日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西山 潤 JUN NISHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-07-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
1 人推薦 〔電影〕20世紀少年
1 人推薦 〔電視劇〕天地人
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛排後面
1 人推薦 〔電視劇〕萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨
1 人推薦 〔電視劇〕命運般的戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:磯貝タクミ
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:玉丸(上杉定勝の幼少期)
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:夏木俊/04
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:木下樹(14)
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:上条榮次郎
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:鶴千代 / 稲葉正則/04~08
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:四条悠斗(14)/02
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:高坂史尋
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:桜井つぐみ
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:藤崎誠二/03
● 電影
2006-02-11 死魂曲 = サイレン FORBIDDEN SIREN/東宝   出演:天本英夫
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:中学生
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ナガオカの少年時代
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村六郎
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:三嶋樹
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西山潤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西山潤
中文維基百科/西山潤
官方網站/西山潤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6264   留言人數:0   瀏覽人數:3101   收藏人數:2   資料提供:pinchi   建檔日期:2012-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info