日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:小夢
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:尾崎養護教諭
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:尾崎養護教諭
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆 編輯
中文維基百科/中西美帆 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4836   留言人數:0   瀏覽人數:2692   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 石原聰美
 堀北真希
 新垣結衣
 山下智久
 北川景子
 戶田惠梨香
 堺雅人
 菅田將暉
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 郭時陽
 周元
 崔允英
 金泰希
 金珉載
 曹政奭
 李相侖
 地成
 高媛熙
 崔志宇
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 陽詠存
 徐若瑄
 宋芸樺
 王大陸
 賀軍翔
 林予晞
 楊丞琳
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 韓東君
 趙麗穎
 米熱
 陳沖
 嚴洪智
 黃夢瑩
 王洋
 趙韓櫻子
 范冰冰
 楊紫
  熱門香港藝人
 梅小惠
 劉德華
 古天樂
 張學友
 黃子恆
 周群達
 蔣志光
 張家輝
 楊千嬅
 陳法拉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 亞歷珊卓達迪莉奧
 羅贊娜阿凱特
 維克多歐提茲
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 凱薩琳麥康梅
 泰勒絲
 安娜坎卓克
  熱門歐美藝人
 羅伯派汀森
 伊莉莎白戴比基
 贊恩馬利克
 詹姆斯法蘭科
 娜塔莉艾曼紐
 蘇菲庫克森
 塔龍埃傑頓
 茱莉安德魯絲
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 杜琪
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info