日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
壇 蜜 MITSU DAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-03
出生地: 日本秋田縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FITONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
8 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
3 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
2 人推薦 〔電視劇〕30小女人 無修正
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:服部睦月/06,09
2013年SP 惡夢六號室 = 恶梦六号室/ABC   主演:町田鮎子
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:茜
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:蜜代
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:藤沢未樹(藤澤未樹)/01~05
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:由香里
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:雪乃/122~
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:木綿子
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:吉岡美紀
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:山村サキ/08
2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX Drama25 主演:アラサーちゃん(30)
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:雫
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:お君
2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:石堂美紗子
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:吉川榮子
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 客串:大塚楠緒子/04
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:立原真紀
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:トリーシア
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:馬場奈津子/5
2017年04月期 釣魚迷日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:瀧澤鮎子/08
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:黒川晶
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:宮部ゆき(宮部由紀)/02
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:城山愛理/03
2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:坂口麗華(33)
2018年07月期 戰爭料理 = 戦争めし/BS P   出演:井澤奈緒
2018年10月期 東京血型屋 = 東京BTH/Amazonnew   出演
2019年01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演
● 電影
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:看護師
2013-06-15 Figyua na Anata = フィギュアなあなた/角川書店   出演:ガラスバーダンサー
2013-09-21 甘之鞭 = 甘い鞭/角川書店   主演:32歳の岬奈緒子
2014-02-08 地球防衛未亡人   主演:天野ダン
2014-04-01 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ/角川   出演:元キャバ嬢のSM嬢
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:妙善尼
2017-11-10 BRAVE STORM   出演
2018-01-27 星めぐりの町/ファントムフィルム   出演
2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   重要出演:米坂ツヤコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
哪位日本明星秀髮最迷人? 2015-05-31
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
壇蜜客串日劇《匿名偵探》 百變造型養眼鏡頭 2014-08-22
壇蜜將客串NHK晨間劇《花子與安妮》 2014-08-07
壇蜜主演《30小女人 無修正》床戲多多 2014-07-23
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 壇蜜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (甘之鞭)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/壇蜜
中文維基百科/壇蜜
官方網站/壇蜜
◇ 留 言
棄天我的女神~生日快樂^^期待妳演的日劇!
2014-12-03 08:40:16          我要留言(推文)
棄天我的女神~生日快樂^^期待妳演的日劇!

2016-12-03 15:14:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41288   留言人數:0   瀏覽人數:23055   收藏人數:28     建檔日期:2012-12-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info