日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:小夢
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:尾崎養護教諭
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:尾崎養護教諭
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆 編輯
中文維基百科/中西美帆 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4210   留言人數:0   瀏覽人數:2372   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 木村拓哉
 多部未華子
 山下智久
 堺雅人
 山崎紘菜
 福士蒼汰
 
 優希美青
 有村架純
  熱門韓國藝人
 金所炫
 金宣兒
 韓孝周
 鄭敬淏
 地成
 李鍾碩
 朱相昱
 趙秀香
 南柱赫
 雪炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林予晞
 賴雅妍
 彭于晏
 金城武
 賀軍翔
 周杰倫
 張鈞甯
 陳意涵
 隋棠
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 范冰冰
 苗僑偉
 張翰
 楊冪
 黃渤
 趙韓櫻子
 張馨予
 陳煒
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 李治廷
 張景淳
 李璨琛
 梁家輝
 湯鎮業
 沈震軒
 黃子恆
 劉愷威
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 詹姆斯法蘭科
 亞當崔佛
 湯米李瓊斯
 布萊德彼特
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 JK西蒙斯
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 露琵塔尼詠歐
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 尚-克勞德范達美
 傑米道南
 贊恩馬利克
 蘇菲庫克森
 亞歷山大斯卡斯加德
 威爾普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 東尼嘉
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info