偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
2 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:小夢
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK Gnew 木20 客串:おちか
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:尾崎養護教諭
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:尾崎養護教諭
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆 編輯
中文維基百科/中西美帆 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5844   留言人數:0   瀏覽人數:3192   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 伊東美咲
 新垣結衣
 長澤雅美
 瀧澤秀明
 山下智久
 武井咲
 北川景子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 柳俊烈
 徐玄振
 黃正音
 宋仲基
 Eric
 李洙赫
 李清娥
 全慧彬
 周元
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 賀軍翔
 金城武
 劉以豪
 張韶涵
 陳柏霖
 陳語安
 林依晨
 劉雨柔
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 曾泳醍
 王凱
 韓東君
 古力娜扎
 耿樂
 蔣欣
 劉濤
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 朱敏瀚
 陳偉霆
 糖妹
 張學友
 胡定欣
 陳琪
 鄭家星
 白梓軒
 謝安琪
 張嘉兒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 海莉清子
 愛琳娜坎普里斯
 狄倫明尼特
 琳達伊蒙
 基努李維
 納特沃爾夫
 麥克彼特
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 阿莫瑞諾拉斯克
 安潔陶依
 赫帝莫亞
 席歐詹姆斯
 尼可拉科斯特瓦多
 塔龍埃傑頓
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 伊莉莎白戴比基
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp