日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:小夢
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:尾崎養護教諭
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:尾崎養護教諭
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆 編輯
中文維基百科/中西美帆 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4658   留言人數:0   瀏覽人數:2609   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 本田翼
 戶田惠梨香
 北川景子
 福士蒼汰
 新垣結衣
 本假屋唯香
 堀北真希
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 姜知英
 周元
 韓孝周
 金瑟琪
 地成
 李鍾碩
 金秀賢
 河智苑
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 修杰楷
 賀軍翔
 金城武
 林予晞
 劉以豪
 張鈞甯
 徐若瑄
 周杰倫
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 韓東君
 張翰
 唐嫣
 趙麗穎
 張若昀
 陳曉
 王彥霖
 趙韓櫻子
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁朝偉
 陳家樂
 劉愷威
 鄭中基
 葉德嫻
 許紹洋
 張學友
 鄧佩儀
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 梅根帕克
 湯姆克魯斯
 布萊德彼特
 山繆L傑克森
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 席歐詹姆斯
 海倫娜寶漢卡特
 卡雅斯考達里奥
 艾迪瑞德曼
 湯姆哈迪
 羅素克洛
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 范文芳
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 小九賈拉宇
 婉娜拉宋提查
 李緹娜
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info