日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
壇 蜜 MITSU DAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-03
出生地: 日本秋田縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FIT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
8 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
3 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
2 人推薦 〔電視劇〕30小女人 無修正
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:服部睦月/06,09
2013年SP 惡夢六號室 = 恶梦六号室/ABC   主演:町田鮎子
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:茜
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:蜜代
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:藤沢未樹(藤澤未樹)/01~05
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:由香里
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:雪乃/122~
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:木綿子
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:吉岡美紀
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:山村サキ/08
2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX Drama25 主演:アラサーちゃん(30)
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:雫
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:お君
2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:石堂美紗子
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:吉川榮子
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 客串:大塚楠緒子/04
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:立原真紀
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:トリーシア
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:馬場奈津子/5
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:瀧澤鮎子/08
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:黒川晶
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:宮部ゆき(宮部由紀)/02
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:城山愛理/03
2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:坂口麗華(33)
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:加賀美紗耶(33)/06
2018年07月期 戰爭料理 = 戦争めし/BS P   出演:井澤奈緒
2018年10月期 東京血型屋 = 東京BTH/Amazon   出演
2019年01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:一枝
2019年04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 主演:希恵(希恵)
● 電影
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:看護師
2013-06-15 Figyua na Anata = フィギュアなあなた/角川書店   出演:ガラスバーダンサー
2013-09-21 甘之鞭 = 甘い鞭/角川書店   主演:32歳の岬奈緒子
2014-02-08 地球防衛未亡人   主演:天野ダン
2014-04-01 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ/角川   出演:元キャバ嬢のSM嬢
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:妙善尼
2017-11-10 機甲風暴 = BRAVE STORM   出演
2018-01-27 星めぐりの町/ファントムフィルム   出演
2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   重要出演:米坂ツヤコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
哪位日本明星秀髮最迷人? 2015-05-31
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
壇蜜客串日劇《匿名偵探》 百變造型養眼鏡頭 2014-08-22
壇蜜將客串NHK晨間劇《花子與安妮》 2014-08-07
壇蜜主演《30小女人 無修正》床戲多多 2014-07-23
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 壇蜜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (甘之鞭)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/壇蜜
中文維基百科/壇蜜
官方網站/壇蜜
◇ 留 言
棄天我的女神~生日快樂^^期待妳演的日劇!
2014-12-03 08:40:16          我要留言(推文)
棄天我的女神~生日快樂^^期待妳演的日劇!

2016-12-03 15:14:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42057   留言人數:0   瀏覽人數:23474   收藏人數:28     建檔日期:2012-12-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info