日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
2 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人/02
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)/07-10
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ/06~11
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織/02,04,06
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:小夢
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:おちか/03
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:お小夜
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:尾崎養護教諭
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:尾崎養護教諭
2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆
中文維基百科/中西美帆
官方網站/中西美帆
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6806   留言人數:0   瀏覽人數:3657   收藏人數:3   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 坂口健太郎
 山下智久
 新垣結衣
 本田翼
 飯豐萬理江
 木村文乃
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 孫浩俊
 池昌旭
 裴斗娜
 申世景
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 嚴正嵐
 林裔潔
 張立昂
 謝盈萱
 海裕芬
 簡嫚書
 陳柏霖
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 邢昭林
 李晨
 Angelababy
 張萌
 孫祖君
 鄭爽
 納伊莎
 黃曉明
 古力娜扎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 張繼聰
 關錦鵬
 阮兒
 吳肇軒
 劉德華
 陳加玲
 鍾志光
 成龍
 陳榮峻
  熱門美國藝人
 懷亞特羅素
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 克里斯敏茲普雷斯
 基努李維
 伊莎貝拉莫娜
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 羅伯派汀森
 羅莎薩拉查
 艾蜜莉芬凱普
 凱特貝琴薩
 凱瑟琳沃特斯頓
 凱倫吉蘭
 艾德斯克林
 傑佛瑞羅許
 傑克歐康納
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Pim
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mouse Natcha Jantapan
 Push
 婉娜拉宋提查
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info