日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西山 潤 JUN NISHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-07-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
1 人推薦 〔電影〕20世紀少年
1 人推薦 〔電視劇〕天地人
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛排後面
1 人推薦 〔電視劇〕萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨
1 人推薦 〔電視劇〕命運般的戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:磯貝タクミ
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:玉丸(上杉定勝の幼少期)
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:夏木俊/04
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:木下樹(14)
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:上条榮次郎
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:鶴千代 / 稲葉正則/04~08
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:四条悠斗(14)/02
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:高坂史尋
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:桜井つぐみ
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:藤崎誠二/03
● 電影
2006-02-11 死魂曲 = サイレン FORBIDDEN SIREN/東宝   出演:天本英夫
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:中学生
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ナガオカの少年時代
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村六郎
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:三嶋樹
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西山潤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西山潤
中文維基百科/西山潤
官方網站/西山潤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6102   留言人數:0   瀏覽人數:3008   收藏人數:2   資料提供:pinchi   建檔日期:2012-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info