登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
壇 蜜 MITSU DAN
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-03
   (43歲)

出生: 日本秋田縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-06-29
高杉真宙主演的深夜劇《我想被表揚的妄想飯》公布豪華美女卡司
〔電視劇〕2020-05-20
坂元裕二 的新作《遠端劇 Living》公佈卡司 廣瀨姊妹 永山兄弟 阿部貞夫
〔電視劇〕2020-02-29
壇蜜 主演漫改劇《中3、冬、逃亡中》
經紀公司: FIT(移:Excel Human Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期SP CX 土P
 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP
   主演:由香里
2014年春04月期 NHK G 晨間劇
 花子與安妮 = 花子とアン
   出演:雪乃/122~
2014年春04月期 BS P PD
 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々
   出演:木綿子
2014年春04月期 CX 火10劇K
 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント
   出演:吉岡美紀
2014年夏07月期 EX 金曜夜
 匿名偵探2 = 匿名探偵2
   客串:山村サキ/08
2014年夏07月期 TX Drama25
 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正
   主演:アラサーちゃん(30)
2015年春04月期 NHK G 木時代
 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次
   出演:雫
2015年夏07月期 NHK G  
 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清
   出演:お君
2016年冬01月期 NHK G 土曜劇
 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!
   出演:石堂美紗子
2016年夏07月期 Hulu  
 烏鴉之血 = Crow`s Blood
   出演:吉川榮子
2016年夏07月期 NHK G 土曜劇
 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻
   客串:大塚楠緒子/04
2017年冬01月期 NHK G D10
 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?
   出演:立原真紀
2017年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神
   出演:トリーシア
2017年春04月期 NHK G 土曜劇
 4號警備 = 4号警備
   客串:馬場奈津子/5
2017年春04月期 TX 金20
 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2
   客串:瀧澤鮎子/08
2017年夏07月期 NTV 新土曜劇
 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない
   出演:黒川晶
2017年秋10月期 TX Drama24
 邊緣人 = フリンジマン~~
   客串:宮部ゆき(宮部由紀)/02
2018年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 性命出售 = 命売ります
   客串:城山愛理/03
2018年冬01月期 EX 金曜夜
 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ
   出演:坂口麗華(33)
2018年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON
   客串:加賀美紗耶(33)/06
2018年夏07月期 BS P  
 戰爭料理 = 戦争めし
   出演:井澤奈緒
2018年秋10月期 Amazon  
 東京血型屋 = 東京BTH
   出演
2019年冬01月期 NHK G 土曜劇
 新月 = みかづき
   出演:一枝
2019年春04月期 WOWOW 午夜劇
 東京二十三區女 = 東京二十三区女
   主演:乾希恵(乾希惠)
2019年夏07月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇4 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI
   出演:運野和菓子
2019年夏07月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ
   出演:運野和菓子
2020年冬01月期 ひかりTVチャンネル+  
 中3、冬、逃亡中
   出演:花菜
2020年春04月期 NHK G  
 遠端劇 Living = Living
   配音:ドングリ(橡實)
2020年秋10月期  
 戀愛的男人們 = 恋する男たち
   客串:田丸愛子/06
2021年冬01月期 BS TV東 真夜中劇
 京阪沿線物語
   出演:本庄七海(享年47)
2021年冬01月期 TX 金20
 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕
   客串:林乃利子/03
2021年春04月期 NHK G 夜劇
 超讚!光源氏君2 = いいね!光源氏くん し~ずん2
   出演:紫式部
2021年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 我想被表揚的妄想飯 = ホメられたい僕の妄想ごはん
   客串:あきたなでしこ(秋田撫子)/03
2021年夏07月期 WOD  
 心的竊笑 = こころのフフフ
   出演:内治景子(內治景子)
2022年冬01月期  
 尋找中古車,當地美食 = 旧車探して、地元めし
   客串:未亡人/02
2022年夏07月期 BS P  
 定年老爹改造計畫 = 定年オヤジ改造計画
   出演:カスミ
列出全部 55 部
● 電影
2014-04-01 角川  
 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ
   出演:元キャバ嬢のSM嬢
2017-08-26 東宝  
 關原之戰 = 関ヶ原
   出演:妙善尼
2017-11-10  
 機甲風暴 = BRAVE STORM
   出演
2018-01-27 ファントムフィルム  
 星めぐりの町
   出演
2018-09-21 東映  
 姐姐的私廚 = 食べる女
   重要出演:米坂ツヤコ(米坂艷子)
2019-09-13 松竹  
 人間失格:太宰治與他的三個女人 = 人間失格
   出演
2021-03-18 俄羅斯-Централ Партнершип  
 棕櫚 = Пальма
   出演:秋田犬の里館長(秋田犬之里館長)
2022-00-00  
 陸奧秋田 紅鞋女子 = みちのく秋田 赤い靴の女の子
   出演:金子ふじ
2023-01-20  
 BAD CITY
   出演:小泉香
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
壇蜜預定22日登記結婚 2019-11-22
哪位日本明星秀髮最迷人? 2015-05-31
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
壇蜜客串日劇《匿名偵探》 百變造型養眼鏡頭 2014-08-22
壇蜜將客串NHK晨間劇《花子與安妮》 2014-08-07
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (甘之鞭)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/壇蜜
中文維基百科/壇蜜
官方網站/壇蜜
◇ 留 言
棄天我的女神~生日快樂^^期待妳演的日劇!
2014-12-03 08:40:16          我要留言(推文)
棄天我的女神~生日快樂^^期待妳演的日劇!

2016-12-03 15:14:43          我要留言(推文)
LUM壇蜜だんみつ、MITSU DAN小姐生日快樂
2019-12-03 15:00:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52304   留言人數:0   瀏覽人數:30659   收藏人數:29     建檔日期:2012-12-18
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info