日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
栗原 類 RUI KURIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-12-06
   (25歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment(前:JUNES)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-23
深田恭子 主演的木10劇《魯邦的女兒2》預定10月期播出
〔電視劇〕2020-02-11
藤井流星 神山智洋主演深夜劇《搖滾樂團正確的做法》
  • 〔記事〕2013-07-01 移籍至Ever Green Entertainment group
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年春04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:ミツル
    2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:栗原類/03
    2013年秋10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:雅
    2013年秋10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:関根
    2014年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:霧沢透(霧澤透)
    2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:石川/01,02
    2014年春04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 出演:殿村圭
    2014年秋10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:芹沢鯨/04
    2016年夏07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:雅
    2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:通行人X/08
    2017年秋10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
    2018年春04月期 魔法×戰士 魔力純心 = 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!/TX 日曜0900 出演:ムリ太郎
    2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 出演:三雲渉
    2019年秋10月期 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ/FOD   出演/01
    2020年春04月期 搖滾樂團正確的做法 = 正しいロックバンドの作り方/NTV 新dora 出演:萩原禄郎(オギノ)
    2020年秋10月期 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2/CX 木曜劇場 出演:三雲渉
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級   出演:後藤アキラ
    2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:細野
    2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:謎の葬儀屋・ジェイ
    2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   出演:西園寺
    2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス   出演:雅
    2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
    2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:青柳翔太
    2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演
    2017-06-24 江戶的糖果2 = お江戸のキャンディー2   出演
    2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
    2018-10-19 哈納萊伊灣 = ハナレイ・ベイ   出演
    2019-10-25 108   出演
    2020-01-24 Signal 100 = シグナル 100/東映   出演:山本英司
    2020-10-30 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎/華納   出演:白井錠助
    2020-11-20 ヤウンペを探せ!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
    列出全部 33 部
    ● 知訊
    2013-10-05 妄想日本料理 = 妄想ニホン料理/NHK G   主持人
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    10月真人日劇「彼岸島」預告PV公開 栗原類飾演吸血鬼 2013-10-01
    栗原類大膽挑戰男扮女裝 身著旗袍扮“偽娘” 2013-09-21
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/栗原類
    中文維基百科/栗原類
    官方網站/栗原類
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    173人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14504   留言人數:0   瀏覽人數:8075   收藏人數:2     建檔日期:2013-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     伊藤健太郎
     竹內結子
     有村架純
     森七菜
     中村倫也
     多部未華子
     吉澤亮
     廣瀨鈴
     三浦春馬
     波瑠
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     沈恩敬
     柳真
     李世榮
     韓智賢
     李秀兒
     金智雅
     金姬貞
     金永大
      熱門台灣藝人
     睦媄
     顏曉筠
     黃姵嘉
     金城武
     戴祖雄
     林依晨
     柯佳嬿
     姚淳耀
     林熙蕾
     范少勳
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     辛柏青
     張天愛
     惠英紅
     陳哲遠
     鞠婧禕
     古力娜扎
     羅雲熙
      熱門香港藝人
     尹天照
     錢小豪
     任達華
     張栢芝
     陳苑澄
     洪金寶
     吳天佑
     龐景峰
     陳煒
     張國強
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     大衛摩斯
     安娜法瑞絲
     妮可基嫚
     琳達卡德琳妮
     艾米漢莫
     金侖珍
     希拉蕊史旺
      熱門歐美藝人
     莎柔絲羅南
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅彼考特拉尼
     湯姆漢克斯
     李查葛瑞夫斯
     茱莉華特斯
     大衛摩斯
     伊凡娜林奇
     艾倫瑞克曼
     瑪姬史密斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     謝佳見
     奈哈西貢索邦
     Push
     蒂普卡柏迪亞
     吳岱融
     迪傑西達邦福爾迪
     高振鵬
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info