偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
2 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:小夢
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:尾崎養護教諭
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:尾崎養護教諭
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆 編輯
中文維基百科/中西美帆 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5656   留言人數:0   瀏覽人數:3110   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 伊藤沙莉
 山下智久
 松阪桃李
 土屋太鳳
 坂口健太郎
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 韓孝周
 朴寶劍
 地成
 朴信惠
 李鍾碩
 孔昇延
 周元
 金所炫
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 楊丞琳
 張韶涵
 陳庭妮
 金城武
 劉以豪
 李國毅
 吳慷仁
 陳柏霖
 林依晨
  熱門中國藝人
 胡歌
 王凱
 劉濤
 古力娜扎
 蔣欣
 林更新
 陳怡
 張翰
 顏丙燕
 高雲翔
  熱門香港藝人
 余子明
 陳偉霆
 陳家樂
 張可頤
 韓馬利
 謝霆鋒
 李豪
 張家輝
 劉蔚萱
 布偉傑
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 東尼雷佛羅里
 霍赫加西亞
 基努李維
 山姆洛克威爾
 潔西卡艾芭
 保羅蓋佛爾
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 路克‧布瑞西
 比爾史柯斯嘉
 詹姆斯法蘭科
 湯姆哈迪
 丹尼爾布爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 梁小冰
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 歐德雅羅許
 桑尼蘇莞門坦諾
 杜琪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info/jp