日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
栗原 類 RUI KURIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-12-06 (25歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment(前:JUNES)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-02-11 藤井流星 神山智洋主演深夜劇《搖滾樂團正確的做法》
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-07-01 移籍至Ever Green Entertainment group
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年春04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:ミツル
    2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:栗原類/03
    2013年秋10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:雅
    2013年秋10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:関根
    2014年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:霧沢透(霧澤透)
    2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:石川/01,02
    2014年春04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 出演:殿村圭
    2014年秋10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:芹沢鯨/04
    2016年夏07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:雅
    2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:通行人X/08
    2017年秋10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
    2018年春04月期 魔法×戰士 魔力純心 = 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!/TX   出演:ムリ太郎
    2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 出演:三雲渉
    2019年秋10月期 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ/FOD   出演/01
    2020年春04月期 搖滾樂團正確的做法 = 正しいロックバンドの作り方/NTV 新dora 出演:萩原禄郎
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:後藤アキラ
    2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:細野
    2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:謎の葬儀屋・ジェイ
    2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   出演:西園寺
    2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス   出演:雅
    2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
    2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:青柳翔太
    2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演
    2017-06-24 江戶的糖果2 = お江戸のキャンディー2   出演
    2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
    2018-10-19 哈納萊伊灣 = ハナレイ・ベイ   出演
    2019-10-25 108:海馬五郎的復仇與冒險 = 108   出演
    2020-01-24 Signal 100 = シグナル 100/東映   出演:山本英司
    2020-06-19 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎/華納   出演:白井錠助
    列出全部 31 部
    ● 知訊
    2013-10-05 妄想日本料理 = 妄想ニホン料理/NHK G   主持人
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    10月真人日劇「彼岸島」預告PV公開 栗原類飾演吸血鬼 2013-10-01
    栗原類大膽挑戰男扮女裝 身著旗袍扮“偽娘” 2013-09-21
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 栗原類 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/栗原類
    中文維基百科/栗原類
    官方網站/栗原類
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    165人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13550   留言人數:0   瀏覽人數:7450   收藏人數:2     建檔日期:2013-03-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     上白石萌音
     堀田真由
     櫻井日奈子
     戶田惠梨香
     櫻庭奈奈美
     伊藤健太郎
      熱門韓國藝人
     李珉廷
     朱智勳
     朴海俊
     崔振赫
     金喜愛
     李浚赫
     韓智婉
     金材昱
     朴荷娜
     鄭慧仁
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     陳意涵
     胡金銓
     黃薇渟
     孫綻
     劉以豪
     金城武
     李國毅
     王子
     陳庭妮
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     盛一倫
     宋茜
     張哲瀚
     白宇
     吳倩
     楊洋
     靳東
     胡一天
      熱門香港藝人
     胡金銓
     白梓軒
     太保
     梁競徽
     杜汶澤
     鄧佩儀
     古天樂
     劉愷威
     任達華
     楊偲泳
      熱門美國藝人
     敏卡凱利
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     歐文威爾森
     強尼戴普
     布麗特妮羅伯森
     安海瑟薇
     雪琳伍德莉
     茱莉亞羅勃茲
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     班尼西歐狄奧托羅
     亞倫強森
     瑪莉詠柯蒂亞
     理察麥登
     柯林佛斯
     艾蜜莉布朗寧
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     彼得丹曼
     琵豔卡·喬普拉
     納維德奈嘉班
     謝佳見
     戴祖雄
     蔡卓宜
     莊思敏

    聯絡我們   dorama.info