偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆 編輯
中文維基百科/中西美帆 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2775   留言人數:0   瀏覽人數:1477   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔真赫
 朴信惠
 韓孝周
 李尚允
 李泰煥
 白珍熙
 蘇志燮
 李鍾碩
 地成
 韓彩兒
  熱門台灣藝人
 隋棠
 程予希
 彭于晏
 胡宇威
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 趙又廷
 金城武
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安海瑟薇
 布萊德彼特
 盧卡斯格拉貝爾
 賈斯汀提姆布萊克
 喬治克隆尼
 西亞李畢福
 查理戴
 克莉絲汀史都華
 珍妮佛勞倫斯
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 高圓圓
 胡歌
 迪麗熱巴
 陳學冬
 毛林林
 劉曉慶
 張馨予
 蔣勤勤
 林峯
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 張衛健
 黃光亮
 唐文龍
 嚴惠玲
 洪金寶
 周群達
 孫慧雪
 沈震軒
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 大衛吉雅西
 海倫娜寶漢卡特
 歐嘉柯瑞蘭寇
 湯姆哈迪
 山姆克拉弗林
 莉莉柯林斯
 娜塔莉多莫
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 蓋瑞歐德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 小九賈拉宇
 范文芳
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info