日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中村 杏(中村安妮)=中村 アン ANNE NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-09-17
   (33歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 處女座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
50 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
37 人推薦 〔電視劇〕Grand Maison東京
25 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
18 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師2
13 人推薦 〔電視劇〕白與黃
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-10
藤岡靛 出演日曜劇場《危險維納斯》
〔電視劇〕2020-02-24
《SUITS無照律師2》公佈主要角色由原班人馬出演
〔電視劇〕2018-09-03
中村杏將出演《SUIT無照律師》主要角色
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:城田をナンパした女の子(搭訕城田的正妹)/04
2013年春04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   出演:本城結衣(25)
2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:同僚
2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:伊能蘭
2016年冬01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:梢あや
2016年冬01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:愛川希和
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:リリー(莉莉子)
2016年春04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:田島麗子
2016年春04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:沢渡 夏子/05,07
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:今西朋美
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:秦野いろは(秦野以呂波)
2017年冬01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:桐山莉央
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:横沢亜美(橫澤亞美)/06~08,10
2017年夏07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:金城麗美
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:佐伯香里
2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:成川映美(29)
2018年冬01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon   出演:澤野紗江
2018年春04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   主演:南さやか(南沙也加)
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:謎之女/09
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:玉井伽耶子
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 出演:木田美恵子(木田美惠子)
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 出演:久住栞奈
2019年秋10月期 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京   客串:久住栞奈/08,09
2020年冬01月期 孟克的吶喊很美 = ムンクの叫びはビューティフル/NHK G   主演:アオバ(青葉)
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 出演:玉井伽耶子
2020年春04月期SP Switch = スイッチ/EX   出演:佐藤亜希(佐藤亞希)
2020年秋10月期 危險維納斯 = 危険なビーナス/TBS 日曜劇場 出演:蔭山元美(31)
2020年秋10月期 安全維納斯 = 安全なビーナス   出演:蔭山元美
列出全部 32 部
● 電影
2016-12-10 A.I. love you   出演
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:佐藤風香
2021-01-29 無名世界的END ROLL = 名も無き世界のエンドロール/Avex Pictures   出演
列出全部 32 部
● 綜藝
2016-10-25 #nakedEve/CX   出演
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村アン
中文維基百科/中村杏
官方網站/中村杏
官方網站/中村杏
官方網站/中村杏
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩Meg誕生日快樂~!!
2016-09-17 12:44:27          我要留言(推文)
cly1716在愛情重跑中表現出色,很投入角色,哭戲感人演技升級!期待欣賞更多作品!
2019-02-26 17:17:30          我要留言(推文)
cly1716Happy birthday!
希望多看到妳的戲劇作品!
2019-09-17 15:59:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46122   留言人數:0   瀏覽人數:31292   收藏人數:29   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info