日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:小夢
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:尾崎養護教諭
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:尾崎養護教諭
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆 編輯
中文維基百科/中西美帆 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5414   留言人數:0   瀏覽人數:2994   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 有村架純
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 堀北真希
 新垣結衣
 小栗旬
 綾瀨遙
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 周元
 金高恩
 朴信惠
 金秀賢
 朴海鎮
 地成
 李帝勳
 秀智
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 賴雅妍
 徐若瑄
 張韶涵
 邱澤
 李京恬
 陳楚河
 陳柏霖
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 王凱
 唐嫣
 張翰
 王天林
 張雨劍
 陳若軒
 王鷗
  熱門香港藝人
 蔡瀚億
 向佐
 周潤發
 葉偉信
 劉愷威
 盧巧音
 鄭伊健
 洪欣
 謝霆鋒
 杜汶澤
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 原麗淇
 小勞勃道尼
 泰勒絲
 馬克魯法洛
 克蘿伊摩蕾茲
 傑米福克斯
 泰莎法米加
 傑森貝特曼
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 路克伊凡斯
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 尚-克勞德范達美
 茱蒂丹契
 愛麗絲‧泰里昂妮
 艾蜜莉布朗寧
 湯姆漢克
 娜歐蜜華茲
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 楊紫瓊
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 李海娜

聯絡我們   dorama.info