日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 杏(中村安妮)=中村 アン ANNE NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-17
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕出租救世主
1 人推薦 〔電視劇〕夢想結婚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:城田をナンパした女の子(搭訕城田的正妹)/04
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   出演:本城結衣(25)
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:同僚
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:伊能蘭
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:梢あや
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:愛川希和
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:リリー
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:田島麗子
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:沢渡 夏子/05,07
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:今西朋美
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:秦野いろは(秦野以呂波)
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:桐山莉央
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:横沢亜美(橫澤亞美)/06~08,10
● 電影
2016-12-10 A.I. love you   出演
● 綜藝
2016-10-25 #nakedEve/CX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村杏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村アン
中文維基百科/中村杏
官方網站/中村杏
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩Meg誕生日快樂~!!
2016-09-17 12:44:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19212   留言人數:0   瀏覽人數:11818   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info