日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西山 潤 JUN NISHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-07-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
1 人推薦 〔電影〕20世紀少年
1 人推薦 〔電視劇〕天地人
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛排後面
1 人推薦 〔電視劇〕萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨
1 人推薦 〔電視劇〕命運般的戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:磯貝タクミ
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:玉丸(上杉定勝の幼少期)
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:夏木俊/04
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:木下樹(14)
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:上条榮次郎
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:鶴千代 / 稲葉正則/04~08
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:四条悠斗(14)/02
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:高坂史尋
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:桜井つぐみ
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:藤崎誠二/03
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:川口将生
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:野々宮広志(野野宮廣志(2018年))/03
● 電影
2006-02-11 死魂曲 = サイレン FORBIDDEN SIREN/東宝   出演:天本英夫
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:ケンヂ(幼少期)
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:中学生
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ナガオカの少年時代
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村六郎
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:三嶋樹
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西山潤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西山潤
中文維基百科/西山潤
官方網站/西山潤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6563   留言人數:0   瀏覽人數:3278   收藏人數:2   資料提供:pinchi   建檔日期:2012-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info