偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織
● 電影
2014-08-23 喰女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆 編輯
中文維基百科/中西美帆 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2558   留言人數:0   瀏覽人數:1370   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寅成
 李敏鎬
 孔曉振
 李鍾碩
 河智媛
 申世景
 張赫
 池晟
 崔鎮赫
 李棟旭
  熱門台灣藝人
 楊丞琳
 金城武
 陳意涵
 郭雪芙
 林依晨
 周杰倫
 彭于晏
 庾澄慶
 劉以豪
 程予希
  熱門美國藝人
 卡麥蓉·狄亞
 夏洛特·福斯
 勞勃·杜瓦
 艾米·波勒
 泰勒絲
 狄倫·歐布萊恩
 馬克·華伯格
 史嘉莉·喬韓森
 瑞絲·薇斯朋
 寇比·絲瑪德
  熱門中國藝人
 范冰冰
 陳學冬
 張翰
 高海寧
 劉詩詩
 高圓圓
 林峯
 趙麗穎
 楊梓墨
 楊卓娜
  熱門香港藝人
 任達華
 謝霆鋒
 黃百鳴
 周麗淇
 張智霖
 劉德華
 蔡少芬
 張學友
 吳君如
 黃秋生
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 艾蜜莉克拉克
 麥克·法斯賓達
 艾倫·瑞克曼
 威爾·普爾特
 卡雅·斯考達里奥
 譚蒂·紐頓
 蓋·皮爾斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
 席歐·詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 鍾景輝
 茱莉·克莉絲蒂
 歐德雅·羅許
 Charebelle Lanlalin
 芙蕾達·蘋托
 貝安琪
 平采娜·樂維瑟派布恩
 素格力·威塞哥
 賴拉•邦雅淑

聯絡我們   dorama.info