日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
2 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人/02
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)/07-10
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ/06~11
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織/02,04,06
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:小夢
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:おちか/03
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:お小夜
2018年SP 春子的玩偶 = 春子の人形/BS P   出演
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:尾崎養護教諭
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:尾崎養護教諭
2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
2018-01-27 ROKUROKU/キュー・テック   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆
中文維基百科/中西美帆
官方網站/中西美帆
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7374   留言人數:0   瀏覽人數:3964   收藏人數:3   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info