偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中西 美帆 MIHO NAKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-12-05
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:長嶋瑞穗(長嶋瑞穗)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:山田芽衣
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:敏姫
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:五味淵まゆみ
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦優里
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部佳織
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:石田詩織
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:朝比奈莉緒 / 伊藤梅
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中西美帆 編輯
中文維基百科/中西美帆 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2909   留言人數:0   瀏覽人數:1549   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 崔宇植
 尹均相
 地成
 李英雅
 李鍾碩
 朴政珉
 崔真赫
 金亞中
 高周元
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 郭雪芙
 汪東城
 劉以豪
 加藤侑紀
 彭于晏
 修杰楷
 周杰倫
 趙舜
 方志友
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 克萊斯汀瑞特
 班傑明布拉特
 克里斯普瑞特
 莎拉蓋登
 安娜派昆
 韋斯賓尼
 艾瑪史東
 希拉蕊朵芙
  熱門中國藝人
 趙韓櫻子
 韓棟
 陳學冬
 向華強
 劉詩詩
 鄭愷
 甄子丹
 李金銘
 張悼聞
 鄭爽
  熱門香港藝人
 高鈞賢
 陳倩揚
 歐瑞偉
 佘詩曼
 江美儀
 余文樂
 吳卓羲
 蔡一傑
 黃嘉樂
 劉德華
  熱門歐美藝人
 威爾普爾特
 伊凡史漢基
 多明尼克席伍德
 凱莉雷利
 山姆克拉弗林
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾迪瑞德曼
 馬丁費里曼
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 平采娜樂維瑟派布恩
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 Charebelle Lanlalin
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info