日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
五十嵐 陽向 HINATA IGARASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-01-30
出生地: 日本
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕鳶
5 人推薦 〔電視劇〕明日媽媽不在
4 人推薦 〔電視劇〕來自星星的他
3 人推薦 〔電視劇〕胡桃之家
3 人推薦 〔電視劇〕有七大敵人!
3 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:光(幼少)
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:市川旭(3歳)/01
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:坂本裕貴(幼少期)
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:李美朝
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:新城佑馬
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/01
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:プレイルームの子供/11
2013年07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 出演:宇野俊(5)
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:花咲光(幼少時)/06,07
2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   出演:健人
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:パチ(5)/01~05
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:太一
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:山本寛人/06
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:羽柴輝光
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:松原友之・旬
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:長澤裕希/02
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:吉岡由宇
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:秀次郎(幼少期)
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:小田寺信
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:ひろし(小廣(幼少期))
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:高井陸
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 客串:仁科竜治/04
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:松下圭太
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:倉永真也
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:増山宏太/01
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:生嶋アキト/04
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:あきら/02,04
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:葉山蓮
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:佐佐木慎一(幼年期)/01,02
● 電影
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:沢村将太(澤村將太)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 五十嵐陽向 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/五十嵐陽向
中文維基百科/五十嵐陽向
□ 留 言
lavender在星男裡完全被他萌到了!太可愛了啦!
2013-07-20 22:15:28          我要留言(推文)
電子芩:真的~^^我也覺得很可愛~!!09-12 15:55
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16589   留言人數:0   瀏覽人數:8637   收藏人數:9   資料提供:ななちゃん   建檔日期:2013-02-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info