海蒂
 譚蒂紐頓
 米歇爾莫羅內
 約翰林奇
 瑞佛蒂·洛
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 辛蒂·畢曉普
 邁克·D·安吉洛
 陳普明
 祖雄
 黃俊雄
 嘉碧儀
 希琳·帕莉迪雅濃
 陳山聰
 Becky

聯絡我們   dorama.info