日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱田 茲音=濱田 ここね COCONE HAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-03-31
出生地: 日本
血 型: B
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COCOJAPAN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕通靈男女
1 人推薦 〔電影〕阿信
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:千代田くるみ(千代田核桃(8))
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:お福(幼少期)/04
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:かね(幼少期)
2015年10月期 いとの森の家/BS P   出演:カナコ (10歳)
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:花(幼少期)/01,02
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:ゆずこ(柚子)
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:有馬渚(幼少期)
● 電影
2013-10-12 阿信 = おしん/東映   主演:谷村しん(谷村信)
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 濱田茲音 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (阿信)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/濱田ここね
中文維基百科/濱田茲音
官方網站/濱田茲音
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8201   留言人數:0   瀏覽人數:4160   收藏人數:6     建檔日期:2013-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info