偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織
● 電影
2014-08-23 喰女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆 編輯
中文維基百科/中西美帆 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2467   留言人數:0   瀏覽人數:1336   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 趙胤熙
 李敏鎬
 池昌旭
 河智媛
 韓孝周
 金秀賢
 崔鎮赫
 趙寅成
 李鐘赫
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 金城武
 劉以豪
 賀軍翔
 胡宇威
 賴雅妍
 安以軒
 郭雪芙
 郭采潔
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 貝拉·松恩
 李美琪
 布莉安娜·艾維根
 夏洛特·福斯
 艾莉森·史東
 妮可拉·佩爾茲
 艾麗·拉特
 萊恩·高斯曼
 狄倫·歐布萊恩
 艾瑪·傅爾曼
  熱門中國藝人
 張翰
 鄭愷
 陳學冬
 楊冪
 張悼聞
 高圓圓
 江疏影
 李冰冰
 佟麗婭
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 任達華
 張振朗
 陳展鵬
 林韋辰
 張智霖
 孫慧雪
 張家輝
 劉德華
 譚詠麟
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 蕾達·蜜雪兒
 席歐·詹姆斯
 克里斯·海姆斯沃斯
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 多明尼克·席伍德
 羅伯·派汀森
 山姆·萊利
 布蘭頓·思懷茲
 湯瑪斯·桑格斯特
 尼可拉·科斯特·瓦多
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 小九·賈拉宇
 范文芳
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李海娜
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 婉娜拉·宋提查
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info