偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆 編輯
中文維基百科/中西美帆 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2759   留言人數:0   瀏覽人數:1467   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋再臨
 李鍾碩
 車仁表
 金英光
 朴信惠
 李侑菲
 尹均相
 韓孝周
 趙胤熙
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 程予希
 炎亞綸
 乾德門
 彭于晏
 楊丞琳
 郭雪芙
 高捷
 黃騰浩
 胡宇威
 劉以豪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 馬克華伯格
 克莉絲汀史都華
 泰勒洛特
 傑克吉倫荷
 羅賓威廉斯
 馬修麥康納
 珍妮佛嘉納
 克里斯普瑞特
 安海瑟薇
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 胡歌
 胡軍
 張迪
 甄子丹
 陳曉
 韓棟
 秦嵐
 張悼聞
 李金銘
  熱門香港藝人
 任達華
 劉德華
 梁朝偉
 黃百鳴
 蔡卓妍
 余文樂
 許紹洋
 蔡一傑
 洪金寶
 佘詩曼
  熱門歐美藝人
 威爾普爾特
 湯瑪斯桑格斯特
 艾迪瑞德曼
 湯姆哈迪
 湯姆漢克
 席歐詹姆斯
 山姆克拉弗林
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 馬力歐莫瑞爾
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info