日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 杏(中村安妮)=中村 アン ANNE NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-17
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
2 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
1 人推薦 〔電視劇〕出租救世主
1 人推薦 〔電視劇〕夢想結婚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:城田をナンパした女の子(搭訕城田的正妹)/04
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   出演:本城結衣(25)
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:同僚
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:伊能蘭
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:梢あや
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:愛川希和
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:リリー
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:田島麗子
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:沢渡 夏子/05,07
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:今西朋美
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:秦野いろは(秦野以呂波)
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:桐山莉央
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:横沢亜美(橫澤亞美)/06~08,10
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:金城麗美
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:佐伯香里
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:成川映美(29)
2018年01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon   出演:澤野紗江
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   主演:南さやか(南沙也加)
● 電影
2016-12-10 A.I. love you   出演
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:佐藤風香
● 綜藝
2016-10-25 #nakedEve/CX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村杏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村アン
中文維基百科/中村杏
官方網站/中村杏
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩Meg誕生日快樂~!!
2016-09-17 12:44:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25897   留言人數:0   瀏覽人數:16246   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info