日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 杏(中村安妮)=中村 アン ANNE NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-17
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
15 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
5 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
3 人推薦 〔電視劇〕水族館女孩
3 人推薦 〔電視劇〕夢想結婚
2 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-03 中村杏將出演《SUIT無照律師》主要角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:城田をナンパした女の子(搭訕城田的正妹)/04
    2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   出演:本城結衣(25)
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:同僚
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:伊能蘭
    2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:梢あや
    2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:愛川希和
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:リリー(莉莉子)
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:田島麗子
    2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:沢渡 夏子/05,07
    2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:今西朋美
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:秦野いろは(秦野以呂波)
    2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:桐山莉央
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:横沢亜美(橫澤亞美)/06~08,10
    2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:金城麗美
    2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:佐伯香里
    2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:成川映美(29)
    2018年01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon   出演:澤野紗江
    2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   主演:南さやか(南沙也加)
    2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:謎之女/09
    2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:玉井伽耶子
    2019年04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 出演:木田美恵子
    ● 電影
    2016-12-10 A.I. love you   出演
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:佐藤風香
    ● 綜藝
    2016-10-25 #nakedEve/CX   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中村杏 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村アン
    中文維基百科/中村杏
    官方網站/中村杏
    ◇ 留 言
    苜蓿雀藍鳩Meg誕生日快樂~!!
    2016-09-17 12:44:27          我要留言(推文)
    cly1716在愛情重跑中表現出色,很投入角色,哭戲感人演技升級!期待欣賞更多作品!
    2019-02-26 17:17:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    180人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33575   留言人數:0   瀏覽人數:21969   收藏人數:22   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     瀨戶康史
     山下智久
     向井理
     喜多乃愛
     松下優也
     結城萌
     寺尾聰
     吉高由里子
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     珉雅
     姜珠恩
     金材昱
     韓孝周
     呂珍九
     林周煥
     俞承豪
     洪宗玄
     秦基周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     黃瑄
     陳天仁
     吳承洋
     徐若瑄
     葉星辰
     馬俊麟
     黃仲裕
     孟耿如
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雪迎
     靳東
     何杜娟
     王珞丹
     姚笛
     張哲瀚
     羅雲熙
     楊爍
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     李治廷
     曾慧雲
     白梓軒
     吳啟華
     周群達
     張家輝
     周潤發
     劉青雲
     蔡卓妍
     胡定欣
      熱門美國藝人
     達科塔芬妮
     歐文威爾森
     丹妮爾賽莉
     凱瑟琳紐頓
     湯姆漢克斯
     茱莉亞羅勃茲
     海莉史坦菲德
     萊恩雷諾斯
     希亞拉布拉沃
     馬汀史達
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     道格拉斯布斯
     羅倫佐瑞奇米
     艾瑪華森
     凱特瑞娜巴菲
     艾迪瑞德曼
     蕾絲莉蔓薇爾
     雷沃納爾
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     庫梅爾南賈尼
     Tor
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     金雅拉
     林美貞
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info