偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆 編輯
中文維基百科/中西美帆 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3016   留言人數:0   瀏覽人數:1599   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島真之介
 石原聰美
 小栗旬
 
 生田斗真
 堺雅人
 堀北真希
 倉科佳奈
 新垣結衣
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 地成
 李鍾碩
 池昌旭
 韓志旼
 尹均相
 韓孝周
 玄彬
 秀智
 黃靜音
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 曾之喬
 胡宇威
 楊謹華
 陳鈺潔
 楊丞琳
 周杰倫
 李佳豫
 修杰楷
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 唐嫣
 曹衛宇
 穆婷婷
 張馨予
 高泰宇
 周覓
 劉詩詩
 湯唯
 張翰
 張萌
  熱門香港藝人
 譚耀文
 張景淳
 羅樂林
 陳明恩
 錢小豪
 杜汶澤
 翟威廉
 黃子恆
 李治廷
 黃德斌
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰謝里丹
 科裡斯托爾
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德利庫柏
 詹姆斯法蘭科
 伊恩桑莫哈德
 史嘉莉喬韓森
 韋斯賓尼
 李培斯
  熱門歐美藝人
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 大衛吉雅西
 貝拉希斯寇特
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 路克‧布瑞西
 潔西卡布朗芬利
 席歐詹姆斯
 保羅巴特尼
 蘇菲特納
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 頌恩宋帕山
 貝安琪
 李海娜
 鍾景輝
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info