日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
栗原 類 RUI KURIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-12-06 (24歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment(前:JUNES)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2013-07-01 移籍至Ever Green Entertainment group
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:ミツル
    2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:栗原類/03
    2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:雅
    2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:関根
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:霧沢透(霧澤透)
    2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:石川/01,02
    2014年04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 出演:殿村圭
    2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:芹沢鯨/04
    2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:雅
    2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:通行人X/08
    2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
    2018年04月期 魔法×戰士 真魔女Pures = 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!/TX   出演:ムリ太郎
    2019年07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 出演:三雲渉
    ● 電影
    2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:後藤アキラ
    2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:細野
    2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:謎の葬儀屋・ジェイ
    2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   出演:西園寺
    2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス   出演:雅
    2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
    2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:青柳翔太
    2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演
    2017-06-24 お江戸のキャンディー2   出演
    2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
    2018-10-19 哈納萊伊灣 = ハナレイ・ベイ   出演
    2019-00-00 108:海馬五郎的複仇與冒險 = 108   出演
    ● 知訊
    2013-10-05 妄想日本料理 = 妄想ニホン料理/NHK G   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    10月真人日劇「彼岸島」預告PV公開 栗原類飾演吸血鬼 2013-10-01
    栗原類大膽挑戰男扮女裝 身著旗袍扮“偽娘” 2013-09-21
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 栗原類 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/栗原類
    中文維基百科/栗原類
    官方網站/栗原類
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    153人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11743   留言人數:0   瀏覽人數:6014   收藏人數:2     建檔日期:2013-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     田邊誠一
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     水川麻美
     森川葵
     風間俊介
     西島秀俊
     二宮和也
      熱門韓國藝人
     李政宰
     張基勇
     新慜娥
     韓孝周
     林秀晶
     柳翰庇
     申惠善
     李伊利雅
     李多熙
     姜至奐
      熱門台灣藝人
     于小惠
     林志玲
     卞慶華
     林依晨
     黃楷婷
     陳德烈
     游安順
     李相林
     吳辰君
     白梓軒
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     周澄奥
     鄧倫
     王子璇
     王瑞昌
     何花
     王子文
     張嘉譯
     王一博
      熱門香港藝人
     唐文龍
     黃智賢
     李香琴
     白梓軒
     周群達
     陳法拉
     林景弘
     洪金寶
     康子妮
     王浩信
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾伯斯戴維斯
     比爾科布斯
     小勞勃道尼
     詹姆斯法蘭科
     格雷戈金尼爾
     茱莉亞羅勃茲
     史蒂芬席格
     席琳娜戈梅茲
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     贊恩馬利克
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     莎拉傑佛瑞
     詹姆斯麥艾維
     湯姆荷蘭
     本尼迪克特康伯巴奇
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     艾絲特蘇普莉拉
     Tao
     林美貞
     納得克庫吉米亞
     納維德奈嘉班
     李海娜
     劉倩妏
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info