偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
2 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:小夢
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:おちか
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:尾崎養護教諭
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:尾崎養護教諭
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆
中文維基百科/中西美帆
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6190   留言人數:0   瀏覽人數:3353   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 原田知世
 齋藤工
 北川景子
 新垣結衣
 山崎賢人
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤藍子
 石原聰美
 武井咲
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 宋允兒
 李鍾碩
 池昌旭
 李廷鎮
 潤娥
 李泰煥
 李善彬
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 文雨非
 安俊朋
 張鈞甯
 劉奕兒
 賀軍翔
 林予晞
 劉以豪
 張軒睿
 鬼鬼
 林依晨
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張澍
 胡歌
 蔣欣
 程硯秋
 張銘恩
 孫儷
 吳倩
  熱門香港藝人
 周群達
 林嘉華
 陳偉霆
 陳庭威
 黎燕珊
 張松枝
 李司棋
 黃新
 郭藹明
 吳啟華
  熱門美國藝人
 格雷戴蒙
 湯姆漢克
 夏洛特福斯
 凱文席格斯
 安娜坎普
 麥卡門羅
 吉姆卡維佐
 史蓋勒奧斯丁
 泰勒絲
 凡妮莎雷
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆漢克
 莎柔絲羅南
 麥斯托普林
 伊恩麥克連
 喬丹娜布魯斯特
 艾迪瑞德曼
 湯姆威金森
 阿薩巴特菲爾德
 梅西威廉斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 梁洛施
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info/jp