日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 杏(中村安妮)=中村 アン ANNE NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-17
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
1 人推薦 〔電視劇〕出租救世主
1 人推薦 〔電視劇〕夢想結婚
1 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:城田をナンパした女の子(搭訕城田的正妹)/04
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   出演:本城結衣(25)
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:同僚
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:伊能蘭
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:梢あや
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:愛川希和
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:リリー
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:田島麗子
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:沢渡 夏子/05,07
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:今西朋美
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:秦野いろは(秦野以呂波)
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:桐山莉央
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:横沢亜美(橫澤亞美)/06~08,10
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:金城麗美
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:佐伯香里
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:成川映美(29)
2018年01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon   出演:澤野紗江
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   主演:南さやか(南沙也加)
● 電影
2016-12-10 A.I. love you   出演
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:佐藤風香
● 綜藝
2016-10-25 #nakedEve/CX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村杏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村アン
中文維基百科/中村杏
官方網站/中村杏
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩Meg誕生日快樂~!!
2016-09-17 12:44:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24014   留言人數:0   瀏覽人數:15071   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info