日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 杏(中村安妮)=中村 アン ANNE NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-17
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
11 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
2 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
1 人推薦 〔電視劇〕出租救世主
1 人推薦 〔電視劇〕夢想結婚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-03 中村杏將出演《SUIT無照律師》主要角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:城田をナンパした女の子(搭訕城田的正妹)/04
    2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   出演:本城結衣(25)
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:同僚
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:伊能蘭
    2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:梢あや
    2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:愛川希和
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:リリー(莉莉子)
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:田島麗子
    2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:沢渡 夏子/05,07
    2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:今西朋美
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:秦野いろは(秦野以呂波)
    2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:桐山莉央
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:横沢亜美(橫澤亞美)/06~08,10
    2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:金城麗美
    2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:佐伯香里
    2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:成川映美(29)
    2018年01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon   出演:澤野紗江
    2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   主演:南さやか(南沙也加)
    2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:謎之女/09
    2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:玉井伽耶子
    ● 電影
    2016-12-10 A.I. love you   出演
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:佐藤風香
    ● 綜藝
    2016-10-25 #nakedEve/CX   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中村杏 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村アン
    中文維基百科/中村杏
    官方網站/中村杏
    ◇ 留 言
    苜蓿雀藍鳩Meg誕生日快樂~!!
    2016-09-17 12:44:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    169人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31911   留言人數:0   瀏覽人數:20697   收藏人數:19   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   dorama.info