日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
2 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人/02
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)/07-10
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ/06~11
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織/02,04,06
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:小夢
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:おちか/03
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:お小夜
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:尾崎養護教諭
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:尾崎養護教諭
2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆
中文維基百科/中西美帆
官方網站/中西美帆
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6875   留言人數:0   瀏覽人數:3699   收藏人數:3   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 山下智久
 吉岡里帆
 新木優子
 高畑充希
 新垣結衣
 上田龍也
 福士蒼汰
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 金亞中
 金南佶
 韓孝周
 金善浩
 元珍兒
 申惠善
 李沇熹
 申世景
 曹承佑
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 李國毅
 簡嫚書
 李㼈
 陳喬恩
 張勛傑
 林依晨
 張鈞甯
 曾之喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 左航
 馮文娟
 韓東君
 牟星
 鄭爽
  熱門香港藝人
 張學友
 李泳豪
 陳偉霆
 黃偉亮
 司徒暉
 成龍
 小雪
 林紀陶
 李泳漢
 何雁詩
  熱門美國藝人
 凡妮莎雷
 傑森蘇戴西斯
 史蒂芬金
 史特琳傑林斯
 薇拉戴維絲
 泰勒絲
 艾爾登亨森
 傑森曼薩凱斯
 麥可 愛默生
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 亞歷山大斯卡斯加德
 索菲亞邁爾斯
 特雷莎帕爾默
 西瑟芭貝特庫德森
 雅各布特蘭姆雷
 娜塔莉艾曼紐
 泰倫斯史丹普
 伊美黛史道顿
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Aerin
 Joy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 林美貞
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info