日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
壇 蜜 MITSU DAN
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-03
   (41歲)

出生: 日本秋田縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: FIT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
9 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
5 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
2 人推薦 〔電影〕甘之鞭
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-29
高杉真宙主演的深夜劇《我想被表揚的妄想飯》公布豪華美女卡司
〔電視劇〕2020-05-20
坂元裕二 的新作《遠端劇 Living》公佈卡司 廣瀨姊妹 永山兄弟 阿部貞夫
〔電視劇〕2020-02-29
壇蜜 主演漫改劇《中3、冬、逃亡中》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹 = 半沢直樹
   出演:藤沢未樹(藤澤未樹)/01~05
2014年冬01月期SP CX 土P
 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP
   主演:由香里
2014年春04月期 NHK G 晨間劇
 花子與安妮 = 花子とアン
   出演:雪乃/122~
2014年春04月期 BS P PD
 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々
   出演:木綿子
2014年春04月期 CX 火10劇K
 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント
   出演:吉岡美紀
2014年夏07月期 EX 金曜夜
 匿名偵探2 = 匿名探偵2
   客串:山村サキ/08
2014年夏07月期 TX Drama25
 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正
   主演:アラサーちゃん(30)
2015年春04月期 NHK G 木時代
 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次
   出演:雫
2015年夏07月期 NHK G  
 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清
   出演:お君
2016年冬01月期 NHK G 土曜劇
 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!
   出演:石堂美紗子
2016年夏07月期 Hulu  
 烏鴉之血 = Crow`s Blood
   出演:吉川榮子
2016年夏07月期 NHK G 土曜劇
 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻
   客串:大塚楠緒子/04
2017年冬01月期 NHK G D10
 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?
   出演:立原真紀
2017年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神
   出演:トリーシア
2017年春04月期 NHK G 土曜劇
 4號警備 = 4号警備
   客串:馬場奈津子/5
2017年春04月期 TX 金20
 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2
   客串:瀧澤鮎子/08
2017年夏07月期 NTV 新土曜劇
 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない
   出演:黒川晶
2017年秋10月期 TX Drama24
 邊緣人 = フリンジマン~~
   客串:宮部ゆき(宮部由紀)/02
2018年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 性命出售 = 命売ります
   客串:城山愛理/03
2018年冬01月期 EX 金曜夜
 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ
   出演:坂口麗華(33)
2018年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON
   客串:加賀美紗耶(33)/06
2018年夏07月期 BS P  
 戰爭料理 = 戦争めし
   出演:井澤奈緒
2018年秋10月期 Amazon  
 東京血型屋 = 東京BTH
   出演
2019年冬01月期 NHK G 土曜劇
 新月 = みかづき
   出演:一枝
2019年春04月期 WOWOW 午夜劇
 東京二十三區女 = 東京二十三区女
   主演:乾希恵(乾希惠)
2019年夏07月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇4 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI
   出演:運野和菓子
2019年夏07月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ
   出演:運野和菓子
2020年冬01月期 ひかりTVチャンネル+  
 中3、冬、逃亡中
   出演:花菜
2020年春04月期 NHK G  
 遠端劇 Living = Living
   配音:ドングリ(橡實)
2020年秋10月期  
 戀愛的男人們 = 恋する男たち
   客串:田丸愛子/06
2021年冬01月期 BS TV東 真夜中劇
 京阪沿線物語
   出演:本庄七海(享年47)
2021年冬01月期 TX 金20
 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕
   客串:林乃利子/03
2021年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 我想被表揚的妄想飯 = ホメられたい僕の妄想ごはん
   客串:あきたなでしこ(秋田撫子)/03
2021年夏07月期 WOD  
 心的竊笑 = こころのフフフ
   出演:内治景子(內治景子)
列出全部 50 部
● 電影
2013-05-25 角川  
 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂
   出演:看護師
2013-06-15 角川書店  
 Figyua na Anata = フィギュアなあなた
   出演:ガラスバーダンサー
2013-09-21 角川書店  
 甘之鞭 = 甘い鞭
   主演:32歳の岬奈緒子
2014-02-08  
 地球防衛未亡人
   主演:天野ダン
2014-04-01 角川  
 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ
   出演:元キャバ嬢のSM嬢
2017-08-26 東宝  
 關原之戰 = 関ヶ原
   出演:妙善尼
2017-11-10  
 機甲風暴 = BRAVE STORM
   出演
2018-01-27 ファントムフィルム  
 星めぐりの町
   出演
2018-09-21 東映  
 姐姐的私廚 = 食べる女
   重要出演:米坂ツヤコ(米坂艷子)
2019-09-13 松竹  
 人間失格:太宰治與他的3個女人 = 人間失格
   出演
2021-03-18 俄羅斯-Централ Партнершип  
 棕櫚 = Пальма
   出演:秋田犬の里館長(秋田犬之里館長)
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
壇蜜預定22日登記結婚 2019-11-22
哪位日本明星秀髮最迷人? 2015-05-31
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
壇蜜客串日劇《匿名偵探》 百變造型養眼鏡頭 2014-08-22
壇蜜將客串NHK晨間劇《花子與安妮》 2014-08-07
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (甘之鞭)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/壇蜜
中文維基百科/壇蜜
官方網站/壇蜜
◇ 留 言
棄天我的女神~生日快樂^^期待妳演的日劇!
2014-12-03 08:40:16          我要留言(推文)
棄天我的女神~生日快樂^^期待妳演的日劇!

2016-12-03 15:14:43          我要留言(推文)
LUM壇蜜だんみつ、MITSU DAN小姐生日快樂
2019-12-03 15:00:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49825   留言人數:0   瀏覽人數:28373   收藏人數:28     建檔日期:2012-12-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info