日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西山 潤 JUN NISHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-07-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
1 人推薦 〔電影〕20世紀少年
1 人推薦 〔電視劇〕天地人
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛排後面
1 人推薦 〔電視劇〕萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨
1 人推薦 〔電視劇〕命運般的戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:磯貝タクミ
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:玉丸(上杉定勝の幼少期)
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:夏木俊/04
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:木下樹(14)
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:上条榮次郎
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:鶴千代 / 稲葉正則/04~08
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:四条悠斗(14)/02
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:高坂史尋
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:桜井つぐみ
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:藤崎誠二/03
● 電影
2006-02-11 死魂曲 = サイレン FORBIDDEN SIREN/東宝   出演:天本英夫
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:中学生
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ナガオカの少年時代
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村六郎
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:三嶋樹
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西山潤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西山潤
中文維基百科/西山潤
官方網站/西山潤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5872   留言人數:0   瀏覽人數:2895   收藏人數:2   資料提供:pinchi   建檔日期:2012-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info