日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中村 杏(中村安妮)=中村 アン ANNE NAKAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-09-17
   (33歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 處女座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
54 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
41 人推薦 〔電視劇〕Grand Maison東京
29 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
22 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師2
17 人推薦 〔電視劇〕白與黃
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-09
丸山隆平&中村杏出演火10劇 《打扮的戀愛是有理由的》
〔電視劇〕2020-09-10
藤岡靛 出演日曜劇場《危險維納斯》
〔電視劇〕2020-02-24
《SUITS無照律師2》公佈主要角色由原班人馬出演
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV
土曜劇 客串:城田をナンパした女の子(搭訕城田的正妹)/04
2013年春04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV
  出演:本城結衣(25)
2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX
土P 出演:同僚
2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX
月9 出演:伊能蘭
2016年冬01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS
日曜劇場 出演:梢あや
2016年冬01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX
火10劇K 出演:愛川希和
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV
水曜劇 出演:リリー(莉莉子)
2016年春04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX
  出演:田島麗子
2016年春04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G
D10 出演:沢渡 夏子/05,07
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX
木曜劇場 出演:今西朋美
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV
日曜劇 出演:秦野いろは(秦野以呂波)
2017年冬01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX
月9 出演:桐山莉央
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS
日曜劇場 出演:横沢亜美(橫澤亞美)/06~08,10
2017年夏07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX
金曜夜 出演:金城麗美
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW
土連W 出演:佐伯香里
2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS
火曜劇 出演:成川映美(29)
2018年冬01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon
  出演:澤野紗江
2018年春04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV
  主演:南さやか(南沙也加)
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS
火曜劇 客串:謎之女/09
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX
月9 出演:玉井伽耶子
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS
日曜劇場 出演:木田美恵子(木田美惠子)
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS
日曜劇場 出演:久住栞奈
2019年秋10月期 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京
  客串:久住栞奈/08,09
2020年冬01月期 孟克的吶喊很美 = ムンクの叫びはビューティフル/NHK G
  主演:アオバ(青葉)
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX
月9 出演:玉井伽耶子
2020年春04月期SP Switch = スイッチ/EX
  出演:佐藤亜希(佐藤亞希)
2020年秋10月期 危險維納斯 = 危険なビーナス/TBS
日曜劇場 出演:蔭山元美(31)
2020年秋10月期 安全維納斯 = 安全なビーナス
  出演:蔭山元美/01,05,06
2021年冬01月期 無名世界的END ROLL:Half a year later = Re:名も無き世界のエンドロール Half a year later
  出演:リサ
2021年春04月期 打扮的戀愛是有理由的 = 着飾る恋には理由があって/TBS
火曜劇 出演:羽瀬彩夏(33)
列出全部 34 部
● 電影
2016-12-10 A.I. love you
  出演
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝
  出演:佐藤風香
2021-01-29 無名世界的END ROLL = 名も無き世界のエンドロール/Avex Pictures
  出演:リサ
列出全部 34 部
● 綜藝
2016-10-25 #nakedEve/CX
  出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村アン
中文維基百科/中村杏
官方網站/中村杏
官方社群instagram/中村杏
官方社群twitter/中村杏
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩Meg誕生日快樂~!!
2016-09-17 12:44:27          我要留言(推文)
cly1716在愛情重跑中表現出色,很投入角色,哭戲感人演技升級!期待欣賞更多作品!
2019-02-26 17:17:30          我要留言(推文)
cly1716Happy birthday!
希望多看到妳的戲劇作品!
2019-09-17 15:59:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49870   留言人數:0   瀏覽人數:33855   收藏人數:30   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   dorama.info