日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西山 潤 JUN NISHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-07-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
1 人推薦 〔電影〕20世紀少年
1 人推薦 〔電視劇〕天地人
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛排後面
1 人推薦 〔電視劇〕萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨
1 人推薦 〔電視劇〕命運般的戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:磯貝タクミ
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:玉丸(上杉定勝の幼少期)
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:夏木俊/04
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:木下樹(14)
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:上条榮次郎
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:鶴千代 / 稲葉正則/04~08
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:四条悠斗(14)/02
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:高坂史尋
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:桜井つぐみ
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:藤崎誠二/03
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:川口将生
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:野々宮広志(野野宮廣志(2018年))/03
● 電影
2006-02-11 死魂曲 = サイレン FORBIDDEN SIREN/東宝   出演:天本英夫
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:中学生
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ナガオカの少年時代
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村六郎
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:三嶋樹
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG/五克拉 分享 30人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西山潤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西山潤
中文維基百科/西山潤
官方網站/西山潤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6765   留言人數:0   瀏覽人數:3405   收藏人數:2   資料提供:pinchi   建檔日期:2012-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info