日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
五十嵐 陽向 HINATA IGARASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-01-30
出生地: 日本
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕鳶
5 人推薦 〔電視劇〕明日媽媽不在
4 人推薦 〔電視劇〕來自星星的他
3 人推薦 〔電視劇〕胡桃之家
3 人推薦 〔電視劇〕有七大敵人!
3 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:光(幼少)
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:市川旭(3歳)/01
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:坂本裕貴(幼少期)
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:李美朝
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:新城佑馬
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/01
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:プレイルームの子供/11
2013年07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 出演:宇野俊(5)
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:花咲光(幼少時)/06,07
2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   出演:健人
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:パチ(5)/01~05
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:太一
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:山本寛人/06
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:羽柴輝光
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:松原友之・旬
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:長澤裕希/02
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:吉岡由宇
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:秀次郎(幼少期)
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:小田寺信
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:ひろし(小廣(幼少期))
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:高井陸
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 客串:仁科竜治/04
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:松下圭太
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:倉永真也
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:増山宏太/01
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:生嶋アキト/04
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:あきら/02,04
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:葉山蓮
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:佐佐木慎一(幼年期)/01,02
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   客串:透/05
2019年01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX   出演:富永勇介/01
● 電影
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:沢村将太(澤村將太)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 五十嵐陽向 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/五十嵐陽向
中文維基百科/五十嵐陽向
□ 留 言
lavender在星男裡完全被他萌到了!太可愛了啦!
2013-07-20 22:15:28          我要留言(推文)
電子芩:真的~^^我也覺得很可愛~!!09-12 15:55
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17668   留言人數:0   瀏覽人數:9046   收藏人數:9   資料提供:ななちゃん   建檔日期:2013-02-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info